Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спидометр
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Куплю
Port21
В общем нужен спидометр с работающими одометрами обоими. На моем суточный умер. также куплю оригинальный трос спидометра с жесткой рубащкой. поставил какойто кетай он мягкий и шумит. Вентилятор печки в сборе рабочий.
За не силшком конские денежки желательно crazy2.gif

вайбер ватсап 89603060080
моб 89170780427
Sancho
На астру или кадет?
Port21
На кадет
Саныч
Цитата(Port21 @ 29.8.2016, 22:46) *

В общем нужен спидометр с работающими одометрами обоими. На моем суточный умер. также куплю оригинальный трос спидометра с жесткой рубащкой. поставил какойто кетай он мягкий и шумит. Вентилятор печки в сборе рабочий.
За не силшком конские денежки желательно crazy2.gif

Есть на Кадет D:
- спидометр - панель спидометра без стрелок (малолетние ур... у прежнего хозяина сломали). Одометры рабочие.
- трос спидометра
- вентилятор печки
Смотри дежурное фото. Территоииально нахожусь в г. Саранске. Естественно отправлю
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sonny Crockett
Саныч, на кадете Д вентилятор печки другой.
Автор - погляжу, вроде есть у меня рабочая приборка, только без тахо она
Port21
На тахометр пофиг, свой работает. У меня одометр суточный умер, без него некомфортно.
Почему в личку ничего не отправляется? Где в настройках смотреть? Входяхих целая куча, отправленных 0, хотя пытался ответить
Печка на вид похожа. Какие отличия от Ешки?
Sonny Crockett
На фото у Саныча как раз моторчик от Е-шки
Sonny Crockett
Всё забываю проверить спидометр.
Изображение вот такой у меня лежит. должен по идее работать
Port21
Кажется все нашел. Если завтра чел все отправляет то отбой по всем позициям

Все отправлено, едет ко мне. Тема неактуальна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.