Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: покупка передних фар на кадетт караван
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Куплю
serega1589
всем доброго времени суток.очень нужны передние фары на кадетта.с рабочей корректировкой и более менее живыми отражателями.всем заранее спасибо.писать в лс
mrackspb
новые в магазине что не купить?
adams
Цитата(mrackspb @ 23.8.2015, 0:06) *

новые в магазине что не купить?

что то у него пошло ... не так
насколько понял новые фары почему то не влезают на место проживания.
на два кадета ставил деповские проблем не было
serega1589
саня я же тебе говорил-они вооще не садятся в места под фары.

новые и были куплены
$demon1.3nb$
Цитата(adams @ 23.8.2015, 22:30) *

что то у него пошло ... не так
насколько понял новые фары почему то не влезают на место проживания.
на два кадета ставил деповские проблем не было

Да Сань может быть такое , наверное у него телек мененый и места под клипсы не совпадают , кто то писал что тоже фары не садились на места ломались крепления и у меня тоже телек не родной был и так же крепления на рамках сломаны были
dead
Могу подсказать где купить задний бампер GSI в состоянии "огонь" практически не видел шпатлевки, одна небольшая трещинка и то запаяна с трехкратным запасом прочности ибо делал лично я так что знаю о чем говорю biggrin.gif кадик мой бывший, продан пару дней назад, сейчас в стадии распила. https://www.avito.ru/kondopoga/zapchasti_i_...adett_636177874

Чет я не в той теме про бампер чирканул bash.gif biggrin.gif ну да ладно, там кстати и фары передние можешь купить они там тоже очень хороши, левай нулц, на рпавой чутка поеден отражатель снизу (нерабочая его часть) и было меняно стекло на оч. хорошее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.