Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: салон астры (люкс)
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
нексивод
ребят, нужна помощь , есть салон астровский на разборе, таквот -задний диван в нексию подойдет?..про передние сидухи не сомневаюсь..
говорят на кадеты ставили, так что кто в курсе помогите с выбором!
Валера
А сидухи от астры точно подходят, а то если они лучше, то я бы возможно запихал бы.
stan
Мы знакомому в копейку впихнули сиденья от Audi 80, а ты говоришь астровские в кадетта. Лучьше сними свои сиденья и замерь все размеры и крепления и сотвори тоже самое састровскими.
нексивод
спасибо..более менее понятно
Archer
только вчера разговаривал с одним типом, который в еще в 90 имел кадетт! сказал что рекаровские передние седенья он воткнул без проблем, а вот сзадним пришлось заняться сексомsmile.gif
stan
А без секса никуда. Секс-двигатель прогресса!!!
нексивод
этот салон не рекаровский, а какой то люкс..я в этом не разбираюсь особо

по поводу рекаровских- есть тигровские рекаровские сидухи передние - 6000р..
Морж
у меня есть знакомый запор , там от рекорда все сиденья стоят
Archer
а скольк стоят рекаровские передние седла от астрика??? на разборе. мож кто знает???
нексивод
я думаю до 6000 р..если сравнивать с тигрой .то рекаро он как и в астре рекаро так и в тигре рекаро biggrin.gif
Archer
интересная теория...
нексивод
..угу..из этой теории следует,что можно найти сидухи от калибры до 5000р (не рекаровские laugh.gif )
Archer
и че, они поудобней??? я, просто ни разу в калибре не сидел!
нексивод
да..боковая поддержка рулит, и в дальней дороге удобно
RTE
О парни..нашел темку.

Мне интересно воть....а сиденья от Калибры встанут в кадетт?? по креплениям, положению и габаритам там? А то вот думаю поменять....

Кста у мя щас сидухи не кадетовские, а от Астры стоят...конеш лучше чем кадетовские, но вот в калибре однозначно лучче.
нексивод
Цитата(RTE @ 11.7.2006, 14:57) *

О парни..нашел темку.

Мне интересно воть....а сиденья от Калибры встанут в кадетт?? по креплениям, положению и габаритам там? А то вот думаю поменять....

Кста у мя щас сидухи не кадетовские, а от Астры стоят...конеш лучше чем кадетовские, но вот в калибре однозначно лучче.

в нексию калибровские влезают без проблем
RTE
Ух ты....тады это моно замутить, у нас на разборках эти сидухи даром отдают - две штуки за 500 р....а три штуки за 700.
нексивод
Цитата(RTE @ 12.7.2006, 14:04) *

Ух ты....тады это моно замутить, у нас на разборках эти сидухи даром отдают - две штуки за 500 р....а три штуки за 700.

а состояние то как?..если приемлемое -то бери не раздумывая
RTE
Канеш приемлимое, там этих сидений на выбор...у них их тама накопилося немерянно...сидения то не каждый день покупают, а вот машины битые привозят чуть ли не каждый день.
илья
Цитата(RTE @ 11.7.2006, 15:57) *

О парни..нашел темку.

спроси у кого хочешь самые "мясные" удобные более спортивные сидухи в кадеттах,ли обычный велюр от GSI или кожа от GSI 20XE последних выпусков,которые от XE самые крутые!!!! круче тока на омеге-лотусе но их хрен где купишь...
RTE
илья, а че калибровские неудобные что-ли?? Проста помница у брата на верке были велюровые - очень удобные...а на калибрах вроде как еще более выраженная боковая поддержка.
илья
Цитата(RTE @ 31.7.2006, 14:18) *

илья, а че калибровские неудобные что-ли?? Проста помница у брата на верке были велюровые - очень удобные...а на калибрах вроде как еще более выраженная боковая поддержка.

владелиц калибры сказал мне что мои(GSIные) сидухи удобнее для него,фишка в том что они уже чем калибровые и вектровые...худеньким удобнее факт остальным незнаю тк сам худой
RTE
Прикольна...но ГСИ седушки вроде как трудновато найти...выложи плиз фоты как она выглядит...я гляну по разборкам....все равно пока еще не привезли.
илья
Цитата(RTE @ 10.8.2006, 16:04) *

Прикольна...но ГСИ седушки вроде как трудновато найти...выложи плиз фоты как она выглядит...я гляну по разборкам....все равно пока еще не привезли.

виталик отдал свой салон + доплатил тышу и забрал GSI салон...
RTE
илья, дане дело не в деньгах..дело в том что я невидел как он выглядит даже))) А дверные панели отличаются? Или тока седухами? Вот мне бы фоту седух....а то перепутаю с чем-нить еще.
илья
Цитата(RTE @ 11.8.2006, 13:37) *

илья, дане дело не в деньгах..дело в том что я невидел как он выглядит даже))) А дверные панели отличаются? Или тока седухами? Вот мне бы фоту седух....а то перепутаю с чем-нить еще.

и общивка отличаеться,она как велюровая и под руку упор слитно с обшивкой...
сидухи,постарюсь фоту намутить...
RTE
Прикольна ))) Спасиб.
А от астры Ф никто дверные панели не мерял?
нексивод
как то продавалсо салон рекаро от астры G на днях..300уе
кожаный салон рекаро 600уе..мдя,такие вот цены
RTE
Ты еще возьми так это для справки погляди скока стоит сиденице на эксист.ру для кадетта кожанное рекаро (которое мы видели на бразильской версии)...вот тогда те реально станет плохо....ибо 1900 евреев эта ахринеть для одной сидухи...
Andrew_driver
У меня в Асконе стояли штатные Рекаро. Т.к. была 1.8i GT
В Кадете сейчас тоже Рекаро. Очень удобные. По трассе пилил 600-700 км - зад и спина не устают. А вот в служебном VW Caddy после 400 км уже ёрзать задом начинаю. А машинка-то 2005 г.в.
Кадетчег =)
А как узнать какие у меня сидухи стоят?
Andrew_driver
Если с "развитой" боковой поддержкой - значит Рекаро. Ну у меня водительское Рекаро сейчас в очень убогом состоянии, обшивка сбоку оборвалась, так там на металлическом каркасе сиденья виден штамп Recaro. То ли через "k", т.е. Rekaro. Не помню. Сейчас пойду гляну и сфоткаю. Только акумы подзаряжу.
Andrew_driver
Короче вот. Сразу извиняюсь, за то что спиzdел: на штамп, а лэйба. Сорри за плохое качество фотки, но надпись видна. Ещё прикрепляю фотку самих сидений крупным планом - состояние близкое к свалке. Ну и в добавок просто передняя панель, показывающая, что салон нуждается в доработке и как минимум в уборке.
M.B.
Захочешь выкинуть сидухи свисни, мигом заберу!
Drew
зачем они нужны такие рваные ? mellow.gif
M.B.
Ну так будет чем заниматся в свободное время.
Andrew_driver
M.B. - выкидывать не буду. Буду обшивать вместе с реставрацией салона. У нас кстати обшить очень качественно очень хорошим кожзамом стОит с работой $50 за сиденье. У нас - это в Беларуси, г. Гродно
нексивод
да..цены хорошие, кстати превет тебе, я из солигорска wink.gif
Andrew_driver
Привет-привет.
ICE
Зачётище!
gnrl
а крайние фотки это кадет?)что за панель?
MAK77
вот еще tongue.gif
Тима
+5! Козяво! thumbup.gif
Вовчик
А от астры GTS H 2006 г.в. сидухи подойдут??
Gromozeka
Цитата(Вовчик @ 25.8.2008, 21:25) *

А от астры GTS H 2006 г.в. сидухи подойдут??

Уважаемый ....кадет это такой вид конструктора ... подобие лего ... туда оченьмногое впендюрить можно...а пощет сидений.. .передние можно вкорячить почти любые...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.