Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цвет кадета
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
Andrew_VV
хочу покрасить машину в другой цвет после проведения глобальных жестяных работ, сейчас цвет - коричневый металлик

кто как думает какой цвет лучше всего подойдет 3 дверному хэтч ?

и еще как будут себя вести на этом кадете 15" колеса ?
влезут ли/какова погрешность спидометра будет/не тяжело ли разгоняться будет для двиг 13N ?
Dj Ujin
Посмотри по поводу колес было здесь обсуждение

Я б с цветом выделился как-нить, не банальный какой-нить замутил, например, Золотой Греншефруц...Иль Синий Маттурхаймер...
Ну и набадяжил бы там..
Вотттsmile.gif)
Торопов Михаил
Можно выпендриться как я... ТОЛЬКО ЦВЕТ ТАКОЙ НЕНАДО!!! Фотку как выложить?
Dj Ujin
[quote=Торопов Михаил]Можно выпендриться как я... ТОЛЬКО ЦВЕТ ТАКОЙ НЕНАДО!!! Фотку как выложить?[/quote]
Залей на фотофайл!
demidroll
Попробуй нестандартный окрас. Например четкие линии, с острыми углами и сочетание цветов. Например половина машины черная, половина красная... ))) Или синяя и красная.. Я так понял тебе все равно менять документы придется в ГИБДД. Так может правда замутить..
Камень
Я видел черные хетчи,смотрится стильно....Вообще черный смотрится хорошо,у меня у друга седан черный (13N),так на нем не видно мелких сколов,ржавчины....
Торопов Михаил
Ссылка на фотку http://a.photofile.ru/image.php?id=25979585
Пароль mett
Andrew_VV
)))) у меня щас один в один такой цвет
Торопов Михаил
Нодеюсь что твой город далеко от Питера.....
Andrew_VV
QUOTE(Торопов Михаил)
Нодеюсь что твой город далеко от Питера.....

относительно не близко, примерно 3200 км
Сергей Дождь
Синий душевно смотрится laugh.gif
http://a.photofile.ru/image.php?id=25360550
djprofessor
Интересно а как оп компу красочку подобрать? У мя Хетч дакж не могу представить что снять и отнести колеристам?
djen
Обычно лючок снимают. Если снаружи краска выгорела. то изнутри может нормальный цвет остаться, хотя может и там не совпадать.
djprofessor
[quote=djen]Обычно лючок снимают. Если снаружи краска выгорела. то изнутри может нормальный цвет остаться, хотя может и там не совпадать.[/quote]

Я не зря написал что у меня Хетчбек Лючек-отсуцтвует как таковой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.