Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прокладка поддона!
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
igor_new
Можно ли вместе двох прокладок поставить одну двойную на 1.6?????
mvelik
Скорее всего нет, потомучто та пластина которая между поддоном и блоком из довольно твёрдой стали.
Но есть другой вариант: не ставить эту самую пластину. Кто-то мне говорил что она там в принципе не нужна. Мож кто знает, поправьте, прав ли Я ?
djen
[quote=igor_new]Можно ли вместе двох прокладок поставить одну двойную на 1.6?????[/quote]
Не понял сути вопроса вместо двух - двойную :shock:
[quote]Скорее всего нет, потомучто та пластина которая между поддоном и блоком из довольно твёрдой стали.
Но есть другой вариант: не ставить эту самую пластину. Кто-то мне говорил что она там в принципе не нужна. Мож кто знает, поправьте, прав ли Я ?[/quote]
Эта пластина, успокоитель масла, типа чтобы на кочках. поворотах патрубок маслонасоса не подсасывал воздух. Нужен он или нет решай сам. Ездить тебе.
Я знал чела который эту приблуду выкинул и ездил пол года вполне нормально, потом машинку продал. И что с ней теперь, не знаю.
igor_new
[quote=djen][quote=igor_new]Можно ли вместе двох прокладок поставить одну двойную на 1.6?????[/quote]
Не понял сути вопроса вместо двух - двойную :shock:
[quote]Скорее всего нет, потомучто та пластина которая между поддоном и блоком из довольно твёрдой стали.
Но есть другой вариант: не ставить эту самую пластину. Кто-то мне говорил что она там в принципе не нужна. Мож кто знает, поправьте, прав ли Я ?[/quote]
Эта пластина, успокоитель масла, типа чтобы на кочках. поворотах патрубок маслонасоса не подсасывал воздух. Нужен он или нет решай сам. Ездить тебе.
Я знал чела который эту приблуду выкинул и ездил пол года вполне нормально, потом машинку продал. И что с ней теперь, не знаю.[/quote]

Я имею ввиду про прокладку поддона, у меня две прокладки(типа бумажные), меня интересует вопрос можна ли вместо двух прокладок поставить двойную? (она резиновая, и ее легче ставить )
djen
Всё равно не понял. Как может быть бумажная прокладка? Может пробковая?
user posted image
Лично у меня так. Между блоком и маслоуспокоителем прокладка, и между маслоуспокоителем и крышкой поддона, прокладка.
И я где то читал что пробковые прокладки лучше, но только на один раз. И росле небольшого пробега нужно подтягивать иначе потечёт. И если перетянешь, то тоже будет течь.
djen
Почитай здесьhttp://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...showtopic=20949 Как раз темка обсуждается.
igor_new
У меня две пробковые, их геморойно менять..вот и я подумал можна ли ее поменять на двойную резиновую! Ведь на 2.0 стоит двойная резиновая
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.