Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НУжен оригинальный диск от Омеги
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Куплю
SebastianPereiro
НУжен оригинальный диск от Омеги
Диск нужен такой
Изображение

Обязательно!! с маркировкой КВ. Маркировка находится на внешней стороне возле отверстий под болты, там же где вылет и остальные надписи. Вдруг у кого завалялся?! С маркировкой JV не нужен
Паршков
Цитата(SebastianPereiro @ 4.9.2015, 12:19) *

НУжен оригинальный диск от Омеги
Диск нужен такой
Изображение

Обязательно!! с маркировкой КВ. Маркировка находится на внешней стороне возле отверстий под болты, там же где вылет и остальные надписи. Вдруг у кого завалялся?! С маркировкой JV не нужен

На opelrekord.ru ты быстрее такой диск найдешь.
SebastianPereiro
Цитата(Паршков @ 4.9.2015, 15:33) *

На opelrekord.ru ты быстрее такой диск найдешь.

это понятно, но вдруг здесь у кого завалялся
Zлой
Изображение
Изображение
Такой?
SebastianPereiro
Цитата(Zлой @ 4.9.2015, 21:13) *

Такой?

такой, только вот если: "Обязательно!! с маркировкой КВ. Маркировка находится на внешней стороне возле отверстий под болты, там же где вылет и остальные надписи. С маркировкой JV не нужен"

Уточни данный момент пжл
Zлой
стоит кв
у меня там дисков 10 лежит..4 то точно есть..а вот запасной хз..должен быть...мне завтра надо залесть на складе на высоту 4.0 метра на полке глянуть...скажу точно
SebastianPereiro
Цитата(Zлой @ 6.9.2015, 0:06) *

стоит кв
у меня там дисков 10 лежит..4 то точно есть..а вот запасной хз..должен быть...мне завтра надо залесть на складе на высоту 4.0 метра на полке глянуть...скажу точно

10 таких паутинок? или 10 всего разных? посмотри сколько есть KB
Zлой
с омегой шли 10 колес...по 4 комплекта один из них из паутинок, и к ним идут запаски..надо глянуть есть паутинка или нет на стеллаже на складе...год прошел когда вот это началось.
Изображение
SebastianPereiro
ок. жду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.