Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы на рекаро или перетяжка
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
TipTop
Хая всем знатокам тюнинга, вопрос такой имею кадет GSI, салон рекаро вот тока у водительского сидегья боковая поддержка протёрта до дыры (да и вобще есть мелкие нюансы по сиденьям) пробовал в Москве спрашивать чехлы - в ответ "на рекаро чехлов нет", так ли это???
Если кто знает где достать в Москве чехлы на рекаро или перетянуть где то подскажите плиз где и скока стоит перетяжка???
slim
а они у тебя не просели, а то может и перетягивать не стои. а так по поводу перетяжки обратись в RiDER или UNP. телефоны в нете есть
TipTop
Спасибо, а чехлов на них точно нет да?
slim
я долго искал но чесноговоря не мерил, сьездий в южный порт там выбор большой и цена нормальная. а если просели сиденья то стени пружины пасатижами(раздвижными) намного лучьше станет. если цену перетяжки сидений и заднего дивана узнаешь выложи пожалуйсто.
TipTop
Перетяжка сидения!!! рекаро - от 70 до 250 евро (в зависимости от материала и с уплотнителем или без него) - и это только 1 - го сиденья когда я нашёл магазин спортивные сиденья от 5000 рублей новые и с расцветкой путёвой !!!!
TipTop
Выкладываю по твоей просьбе глянь и удивишся ценам и это новые сиденья!!! http://www.unp-russia.ru/index.php?page=11&category=4
slim
я знаю, я летом буду ковш брать
илья
[quote=TipTop]Выкладываю по твоей просьбе глянь и удивишся ценам и это новые сиденья!!!http://www.unp-russia.ru/index.php?page=11&category=4[/quote]
больше предпочитаю rider за пять у unp трубчатые каркасы, а это не есть гуд...
лутше брать из стекловолокна или карбона...
у брата в вектре rider омологированный ковш из стекловолокна а топовая вариацыя сидение с регулировкой и спинка из стекловолокна...
сам же имею sparco sprinter jr омологированный..
slim
TipTop глянь личку
TipTop
И ты тоже глянь личку biggrin.gif
Мэл
QUOTE(TipTop)
Хая всем знатокам тюнинга, вопрос такой имею кадет GSI, салон рекаро вот тока у водительского сидегья боковая поддержка протёрта до дыры (да и вобще есть мелкие нюансы по сиденьям) пробовал в Москве спрашивать чехлы - в  ответ \"на рекаро чехлов нет\", так ли это???  
Если кто знает где достать в Москве чехлы на рекаро или перетянуть где то подскажите плиз где и скока стоит перетяжка???

В Питере чехлы есть, я покупал в Маршале 3000р +- 500р.
Achtung
Кто-то нашептал, что на форуме есть выкройки обивок Рекаро. Ни хрена не нашел. Может у кого есть????
Мэл
Цитата(Achtung @ 7.3.2009, 19:48) *

Кто-то нашептал, что на форуме есть выкройки обивок Рекаро. Ни хрена не нашел. Может у кого есть????

У Мрака должно быть.
А вообще тема актуальна.
Паршков
А выкроек стандартных сидух ни у кого нет?
zver-diman
Народ, а выложить фото рекаровских родных сидух нет возможности? А то я что-то сомниваюсь на счёт своих. Они в чехлах, но боковая поддержка очень уж ярко выражена! И чехлы целиковые (подголовник со спинкой обьединины), но подголовник отдельно регулируеться по наклону (чехлы не снимал).

Теперь вот не работает регулировка наклона спинки пасажирского сиденья (очень туго, только с ключа, пластмасовые ручки ломаються), вот думаю что делать? Мож кто подскажет?
Мэл
Цитата(zver-diman @ 7.3.2009, 22:30) *

Народ, а выложить фото рекаровских родных сидух нет возможности? А то я что-то сомниваюсь на счёт своих. Они в чехлах, но боковая поддержка очень уж ярко выражена! И чехлы целиковые (подголовник со спинкой обьединины), но подголовник отдельно регулируеться по наклону (чехлы не снимал).

Теперь вот не работает регулировка наклона спинки пасажирского сиденья (очень туго, только с ключа, пластмасовые ручки ломаються), вот думаю что делать? Мож кто подскажет?

смазать
zver-diman
Мазал, что ж я тупизень совсем?crazy2.gif Прыскал везде где тока можно и нельзя силиконом, разробатывал крутя туда-сюда, не помогает! sad.gif
Такое ощущение, что заедает с правой стороны (со стороны двери), когда ключём поднимешь, поднимаеться как бы рывками. Вот!
brateckrol
+1 хачу выкройки сидух рекаро! как раз на 8 марто задание жене дам сшить! crazy2.gif)))) у неё это оболденно получается!
Паршков
Цитата(zver-diman @ 7.3.2009, 23:39) *

Мазал, что ж я тупизень совсем?crazy2.gif Прыскал везде где тока можно и нельзя силиконом, разробатывал крутя туда-сюда, не помогает! sad.gif
Такое ощущение, что заедает с правой стороны (со стороны двери), когда ключём поднимешь, поднимаеться как бы рывками. Вот!

Разбери сидуху, посмотри. Скорее всего где-то лопнул каркас и надо варить.
zver-diman
Разберу, потом надо будет перетягивать? Или можно как-то акуратно это сделать?
Паршков
Цитата(zver-diman @ 8.3.2009, 10:38) *

Разберу, потом надо будет перетягивать? Или можно как-то акуратно это сделать?

Рекаро, честно, ни разу не разбирал, а на кадика, нексию, омегу разбирал по несколько раз, чтобы обивку стирать. Там алюминиевые кольца разгибаешь, спицы разьеденяешь. И сборка в обратном порядке. Короче, начнешь разбирать, сам поймешь.
zver-diman
ОК, буду пробывать. Спасибо!
Achtung
Кстати, при сболрке можно не кольца обратно вставлять(что очень неудобно бывает), а на стяжки все крепить. Быстрей и удобней. thumbup.gif
Морж
Цитата(Паршков @ 8.3.2009, 12:45) *

Рекаро, честно, ни разу не разбирал, а на кадика, нексию, омегу разбирал по несколько раз, чтобы обивку стирать. Там алюминиевые кольца разгибаешь, спицы разьеденяешь. И сборка в обратном порядке. Короче, начнешь разбирать, сам поймешь.

рекаровская снинка это пипец... если разбирешь, то обратно как было собрать ... я так и не собрал как было , сделал по своему .
либо отдай профессионалам или сам в путь , советовать там не чего начнешь сам все поймешь.
pavel k
Мужики скиньте какие нибудь фотки или объяснения как они разбираются и собираются-у меня родные но глубокие тоже боковушка протерлась.
Морж
читай предыдущий пост и все сам поймешь когда начшешь разбирать., или могу продать одно сиденье рекаро , для тренировки.
pavel k
да у меня и не рекаро собственно,а просто опелевские но очень глубокие чашки,сама машина GT.
вот на боковой поддержке водительского сиденья дыра протерлась.чехлы ни одни не налазят-от волги только один вид какой-то натянул но цвет не тот а через пару дней и их продали и все!!!!!
буду пробовать колечки снимать.только как их потом обратно ставить---вопрос.
и нигде информацию поподробнее не найду.
Мэл
Цитата(pavel k @ 5.5.2009, 8:17) *

да у меня и не рекаро собственно,а просто опелевские но очень глубокие чашки,сама машина GT.
вот на боковой поддержке водительского сиденья дыра протерлась.чехлы ни одни не налазят-от волги только один вид какой-то натянул но цвет не тот а через пару дней и их продали и все!!!!!

неужели в Саратове такие проблемы с чехлами. у нас пришол на любой рынок и купил за 1000р
Achtung
Цитата(pavel k @ 5.5.2009, 8:17) *

bash.gif На несколько постов выше я писал, что при сборке кресла колечки можно/нужно заменить на стяжки(кабельные хомуты). Удобно и практично. Тяни от души и все будет Окей.
pavel k
Все ОК.уже разобрал---блин они оказывается рекаро!там внутри нашлепка на металле.
воспользуюсь советом крепить буду на стяжки(спасибо!)
все сфоткал потом выложу чтоб таким чайникам типа меня полегче потом было. icon_pot.gif
А с чехлами у нас все ОК -перебрал ооооочень много-но не подходят и все тут хоть тресни.
даже готов был за 3500 купить но.........
Мэл
открою секрет, но даже на самых простых сиденьях от кадетта написано Рекаро.
pavel k
вооот а то народныйавтомобиль-сидухи рекаро-надо в моторе глянуть-мож где -мессершмидт написано? biggrin.gif
мегавольт
rofl.gif
Цитата(pavel k @ 5.5.2009, 23:23) *

вооот а то народныйавтомобиль-сидухи рекаро-надо в моторе глянуть-мож где -мессершмидт написано? biggrin.gif

НЕ,только фоккевульф найдешь rofl.gif
mrackspb
хреновые у вас чехлы, у нас любые плющевые чехлы для семерок отлично подходят
и ктамуже на Маршале есть специальные чехлы для Рекаро спорт и также для обычных Рекаро
подходят на все кадеты вектры астры асконы
pavel k
Где это место---на Маршале ???
pavel k
Вот выкладываю процесс моей деятельности.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
начинаем разбирать отцепив снизу спинки 2 пластмассовые полоски
затем кусачками раскусываем кольца
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
вынимаем спицы которые освободились
и задираем всю обшиву к верху
для того чтобы вынуть направляющие подголовников я попробовал сжать защелки ---не вышло---тогда---просто выбил их ударом резинового молотка---НО при этом одна защелочка сломалась.
сннимаем обшиву снимаем пружины и все!
Далее разбираем сиденье-складываем вперед спинку чтобы открепить с заднюю часть обшивы снизу отцепляем пластмасовую полоску и сбоков снимаем во штырей и по всему кругу вытаскиваем картонное зацепление(АККУРАТНО) сгоняя к краю ткань посильнее
сняв края внутри также раскусываем колечки и снимаем обшивку---ВСЕ!!!
собираем как говорилось в обратном порядке.
вместо колечек стяжечки.
так легче ставить пружины на место. icon_pot.gif
mrackspb
Маршал Южный у нас это главный базар по новым и бу запчастям в городе
там можно купить любые ходовые запчасти на все машины и все есно в наличии.

я туда ежжу если чето припекло купить именно счас, и ждать неохота
pavel k
Вобщем если что то можно сделать по другому или лучше прошу меня поправить.
Stein
я направляющие подголовников не снимал. обшивку через них стянул.
Stein
Цитата(Achtung @ 8.3.2009, 0:48) *

может и правда у кого есть???
а то думаю наверно лучше идти в ателье с выкройками, чем со снятой обшивкой.
brateckrol
Цитата(Stein @ 21.10.2009, 19:46) *

может и правда у кого есть???
а то думаю наверно лучше идти в ателье с выкройками, чем со снятой обшивкой.

выкройки то есть - ток как их в комп загнать хз! ))) а выкройки - это рекаро распотрашеное! ))
Strik3r
Stein, ты маньяк crazy2.gif Их снять то - минута - сжал плоскогубцами и ударил молотком)
Stein
Цитата(Strik3r @ 22.10.2009, 1:59) *

Stein, ты маньяк crazy2.gif Их снять то - минута - сжал плоскогубцами и ударил молотком)

crazy2.gif дак pavel k там сломал че-то... вот я и решил нах их не снимать tongue.gif
vladuha
Цитата(TipTop @ 9.2.2006, 14:09) *

Хая всем знатокам тюнинга, вопрос такой имею кадет GSI, салон рекаро вот тока у водительского сидегья боковая поддержка протёрта до дыры (да и вобще есть мелкие нюансы по сиденьям) пробовал в Москве спрашивать чехлы - в ответ "на рекаро чехлов нет", так ли это???

Привет !!!! я с Украины... у меня тоже были проблемки как у тебя... протерлись поковые поддержки... сперва поставил чехлы... долго искал, но нашел, бывают такие, они почти не отличаются от обычных, п чють больше по размеру, а ты их регулируешь сам... там веревочки идут для затягивания и ты просто сильнее затягиваешь под сиденьем их... на стыке подушки сидения и боковой поддержки... и все !!!! но через время все равно перишил полностью сиденья.... чехольчики тоже на этих же местах начали немного протираться , хватило их надолго !!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.