Для тех, кто интересовался увеличением задних арок на 5дв хетче.
В пятницу днем на перекрестке пр. Просвещения и ул. Есенина у магазина "Авто-49" видел кадетта с вырезанными задними арками.
Фоткался на телефон, но качество приемлимое
Нет заднего бампера у него. По центру торчит сдвоенная выхлопная труба (фото нет)
Левое заднее крыло
Правое заднее
по-моему они у него просто сгнили и он их отезал. Мне кажется глупое и не красивое решение данной проблемы. Лучьше бы он преварил какие-нибудь круглые и раскататанные вот тогда бы красиво получилось
Да, очень похоже на балгаркотерапию. Вжик все гнилое и в результате глубокие арки.
технологии в данном случае не знаю, но самый основной геммор - угол задней дери, сделан, имхо, достаточно аккуратно..
Вы хотели увидеть как это выглядит - вот! 8)
[quote=Opeler]Да, очень похоже на балгаркотерапию. Вжик все гнилое и в результате глубокие арки.[/quote]
помоему неплохо, пороги крутые...
её бы толко на достойные колёса поставить и опустить чуток и красота...но главное сделано аккуратно! помне зачёт!
[quote=slim]по-моему они у него просто сгнили и он их отезал. Мне кажется глупое и не красивое решение данной проблемы. Лучьше бы он преварил какие-нибудь круглые и раскататанные вот тогда бы красиво получилось[/quote]
да нет уж, там еще надо было крыло внутри переваривать - ну т.е. у кого седан или хэтч 5-ти дверный поймут. Это трешку можно без проблем болгарко терапии подвергнуть...
Ваще можно сделать очень аккуратно!!
[quote=Кадетосс]Убого смотрится.[/quote]
Вот так смотрится не убого!!!
http://photofile.ru/album.php?id=1218938
У меня тоже 5-ти дверка - тож так хачу!!
А вот вам увеличенные арки на 5 дв. хэтче. Пока в процессе работы (когда уже это закончится). Акри расширены - установлены 16" диски.
ICE
Резина лысая...или это слики?
[quote=Drew]ICE
Резина лысая...или это слики? :lol:[/quote]
Лысая. Докатаная до уровня сликов. :) По оконачании ремонта будет стоять нормальная новая. Лежит ждёт монтажа.
Привет Всем. ICE арки уже в цивильном состоянии. Сфоткай пусть люди заценят.
а с чего фрагмент крыла? и поточнее не можна?
QUOTE(Kluw)
Привет Всем. ICE арки уже в цивильном состоянии. Сфоткай пусть люди заценят.
Ок. Сделаем на выходных.
QUOTE(igor_new)
а с чего фрагмент крыла? и поточнее не можна?
Пятидверных хетч. Всё самолепное.
QUOTE(ICE)
А вот вам увеличенные арки на 5 дв. хэтче. Пока в процессе работы (когда уже это закончится). Акри расширены - установлены 16" диски.
помоему как то задрана она... голова между аркой и колесом влезет...
может пониже опустить...
QUOTE(илья)
помоему как то задрана она... голова между аркой и колесом влезет... может пониже опустить...
Машина полностью без внутренностей и амортизаторов. В собраном виде всё Ок.
[quote="ICE"]А вот вам увеличенные арки на 5 дв. хэтче. Пока в процессе работы (когда уже это закончится). Акри расширены - установлены 16" диски.
А где ты делаешь машину??
Поделись скока стоит - чиста арки вырезать ну и там сделать нормально??? Без покраски!
врезать арки стандартные на обе стороны стоит три тысячи(это с учетом стоимости самих арок на кадет)..наверно околоэтого будет стоить и расширение
QUOTE(Cas)
QUOTE(ICE)
А вот вам увеличенные арки на 5 дв. хэтче. Пока в процессе работы (когда уже это закончится). Акри расширены - установлены 16" диски.!
А где ты делаешь машину??
Поделись скока стоит - чиста арки вырезать ну и там сделать нормально??? Без покраски!
Машина не моя, а моего знакомого которую в свою очередь делает мой друг.
Впринципе, погу познакомить..
djprofessor
30.7.2006, 0:32
а где рисунок - то?
покажите, я кузовнюк, мне интересно!
djprofessor
31.7.2006, 16:05
Цитата(RTE @ 31.7.2006, 15:49)
пикча непашет.
ёпть счас найду и выложу
Фотка была найдена на сайте Opelera видать он ее прибил...
крута...красавец аднака...и цвет мине нравица ))
djprofessor
31.7.2006, 17:42
Цитата(RTE @ 31.7.2006, 18:26)
крута...красавец аднака...и цвет мине нравица ))
Да блин смотрю на нее и думаю что выбрать.
Свою покрасить и движок 2 л поставить или всеже купить вектру
Если взятся за кадик так как он на этой пикче - то он просто будет мега зачетным каром, а верка была у моего брата. С ц20не она неочень то и охотно едет, да и иксешка ее тоже неочень втыкает. Ржавеют они даже серьезней кадиков, разве что она посовременней выгялдит и салончик поудобней будет и все. Но вот если в кадика ставить салон от астры, то верка уже рядом нестоит никак.
djprofessor
31.7.2006, 18:19
Цитата(RTE @ 31.7.2006, 18:54)
Если взятся за кадик так как он на этой пикче - то он просто будет мега зачетным каром, а верка была у моего брата. С ц20не она неочень то и охотно едет, да и иксешка ее тоже неочень втыкает. Ржавеют они даже серьезней кадиков, разве что она посовременней выгялдит и салончик поудобней будет и все. Но вот если в кадика ставить салон от астры, то верка уже рядом нестоит никак.
+ Верки
Более мягкая
Симпотичнее
Комфортнее + ГУР
За 5 ку буду искать 93-94 год
Буду смотреть XE скорее всего
Если не соблазнюсь другой маркой за эти деньги....
NE едет не намного хуже чем и кадет Разница 200 кг при 2-литрах не такая существенная....
УЛЕТ! Ей бы цвет ярко красный, и тогда ващее круче нет!
Насчет 200кг. Каждые 70 кг эквивалентны уменьшению в 15 л.с. )))
И сказки нерасказывай...ne верка едет неособо охотна. А за 5-ть штук моно кста найти буит и двухтысячную верку.
Цитата(RTE @ 1.8.2006, 12:50)
И сказки нерасказывай...ne верка едет неособо охотна. А за 5-ть штук моно кста найти буит и двухтысячную верку.
ну как тибе сказать,вектра едит неплохо... лутше NEшной кали и других авто,но кадет едит быстрее
а так-всё зависит от прокладки между сидением и рулём...
djprofessor
2.8.2006, 10:50
Цитата(RTE @ 1.8.2006, 12:50)
Ну не знаю у друга Скорпио 86 года - 1500 кг со 115 Лс
Тащит независимо от количества народа - Меня с 1,3 делает на ура особенно в подъем.
Кстати вчера посидел в вектре 1,6 которую за 3000 купили и понял что вектра не особо то и ушла по комфорту... Гдето на уровне Скорпио Тока скорпио стоит дешевле на порядок....
Буду теперь к калибре примеряться..... или гольфу 3-му
djprofessor, тянет независимо от количества народа - это от того что у фордов низкооборотистые движки и у них куча крутящего момента - именно он и тянет их всех в гору...а 1.3 - че там....101 ньютон всего-та...а в форде 2.3 там под 250....ну я незнаю...оно то конешно всегда хотся машинку поновей, но и старенькую мона зализать очень красиво ))
илья...а все это именно из-за массы...калибра тяжелее верки ))
Владелец дырдалёта на последнем снимке в отражении тонировки.
Цитата(RTE @ 8.8.2006, 11:58)
А че такой жипяра?
Да ладно, всего лишь 16" + резина нормальной высоты (60, 65 или 70).
Цитата(ICE @ 8.8.2006, 14:15)
Да ладно, всего лишь 16" + резина нормальной высоты (60, 65 или 70).
некрасиво...
у мя лутше смотрелось...
Цитата(илья @ 8.8.2006, 15:52)
некрасиво...
Есть 2 мнения - Моё и неправильное.
Вот у тебя, в данном случае, неправильное.
Да и вообще всё-равно. Это как пример выложил.
Цитата(ICE @ 9.8.2006, 10:45)
Есть 2 мнения - Моё и неправильное.
Вот у тебя, в данном случае, неправильное.
Да и вообще всё-равно. Это как пример выложил.
не соглашусь лишь стем что моё мнение неправельное а твоё правельное...
тут дело вкуса,мне непонравилось,помоему R16 с резиной 60 55 уродство даж 50 не ахти мне нравиться 45 или 40...
Цитата(илья @ 10.8.2006, 16:26)
не соглашусь лишь стем что моё мнение неправельное а твоё правельное...
тут дело вкуса,мне непонравилось,помоему R16 с резиной 60 55 уродство даж 50 не ахти мне нравиться 45 или 40...
Мне кажеть если ставить на кадета колески болие r14 лучьше резину по тоньше брать минимум 50 .Ну а тем болие r16 туда так и просяться 45 .Илья полностью тебя поддерживаю .Какой смысл делать из кадета VW golf 2 cantry.
Зачем машины вообще переделывать? Тот же самый обвес зачем ты себе овесил?
Смысл один - ХАЧУ!
Цитата(ICE @ 11.8.2006, 8:54)
Зачем машины вообще переделывать? Тот же самый обвес зачем ты себе овесил?
Смысл один - ХАЧУ!
ICE ну тогда какой смысыл тебе читать топик тюнинг своими руками .Без обид
Да и еще, зачем ты себе капот нахмурил ?? Это противоречет твоей логике .
Да ладно тебе, шутки такие у меня такие, может быть дурацкие.
))
Зачем нахмурил - потому что хочу так!
А мне кста местные мастера насчитали, вварка передних арок назад (3-х дверный хэч), переварка порогов, варить зад там нужно, далее длля крепости на двигло 20ne варить телек + дно + ваять распорку нижнюю, нахмурить глазки, нарезать дыры в ГСИ стиле на капоте. Подготовить к покраске и красить (два цвета рисунком) база под лаком - 800 у.е.
Как думаете...номано?
Распорку внизу между рычагами ввари обязательно (всем рекомендую). Только чтобы мотор по ней опорой не стучал, выгнуть её немного нужно буквой "U".
Цитата(ICE @ 14.8.2006, 12:29)
Распорку внизу между рычагами ввари обязательно (всем рекомендую). Только чтобы мотор по ней опорой не стучал, выгнуть её немного нужно буквой "U".
Можно поподробней насчет нижней распорки?
Схематично нарисуй пож..
Прошу прощения за мой английский, но это примерно выглядит так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПроще сфоткать, уже обещал, но всё никак под днище не залезу.
У меня какойто умник приварил пруток между ланжеронами, так вот теперь у меня как только резинки на глушаке подрастянутся, он сразу начинает по этому прутку лупить, звон отвратительный. Т.е. надо избать усилитель правильно.
Айс..эт между чем он у тебя там??
Цитата(Ромео @ 14.8.2006, 13:10)
Можно поподробней насчет нижней распорки?
Схематично нарисуй пож..
Вот так это должно выглядеть .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.