Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю для 1,3nb (караван)
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Куплю
KORF
Ищу для дальнейшей установки на кадди :

- Трубка системы охлаждения №3 на рисунке . 13NB . Срочно , умерла совсем. ездить нельзя . !!!!!!!!!!!!!! Други посмотрите у кого мож завалялась.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А также неспешно ищутся для замены :
- Амортизатор крышки багажника
- катушка живая , без пробоев.
- Бак (караван)

Заранее спасибо всем кто откликнется . Предложения с ценами пишите в личку или можно тут в теме .
От халявы также не откажусь и заеду заберу за ненадобностью , за сок или пиво.
adams
уже наверно год прошел как ищещь трубку . я тогда писал есть отличная, так же и катушка имеется, аморты каравана не помню если не продал должны быть
KORF
Цитата(adams @ 14.4.2015, 16:43) *

уже наверно год прошел как ищещь трубку . я тогда писал есть отличная, так же и катушка имеется, аморты каравана не помню если не продал должны быть

Так подзаделал ее и год отъездила вполне. Сдох регулятор вентилятора и закипел, трубку порвало основательно как слабое место.
Проблему надо решить быстро , а ты далековато и долго. Хотя в Брянске был буквально в марте.
adams
Цитата(KORF @ 14.4.2015, 14:35) *

Так подзаделал ее и год отъездила вполне. Сдох регулятор вентилятора и закипел, трубку порвало основательно как слабое место.
Проблему надо решить быстро , а ты далековато и долго. Хотя в Брянске был буквально в марте.

ну быстро...далеко.... давай посмотрим что в итоге выйдет welcome.gif
mrackspb
а чо к Олегу несудьба сьездить? у него должны быть

у мну было докуа таких трубок, попилил повыкидывал
если хорошо простимулировать финансово то могу поискать, мож осталось чего
свирепый бамбр
бак от астры ф каравана подойдет?
Паршков
Цитата(свирепый бамбр @ 6.5.2015, 1:33) *

бак от астры ф каравана подойдет?

Бак с какого мотора?
свирепый бамбр
с дизеля 1.7
Паршков
Цитата(свирепый бамбр @ 12.5.2015, 0:21) *

с дизеля 1.7

Жаль. sad.gif Нужен с моновпрыска с насосом.
KORF
Привет , всем ! Сорри , что давно не заходил.
Олегу звонил , говорит нет.
Сколхозили трубку из подручных строительных средств ( трубка ПВХ и отводы, ). В принципе работает , но выглядит ужасно. Поэтому вопрос трубки еще актуален. Готов купить за небольшие деньги. Стасег не поленись посмотри , очень часто езжу около твоих гаражей.
Бак также был проконопачен , вроде не течет . Думаю ненадолго хватит т.к. подтекало на шве и он будет дальше расходится. По поводу подойдет ли мне от дизеля астры не знаю , надо курить форум и литературу. Если есть знающие люди, напишите от чего подойдет на мой 1,3 NB. Как я понял для караванов баки отличаются от большинства.
Паршков
Цитата(KORF @ 13.5.2015, 15:25) *

Привет , всем ! Сорри , что давно не заходил.
Олегу звонил , говорит нет.
Сколхозили трубку из подручных строительных средств ( трубка ПВХ и отводы, ). В принципе работает , но выглядит ужасно. Поэтому вопрос трубки еще актуален. Готов купить за небольшие деньги. Стасег не поленись посмотри , очень часто езжу около твоих гаражей.
Бак также был проконопачен , вроде не течет . Думаю ненадолго хватит т.к. подтекало на шве и он будет дальше расходится. По поводу подойдет ли мне от дизеля астры не знаю , надо курить форум и литературу. Если есть знающие люди, напишите от чего подойдет на мой 1,3 NB. Как я понял для караванов баки отличаются от большинства.

У меня трубка с 16 xel пластиковая лежит, правда не уверен, что подойдет, в ней вроде сосков больше.
Бак подойдет с астры, кадетта караванов. Подходит дизельный, карбовый и от полного впрыска с подвесным насосом. Можно, конечно, и от моника присобачить, но уже с колхозом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.