Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где отремонтировать машину?
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
SIP
Друзья! где вы ремонтируете свои авто?
Opelevodila
QUOTE(SIP)

Вообще интересный вопрос... Я в Москве, а что???
Сергей
QUOTE(SIP)

Привет.
Для начала, будь добр, заполни графу"Откуда" в своём профиле.

Я чинюсь в гаражном сервисе. В сервисе как таковом чинился один раз за два года, при замене ступичного подшипника. Да и то, считаю, что мог бы за эти деньги найти гаражный сервис, где есть выпрессовки, прессы и т.п. и ещё бы на бензин осталось smile.gif

Спасибо
Сергей.
SIP
Сорри.... забыл)))) я из Питера)))
staska
Позвони 9279375 ответит Слава, спроси Мишу. Ему расскажешь свои беды. Находится их сервис в Обухово. Реально их рекомендую. Честны и очень толковые. Сам помыкавшись по разным сервисам дорогим и не очень, по совету знакомого приехал к ним. Очень доволен.
Dj Ujin
QUOTE(staska)
Позвони 9279375 ответит Слава, спроси Мишу. Ему расскажешь свои беды. Находится их сервис в Обухово. Реально их рекомендую. Честны и очень толковые. Сам помыкавшись по разным сервисам дорогим и не очень, по совету знакомого приехал к ним. Очень доволен.

А чего они делают?Все?
djprofessor
QUOTE(Dj Ujin)
QUOTE(staska)

А чего они делают?Все?

Мне тоже интересно какие примерно цены и какое оборудование?
Sniff
Поддерживаю интерес предыдущих ораторов smile.gif
Ведь все таки надо починить эту старую развалину smile.gif
staska
Вообще, они делают всё. В том числе и малярка. Ценник щадящий, примерных цен озвучивать не буду, лучше сами их расспросите. Главное они заинтересованы в постоянстве клиентов. Еще плюс если надумаете продать свое авто они помогут и в этом. Ну, а внешне обычный гаражный сервис.
djprofessor
[quote=staska]Вообще, они делают всё. В том числе и малярка. Ценник щадящий, примерных цен озвучивать не буду, лучше сами их расспросите. Главное они заинтересованы в постоянстве клиентов. Еще плюс если надумаете продать свое авто они помогут и в этом. Ну, а внешне обычный гаражный сервис.[/quote]

Давайте кто проверит их профессионализи сразу отпишитесь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.