Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякое на кадет
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Продам
Sonny Crockett
Лот нумер один - Банка. типа спорт все дела biggrin.gif Тяжелая, не выгорела, басит как надо. С фланцем и куском трубы чтоб легче внедярть Хочу 1500 русских денег
Изображение
Изображение
Вот так на машине смотрится
Изображение
Лот нумер два. Капот. В принципе ровный, не гнилой, из минусов загнут уголок справа, и треснуло ЛКП. Цену предлагайте
Изображение
Изображение
Лот нумер 3. Карты дверные на 3-х дверку. Целые, карманы живые. Фото завтра

Лот нумер четыре Фары передние, регулировки рабочие, крепления на месте. В одной кончился отражатель, вторая бодрячком. фото если нада скину. Цену предлагайте
Лот нумер пять Рейка с ГУРом. ZF не текла, есть минус - в мороз когда только завёл машину, начинаешь вращать руль в лево или право не помню, чуть закусывало, случается 1 раз на холодную. больше не проявляется ни как. Цену предлагайте подумаю
Изображение
Лот нумер шесть КПП. Судя по тому что я оттёр, принадлежит Дэу. Но ни пары ни ряда не нашёл. 5ст. Снята с 2л мотора
Изображение
DEN2000
Размеры банки и диаметр трубы можешь померить?
Sonny Crockett
Весь выхлоп был на 60трубе. Размер померяю. На фотке видно, она с бампером почти заподлицо. Торчит на пару см максимум. К вечеру скину размеры банки
DEN2000
Цитата(Sonny Crockett @ 27.8.2015, 10:17) *

Весь выхлоп был на 60трубе. Размер померяю. На фотке видно, она с бампером почти заподлицо. Торчит на пару см максимум. К вечеру скину размеры банки

У меня задняя подвеска и днище укороченное от вектры 4х4. Сравнить уже не с чем.
Zлой
icon_pot.gif можа на москвич поставить___
Паршков
Состояние каробаса, цена?
Sonny Crockett
Ден. померял глушак. полная длина до фланца 60см
Слав, не ездил на этом коробасе, машину притащили мне на эвакуаторе. Но думаю живой, т.к. бывший хозяин как-то же передвигался на ней. Хочу 5т.р
Паршков
Цитата(Sonny Crockett @ 31.8.2015, 21:04) *

Ден. померял глушак. полная длина до фланца 60см
Слав, не ездил на этом коробасе, машину притащили мне на эвакуаторе. Но думаю живой, т.к. бывший хозяин как-то же передвигался на ней. Хочу 5т.р

Саш, я тоже передвигаюсь на астре, но выбивает 2, 3, 4, гудит и колотит диф, так что не показатель. Извини, непроверенный каробас с неизвестным передаточным числом ссыкотно брать. Буду искать дальше.
Sonny Crockett
Так если чо вернем обратно. мне просто щас некуда на проверку поставить
DEN2000
Сорри,что не ответил. В отпуске. Меня интересуют все тазимеры банки. Она должна у меня войти между баком и задним бампером и не уперется в бампер и заднюю подвеску.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.