Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где в Питере варят Аргоном?
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
djprofessor
Блин отвалился у меня вчера генератор (кто в видел у меня ушко крепления гены развалилось - надо варить)
тк я как всегда прикрутил и забил на него но тут на акуме зарядка упала до 11,80 в!
Думал подтянуть ремешок !
открутил и гена упал!
Блин что заметил эт то что скоба по которй регулируется положение гены - Болтается ,прибовал подкрутить не помогает!

Вчера доехал до гаражей и опять гена отвалился!
Седня на свой страх и риск 60 км в час доехал до работы вроде не отвалился , а завтра надо ехать делать а то отвалиться в лесу где нибудь!
Кто знает где в питере варят аргоном тк тока им можно прифигачить сломаное ухо !

Выручайте инфой Сказали что гдето на революции есть но где не сказали Революция большая однака!
MegaDemon
на счет того где в питере варят аргоном не помогу biggrin.gif
но вот что я сделал, когда обнаружил что регулировочная планка у меня болтается:
изначально в месте крепления этой планки к движке стоит что-то по типу сайлент блока(обычная железная втулка на которую наплавленна резина). так вот от этой резины остались только воспоминания.
подобрав шланг(вроде как от тазика 8 семейства с системы отопления)(подошел идеально) данную неправильность я исправил.
стоит уже около 4 месяцев, пока нареканий нет
jonny
[quote=djprofessor]Блин отвалился у меня вчера генератор (кто в видел у меня ушко крепления гены развалилось - надо варить)
тк я как всегда прикрутил и забил на него но тут на акуме зарядка упала до 11,80 в!
Думал подтянуть ремешок !
открутил и гена упал!
Блин что заметил эт то что скоба по которй регулируется положение гены - Болтается ,прибовал подкрутить не помогает!

Вчера доехал до гаражей и опять гена отвалился!
Седня на свой страх и риск 60 км в час доехал до работы вроде не отвалился , а завтра надо ехать делать а то отвалиться в лесу где нибудь!
Кто знает где в питере варят аргоном тк тока им можно прифигачить сломаное ухо !

Выручайте инфой Сказали что гдето на революции есть но где не сказали Революция большая однака![/quote]

Леха,вот тебе адресок http://argonsvarka.narod.ru/
Это у нас в Питере на Софийской улице на сайте и карта проезда есть :wink:
djprofessor
[quote=MegaDemon]на счет того где в питере варят аргоном не помогу biggrin.gif
но вот что я сделал, когда обнаружил что регулировочная планка у меня болтается:
изначально в месте крепления этой планки к движке стоит что-то по типу сайлент блока(обычная железная втулка на которую наплавленна резина). так вот от этой резины остались только воспоминания.
подобрав шланг(вроде как от тазика 8 семейства с системы отопления)(подошел идеально) данную неправильность я исправил.
стоит уже около 4 месяцев, пока нареканий нет[/quote]

то есть у тебя тоже (при ее болтании ) было не приклутить ее , то есть я кручу Крутится плохо и эфектанет! Может просто подложить чтото типа шайбы!?
MegaDemon
[quote=djprofessor][quote=MegaDemon]на счет того где в питере варят аргоном не помогу biggrin.gif
стоит уже около 4 месяцев, пока нареканий нет[/quote]

то есть у тебя тоже (при ее болтании ) было не приклутить ее , то есть я кручу Крутится плохо и эфектанет! Может просто подложить чтото типа шайбы!?[/quote]
там ухо на планке гораздо шире чем втулка, не поленись, разбери посмотри сам все поймешь. тем более что это дела на минуту
djprofessor
Ура нашел где варят Аргоном и недалеко от дома !
Угол Б Пороховской и Энергетиков рядом с Заправкой Несте есть шиномонтаж для грузовиков там их куча колеса чинят!
В будке где делают балансировку и прочий ремонт сидит аргонщик!

За заварку моего раненого гены взял 300 р!
Сказал что цена за ухо обычно 350 но тк у меня мало надо наваривать то 300!
Сделал за 5-7 минут!
Решил не приваривать старый куусок а предложил просто наварить алюминия и потом подточить болгаркой и просверлить новую дырку!
Что я и сделал и сейчас у меня 13,9 В biggrin.gif Накока надежна конструкция не могу сказать но аргонщик сказал что не одного возврата не было smile.gif !!!

http://photofile.ru/image.php?id=24399614

http://photofile.ru/image.php?id=24399613
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.