[quote=djprofessor][quote=воздушный змей]а где у кадета номер шасси ? разве он существует ?
вот на моем есть только номер двигателя и номер кузова.
Допустим ты перекинешь то место где номер кузова и номерную табличку с телевизора, а двигатель тоже будешь менять ?[/quote]
Надо чтоб цвет и тип машинки был одинаков вроде!Хотя не скажу точно!
Доки на двигло есть но если машинка в аресте то и доки на двигло тоже в аресте!
Так что нету смысла переваривать номер кузова на тачку которая под арестом
Вообщем то как то раз делали одни ребята ТАК!
Купили документы на авто 94 г с хорошим двиглом и убитым кузовом и на заказ им пригнали новое авто!
Со старого перекинули номер чашки вроде и доки на двигло были соответственно все было гуд и за 1000 получили они новую машину!
Но один злой гаец и очень докопавшийся не поверил что эта красавица есть 94 года (по документам) и отправил на экспертизу которая показала перебивку номера и после суда изьяла документы!
Еще месяца полтора ездили без документов что обходилось в 300 -500 р при поимке Продавцем Зебрятины!
Пока не лишили по пьяну прав!
Машину разобрали и продали по зап частям чтоб погасить огромные штрафы за Охрененно проведенное время Лета 2004
[/quote]
Дык блок я и хочу менять, т.к. у меня сам по себе блок хреновый, а кузов хочу оставить, т.к. на нем не одной ржавчины, вот я и хочу врезать номер, который с правой стороны, где порог (номер шасси и кузова). Замена цвета – 100р, меняют в ГАИ, оформление занимает 30мин.