Хочу сделать разводку на две трубы на кадете, по бокам.Кто что может посоветовать, может кто то делал или видел подобное?желательно бы фотки если кто сможет
[quote=igor_new]Хочу сделать разводку на две трубы на кадете, по бокам.Кто что может посоветовать, может кто то делал или видел подобное?желательно бы фотки если кто сможет[/quote]
Сам не знаю, не делал, Но видел в прадаже тройники.
просто две трубы тебе ничего не дабут надо паука ставить + ко всему надо будет урезать нишу под багажник , о та там топливные шланги близко будут , дутет нагревать и кипятить бензин в них, а это оч. плохо . вот это будет по грамотному.
igor_new
11.4.2006, 12:51
[quote=Морж]просто две трубы тебе ничего не дабут надо паука ставить + ко всему надо будет урезать нишу под багажник , о та там топливные шланги близко будут , дутет нагревать и кипятить бензин в них, а это оч. плохо . вот это будет по грамотному.[/quote]
Мне для красоты нада........настройка выхлопа на 1.6 практически ничего не дасть.....
Как не даст?
С 1.6 вазовского по 150-170 кобыл снимают... Есть и графики (для Юры Пацифера - RS servis
)
Много выхлопа не бывает...
[quote=a-toxa]Как не даст?
С 1.6 вазовского по 150-170 кобыл снимают... Есть и графики (для Юры Пацифера - RS servis
)
Много выхлопа не бывает...
[/quote]
каким образом снимают ты знаешь???
если знаешь просвети...
[quote=igor_new]Хочу сделать разводку на две трубы на кадете, по бокам.Кто что может посоветовать, может кто то делал или видел подобное?желательно бы фотки если кто сможет[/quote] Если для мощи делай на заказ Remus прямоток, а так на рынке видел из последней банки разветвление идет, такой хач тюнинг неочем - из второй трубы даже не дымит
QUOTE(илья)
QUOTE(a-toxa)
Как не даст?
С 1.6 вазовского по 150-170 кобыл снимают... Есть и графики (для Юры Пацифера - RS servis :) )
Много выхлопа не бывает... :D
если знаешь просвети...
Ралли сервис. ру
Можешь спросить у самих мастеров, что мне то пересказывать...
QUOTE(a-toxa)
QUOTE(илья)
QUOTE(a-toxa)
Как не даст?
С 1.6 вазовского по 150-170 кобыл снимают... Есть и графики (для Юры Пацифера - RS servis :) )
Много выхлопа не бывает... :D
если знаешь просвети...
Ралли сервис. ру
Можешь спросить у самих мастеров, что мне то пересказывать...
ты уних про ресурс спроси,я знаю примерно что они тибе ответят...
так что удачи друг...
для понта - обычно вваривается дополнительная труба где-то в районе ниши под запаску, а далее выводится назад.обе трубы пыхают. только на кочках заметно, что доп.банка телепается больше.(как правило из-за плохого крепежа) данную услугу предоставляют оч.многие конторы.
для смысла(мощщщщи) рекомендую ТЩАТЕЛЬНО посёрфить инет: больше 7% (семи процентов) , даже приусловии ПОЛНОГО прямотока и "паука" не добыть.
проверяется просто: отстёгиваешь глушитель за "штанами" и тестишь. (я с клиентами из приципа раз 8 проверял, даж на мелкие бабосы спорил
)
P.S. тонкое место не выдох - а вдох: фильтр, клапана, ресивер.
Цитата(Romchik @ 31.7.2006, 15:14)
для смысла(мощщщщи) рекомендую ТЩАТЕЛЬНО посёрфить инет: больше 7% (семи процентов) , даже приусловии ПОЛНОГО прямотока и "паука" не добыть.
Это уже раз 50 обсуждалось. Но многим пофиг. Тому перделку подавай, другому 10 труб сзади чтоб было..
Но туттема проще, просто вторая для понта.
А слабо автору темы полностью (хотя бы штатную) вротую выхлопную проложить? От коллектора разводку сделать и дальше - катализатор, резонатор, банка да и усадить это грамотно?
Цитата(ICE @ 31.7.2006, 17:39)
Это уже раз 50 обсуждалось. Но многим пофиг. Тому перделку подавай, другому 10 труб сзади чтоб было..
А слабо автору темы полностью (хотя бы штатную) вротую выхлопную проложить? От коллектора разводку сделать и дальше - катализатор, резонатор, банка да и усадить это грамотно?
думаеца автору слабо...
Цитата(ICE @ 31.7.2006, 16:39)
слабо, мне тока для красоты было нада...уже не нада, машина продается
ну вот обидели Игоря..машину продает((
Гош я думал ты тут дельный совет дал, а ты опять флудишь
Цитата(Dj Ujin @ 6.8.2006, 21:56)
ну вот обидели Игоря..машину продает((
игорь прости я не созла,не продовай машину!!! ненадо...
igor_new
12.8.2006, 22:20
Цитата(илья @ 8.8.2006, 11:42)
игорь прости я не созла,не продовай машину!!! ненадо...
машина уже продано, вроде в хорошые руки, а может и нет....Следующая машина тоже опель....
Цитата(RTE @ 13.8.2006, 0:27)
igor_new, какой??
уже купил, омегаБ
Народ вот такой вопрос сколько примерно будет стоить сделать тюнинг выхлопной системы по минимуму вложений?? но без колхоза!
Volodya_Zlodey
24.10.2007, 23:22
во первых смотря что ты понимаешь под тюненгом:спорт банку, резонатор или колектор 4-2-1????или все всместе????
и патом
Цитата(Pavel @ 25.10.2007, 0:41)
по минимуму вложений??
Цитата(Pavel @ 25.10.2007, 0:41)
но без колхоза!
врятли получится
на 13N???
лучше хорошую резину купи на зиму
mrackspb
25.10.2007, 10:23
блин народ НЕ СМЕШИТЕ!! .. 13н аааа спалзаю пад стол
для сравнения на 20ХЕ глушак дишовый около 10000 ру
а если все новое и чтоб круто то около 25000 ру
трубы стоят одинаково и камплектующие, такчто ты надеюсь понял стоимость глушителя на 13н
Впринципе я хочу сделать так купить глушитель недорогой спорт я уже нашол глушак кот стоит 5000р а мне через знакомого за 2000р! + вместо средней банки поставлю резонатор!кот стоит 1200р!
А резину я уже купил!!
И мне просто надоел этот старый забитый глушак! Который убого смотрит вниз!
Цитата(Pavel @ 24.10.2007, 22:41)
Народ вот такой вопрос сколько примерно будет стоить сделать тюнинг выхлопной системы по минимуму вложений?? но без колхоза!
вот он наш вариант, но сколько он стоит увы не знаю!
Ага злосно! Класс!Жалко цены нету и где продаётся!
Всё блин узнал у гонщиков профессиональных как сделать прямоточный глушитель! бюджет 500р!
Ещё поподробнее узнаю!!
mrackspb
26.10.2007, 1:05
бугага
за 500 ру тебе скажут снять все акромя штанофф..
будет настоящий спортивный глушитель!
А вопрос решён! т.е отдали новый глушак от девятки + резонатор!!!
Цитата(Pavel @ 26.10.2007, 18:58)
А вопрос решён! т.е отдали новый спорт глушак от девятки + резонатор!!!
Цитата(Pavel @ 26.10.2007, 18:58)
+кузов, и что получилось
если денег нет то купи все новое родное и не тюнинговое ==3500 т.р. а нормальная прямоточная системаобойдется уже за 7000 т.р., ставит тока пербячую заднюю банку нет смысла никакого кгоме понта и гнутия пальцев.
тем более тюнинг выхлопной делается под определенный мотор а утя старый обычный двыгатель нах там тюнинг , ну поставишь ты там 51 трубу и задохнется твой дрыгатель.
сли денег некуда деть найди им более нужное применение , топливо подороже покупай , машина тебе хоть спасибо скажет.
AndrewGT
27.10.2007, 13:01
Цитата(igor_new @ 9.4.2006, 16:35)
Хочу сделать разводку на две трубы на кадете, по бокам.Кто что может посоветовать, может кто то делал или видел подобное?желательно бы фотки если кто сможет
Вот ещё одно решение твоей проблемы:
Денег вообщем то нету! Я ставлю себе резонатор от волги и глушак спорт от девятки если мне непонравится я всё обратно соберу!
А может глушак и не от девятки некто незнает точно от чего он!
Факт в том что всё это достаётся мне просто так и всё новое!
всё зависит от того как делать... звука громкого не боишся
самое дорогое это калектор
а так тыщи 3 можна ещё дешевле
Цитата(Pavel @ 26.10.2007, 0:27)
Всё блин узнал у гонщиков профессиональных как сделать прямоточный глушитель! бюджет 500р!
Ещё поподробнее узнаю!!
Цитата(Pavel @ 26.10.2007, 19:58)
щас аббасцусь , зраствуюй светлое будущее, здравствуй КОЛхоз
Цитата(Pavel @ 26.10.2007, 20:29)
гораздо круче когда глушак как ты сказал нестоит но при этом валит
а не наоборот это как скутеры жжжужит а не едит вот это отстой
хотя ты походу чел из рядов зубиловодов хачтюнингеров...
А кто рассчитывать будет и подгонять не стенде?
Ну люблю зубило! а кадетт больше!
Вот что получилось! Особо неругайте! Ещё пока до конца недоделал!! Надо покрасить трубу спец краской и поставить прямо!
А так ревёт и обороты стали чётче!
Цитата(Pavel @ 9.11.2007, 20:54)
Вот что получилось! Особо неругайте! Ещё пока до конца недоделал!! Надо покрасить трубу спец краской и поставить прямо!
Вешай красный флажок, чтоб никто не зацепился
Нормально. Поркуйся задом оккуратнее
Ага! а некто незнает гденибудь можно найти спорт вып коллектор???А ещё у меня в плане сделать мощьнее двигло только незнаю пока каим образом! Растачивать или поменять дв!
ствол как у пацанов скока сил придаёт наверное все 7лс
ps у тя денег нехватит на вып каллектор он же паук для 1.3
mrackspb
10.11.2007, 17:12
нет надо чтобы был пробитый глушак!!!!!!
tema74-опельнекромант...
29.11.2007, 5:59
Цитата(Pavel @ 25.10.2007, 3:41)
по минимуму вложений?? но без колхоза!
по минимому-это всегда колхоз.правда,колхоз бывает разный
...как и кулибин...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.