Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Текстиль! :!:
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
Караббас
Вот такая значт штука! хочу я весь салон(тарпедо, приборку, рукоядки дверей) обтянуть в текстиль! вот вопрос- делал ли кто-нить такое и есть ли какое ноу хау(типа клеить, обтягивать пришивать) очь прошу поделиться опытом!
Dj Ujin
Присоединяюсь.Сам думаю в красное превратить внутренность...Ну, карты там.Если прально это называется...
Караббас
карты? biggrin.gif
скорей выкройки! laugh.gif
djprofessor
[quote=Dj Ujin]Присоединяюсь.Сам думаю в красное

Какие это такие Карты? :oops:
илья
[quote=Караббас]Вот такая значт штука! хочу я весь салон(тарпедо, приборку, рукоядки дверей) обтянуть в текстиль! вот вопрос- делал ли кто-нить такое и есть ли какое ноу хау(типа клеить, обтягивать пришивать) очь прошу поделиться опытом![/quote]
клеил тока потолок...
обклеить или обшить можно всё что угодно... тока надо иметь фантазию смикалку желание руки и $ ну и ума немного...
по обстановке надо глядеть...
Dj Ujin
Географические))
ну, написано где-то здесь было, и я спрашивал у кого-то ну..мля..боковые боковухи)) laugh.gif
илья
[quote=Dj Ujin]Географические))
ну, написано где-то здесь было, и я спрашивал у кого-то ну..мля..боковые боковухи)) laugh.gif[/quote]я свои GSIные просто из балона краской покрасил...
Dj Ujin
я вот тоже склоняюсь к этому..держится намано?
илья
[quote=Dj Ujin]я вот тоже склоняюсь к этому..держится намано?[/quote]ну если щёткой жолезной не тереть то пока нормуль,но сильно кар пока не эксплуатировал точна сказать неможу, вообще нормуль,но интиресней было бы обклеить чем нить...
Dj Ujin
мне то лень делать буит, хотя летом на даччче с пивком, мож и придумаю чо нить)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.