Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оренбург-Донецк
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Zлой
Даже не знаю как начать.

Миша попросил посмотреть автомобили мимо которых всю жизнь проходил и даже не смотрел.

Японский праворукий микроавтобус с турбодизелем полным приводом и автоматом.

Так как один из подавших обьяву живет рядом со мной заехал к нему и в итоге по остальным даже не поехал.

Один хозяин...владел им 11 лет.

простой тест драйв , осмотр звонок Михаилу и через некоторое время автомобиль которому супруга дала прозвище паровозик занял место под домом.

Понравился он мне настолько что японец был оставлен в гараже, и ездил я только на нем...учитывая снегопады, морозы и метели обрушившиеся на нас автомобиль стал незаменим вообще.

На нем ни разу не застрял хотя загонял в места где снег был по фары, ползет паровозик уверенно,

Проходимый,неприхотливый, очень удобный и практичный автомобиль.

Надеюсь годика через три он вернется в Оренбург.

Изображение

Изображение

Из-за новой программы единой базы в ГИБДД провел там незабываемых три дня и ровно 31 декабря утром выдали мне документы.

Изображение

во время каникул провел обслуживание осмотр и устранение мелких неисправностей паровозика.

Спасибо мальчишкам..кто канистры, кто колеса, в общем в салоне места не было.

Изображение

так как до 11 были каникулы, я не мог поехать так как нужно было сделать пару бумаг..

они были готовы 12, но.

Снегопады и метели привели к тому что гаишники чтобы каждому не объяснять перекрыли дороги фурами. поэтому как только открыли дорогу..а это была пятница 23 января практически с колес поехал на Донецк.

Прям перед отъездом

Изображение

Заправили полный бак, ливанули соляр в канистру про запас и паровозик тихо пошуршал в сторону Самары

Темп езды был 80км/ч и 2400 об/м. с полностью отключенным передним мостом

в Самарской области заезжал к тетке и сестре двоюродной..по чайку и нас уже на границе Оренбургской и Самарской области накрыла пурга.

плохая видимость снизил скорость до 60.

Первая заправка уже на трассе в Саратов, простой подсчет и потом по итогам всей трассы средний расход получился в 8/100.

Ехал всю ночь до Саратова.

Зная убойность дорог Саратовской области местами скорость держал 30-40.(Гололед жесть просто и снег)

но это же Саратов.

закусило задние колеса в колее и поехали мы бочком на стелу бетонную.

Не доехали))))).

След от места куда мы доехали

Изображение

а это стела из салона паровозика

Изображение

Изображение

Проехав еще немного до объездной Саратова уже часиков в 5 утра, поставил паровозика перед выездом на трассу и поспал ровно час.

проснулся..прогрелся и на Волгоград.

Проехав Камышин мы уперлись в пробку..ДТП фур на трассе и проезда нет...постоял посмотрел..покурил..пошел включил передний мост и рванул напрямую рядом с дорогой по полям степям в объезд пробки...

Проехав еще немного до объездной Саратова уже часиков в 5 утра, поставил паровозика перед выездом на трассу и поспал ровно час.

проснулся..прогрелся и на Волгоград.

Проехав Камышин мы уперлись в пробку..ДТП фур на трассе и проезда нет...постоял посмотрел..покурил..пошел включил передний мост и рванул напрямую рядом с дорогой по полям степям в объезд пробки...

глядя на то что какой то микроавтобусик полез в поле за мной поехали машины которые там и остались.

найдя место заехал на дорогу и поехал в Волгоград.

мы могли б уйти сразу на Ростов..но душа не утерпела и заехали на Мамаев Курган поклониться защитникам Сталинграда.

Изображение

потом выехали на трассу на Ростов..остановились..большое спасибо товарищу Виктору который поехал со мной и запасся едой на всю дорогу...поели и в путь..

после метели в Самаре и Саратове, солнышко..тепло и ясная погода была в радость

Изображение

звонок Андрологу и размеренная езда.

Как ездию вам расскажет это фото

Изображение

И тут мы отступим для рассказа о комичном случае...

так как у меня была операция на ноге и один из швов на том месте где ремень брючный, чтобы он мне не давил я расстегнул и ремень и штаны в итоге(как не заметил).

Проезжаем пост ДПС нам машут палочкой..я возращаюсь задним ходом гбддэшник ждет открываю дверь и забыв о незастегнутом ремне выворачиваю на сиденье чтобы выйти..штаны сползают..и мое хоз-во вываливаетцо..такого опешившего патрульного я не видел ни разу..он задал вопрос от которого Витя катался))))

Можно я ваши документы проверю))))).

я грю можно..отдал доки..вышли посмотрели машину..нам вернули доки и мы встали на Ростов..

как стемнело поднялся встречный неприятный ветер.

Заправка очередная оказалась голимая..соляр паскудный..не доезжая до М5 паровозик стал глохнуть..заглушил..залил соляр из канистры с трудом но провозик завелся и пошли на М5.

Сжег соляр по максимуму и заехал на Лукойл залил его по полной.

Новочеркасск, товарищ Андролог встретил нас солью и пЫвом.

провели хороший вечер и спать.

Утро.

позавтракали..

звонит Миша..вы где..где где..тута.

У меня уже люди выехали вас встречать..вот емае..

а у Андролога опель решил не заводитцо и пришлось паровозику помесить снег пока объехал опилька..

Трасса, фура разметала кирпичи..потеряли пару часов..

Последняя заправка и вот она..Успенка.

Встречал нас Андрей Николаевич. хороший замечательный человек.

обычный осмотр..паспортный контроль и мы выезжаем на пост ДНР...

Там надо было видеть лицо владельца ягуара который не мог понять почему все стоят в очереди а какой то старенький микроавтобус проехал мимо всех и встал уже на выезде.))))))

Для нас зона АТО кончилась когда мы стали осматривать разрушения поста ДНР.

Выезд и мы заехали в Иловайск.

Своими глазами увидели и печные трубы, и разрушения и людей которые живут работают и не складывают руки.

Изображение

Честно говоря сказать что мы были шокированы это ничего не сказать лучше..мы были в каком то ужасе.

Изображение

Посмотрев Иловайск выезд на Донецк и уже часиков в 19.00 колесили по Донецку.

На вопрос Андрей Николаевича что нужно...ответ был простой..пЫво. он завез уже известный определенным кругам в пивной магаз.

увидев ценнеги я не поверил..чет говорю не пойму у кого война то.

Изображение

и взяли мы.......

Изображение

+4 в холодильнике.

Устроили нас в шикарной гостинице..поставил паровозика на стоянку..глянул на спидометр.

накатали мы 2000 км без каких то копеек.

Пока приводили себя в порядок приехал товарищ Михаил, посидели..поболтали.

Изображение

Миша был уставший и утром срочно нужно было выезжать...Миша пошел отдыхать, а мы просидели часов до 4-5 утра.

Утром вышел прогревать паровозик чтобы отогнать Михаилу

Изображение

а вокруг него куча следов)))))кто то не стерпел-осматривал))))

утром приехала нам показывать город товарищ Лиса, она же Оля.

Такой безбашенной девчонки в жизни не встречал))))).

Повезла она нас, по пути мы взяли товарища Мышку))))

и повезла нас Оля в аэропорт, а там мы подавно поняли что понятия АТО не применимы.

Война..самая настоящая и страшная.

Находясь на месте где Гиви стал градоустойчивым и в принципе собираясь ехать на полосу мы были задержаны разведгруппой отряда Восток,

товарищ Оля с фразой-мальчики сковородки опустили убила наверно всех)))).

Пулеметчик взял нас всех четверых на мушку.Мышку,Олю, Витю и меня..

пока стояли, проверяли документы и разведчик отчитывался по телефону о прилетах..мы сами и видели и слышали разрывы..помню одно место в сводке-Шахты.

Разведка говорит мне про вас ничего не известно..щас приедет машина и вас заберет..хотя Оля при нас только кучу раз звонила командирам.

Подъехал грузовик и выяснилось что старший очень хорошо знает Олю..и все встало на свои места..

На вопрос куда мы поедем сказали что на полосу..нам категорически запретили ехать туда.

Изображение

Zлой
Выехали..проехали по разрушенному поселку. и заехали в отряд Спарта.

Изображение

ну и с нами был самый любимый всеми боец который может позволить себе неуставшину)))

Изображение

БТР

Изображение

После части Мотороллы попросил Олю покушать..завела она нас в хорошую кафешку и мы типа уже что то повидавшие опять от такого обыденного знака ......

Изображение

Товарищ Андрей Николаевич завез нас в прекрасный ресторан Шансон.

где ценнег нас опять убил..

Изображение

и ночью пытались рвануть Ленина..но Вовка устоял.

последний день перед отъездом спасибо опелеводу Змею..он нам устроил культурный поход

Изображение

Музеи парки город.

И вечером собралась таки назовем опелевочка в Берлоге))))

От голодного Донбасса у меня майка с трудом пролазила.

Мышка, рыжик, Техношок и мы

Изображение

Посидели так скажем до отвала..

Утром мы в Ростов...таможня..в Ростове на попутку мать его за ногу мошенник и обманщик..из-за него промокли и высохли наверно только к Самаре..

в дороге нас сфотал попутчик

Изображение

там меня встретила сестра..ночевка у нее..и днем нас на поезд.

Ощущение что мы попали в не ту реальность..мир..ненужные заботы..ни о чем..лабутены так скажем.

Что могу сказать..

спасибо отдельное Мише что не знаю почему..доверил мне и покупку и перегон машины..в наше время так рисковать хз..ктоб рискнул.

Благодаря ему смогли сами приехать увидеть понять что никакого АТО нет в поныне..есть страшная ужасная война где одни планируют мир, а другим нажива.

фашизм увидели своими глазами.

Но и увидели настоящий несломленный город,настоящих людей, и жизнь без рекламы, п....в и прочих европейских ценностей.

Так что дай Вам Бог здоровья и сил все это вывезти.

Дорога протоптана.
Sonny Crockett
Не перестаю тобой восхищаться! Уважуха Петь!
Zлой
icon_pot.gif а ты жди летом
Gromozeka
Цитата(Zлой @ 7.2.2016, 10:55) *

icon_pot.gif а ты жди летом

давай на майские праздники на рыбалку в Астрахань))
Zлой
icon_pot.gif убил)))))))))))))))
Gromozeka
Цитата(Zлой @ 8.2.2016, 10:22) *

icon_pot.gif убил)))))))))))))))

а че там и встретимся все)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.