Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мозги С16НЗ
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Продам
Port21
Засвапил в кадик с20ле с эсперки. остались вот может кому надо.
Мозги С16НЗ с проводкой 500 р
Также есть мозги С20ЛЕ с проводкой подкапотной с донора. 1000
Еще есть всякие трамблеры, катушки, может еще что не вспомнил

вайбер ватсап 89603060080
моб 89170780427
Sonny Crockett
Трамблер от 16нз интересен. А мотор с эсперки гумно
Port21
Забирай biggrin.gif Чем эсперовский мотор от НЕжи отличается?
Sonny Crockett
Дроссель, вал, шатуны.
чё за трамблер хошь? а может ещё и катушка, нада поглядеть, еслть-ли у меня
Port21
Так под Январь дроссель как раз и лучше. РХХ и ДПДЗ вазовские встают как родные.
Трамблер рублей 500 думаю
Sonny Crockett
Ты на диаметр блюдца эсперо и НЕ посмотри, и вопросы отпадут. в 20ле 106 пони, в нехе 115, а в сехе 129.
Port21
Да пофиг теперь уже. Мне крутить не надо движок. Тянет вполне достойно с низов.
resheto
НЕобычный вопрос.. может есть возможность мозги почтой в Беларусь послать? я бы забрал мозги, если они исправные, конечно
Port21
Все с рабочей машины. Осталось после свапа. В Белоруссию отправить думаю без проблем, только дороже обойдется. Хотя удивительно. У меня двоюродный брат раньше к вам часто катался за запчастями на немчурские авто. У вас же там всего завались, в том числе и редкие вкусняшки.
resheto
ОБъясню... редкие фишки, типа ГСИ на кадетта.. обходятся дешевле, хоть их и не так просто найти... а мозги на с16нз мне выставили на разборке за столько.. что мне за столько обошлась крышка багажника со спойлером... на разборке 40 баксов - вообще о**евшие черти... чел, продает по инету свои - 30 баксов.. ну блин, простите.. тут получается меньше 10 баксов, ну + посылка.. пусть около 20-ки получится, ну так это же другой разговор.. а у меня тупо мозг умер на 1,6 sad.gif благо 2,0 шепчет crazy2.gif

И если есть возможность - приложите, пожалуйста, фотографию мозга.. я хотябы визуально сравню crazy2.gif ато мало ли там есть различия какие crazy2.gif мой 91-го года 1,6
resheto
Да, визуально у меня мозг такой же.. с большой, но уже правда нечитабельной наклейкой...
Как договориться о пересылке?
З.Ы я смотрел на сайте https://www.pochta.ru/parcels цены не пересылку в Минск.. получилось, что наложенным платежом посылка до 1 кг получается около 1200 р.. ито это ускоренной почтой даже crazy2.gif ну это включая 500 р за сами мозги...
Port21
Отписался в личку, только почему-то они у меня не доходят.
Port21
Итак. Трамблер с катушкай кадиковские ушли, остались эсперовские 1000
Еще есть колено с16нз номинал, ничего точить не надо 1500
Блок номинал, по хорошему надо точить в ремонт 1000
моник с форсункой (ДПДЗ и РХХ уже нет) 1000
Выпускной коллектор вареный, опять трещина пошла с живой лямбдой 500
поршни с щатунами номинал живые все за 1000
есть просто поршни с18нз номинал без задиров 500
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.