Люди подскажите пожалуста и если можно подробно опешити. Как снять нижнюю часть центральной консоли? Просто надо шумку поменять и ковер просушить, а как эту консоль снять не знаю.
странно, Влад, ты вроде шаристый в машинах...
Дрю должен знать как чо 8)
Да в машинах я очень хорошо шарю (большой опыт),но за три года езды на кадетте я салон не разу не разбирал. Просто было не надо. А щас надо шумку поменять и ковер просушить. На выходных собираюсь этим занятся. Так как сиденья снять я понел, а вот как эту консоль снять не знаю, точнее не знаю как эту черную вставку из нее выковорить чтоб не какие защелки не поломать.
Сам как раз хочу серую часть выташить...Валера обещался помочь, кстати... :roll: :oops:
igor_new
20.4.2006, 22:40
[quote=Dj Ujin]Сам как раз хочу серую часть выташить...Валера обещался помочь, кстати... :roll: :oops:[/quote]
Нада снимать центральную часть .Под нижней ты имееш ту где рычаг КПП старчит?Я ее раз 10снимал
[quote=igor_new][quote=Dj Ujin]Сам как раз хочу серую часть выташить...Валера обещался помочь, кстати... :roll: :oops:[/quote]
Нада снимать центральную часть .Под нижней ты имееш ту где рычаг КПП старчит?Я ее раз 10снимал[/quote]
дадададада!та где кпп
Я так делал.
:idea::idea::idea::idea:
1 открываем бадачек, выкручиваем саморез
3 (см. на фотке)
2. выкручиваем саморез
7
3.Вынимаем из пазов пластиковое основание кожуха ручки КПП
4.Вынимаем кассетницу (фото не мое, у меня на этом месте держатель для кассет) и откручиваем саморезы
4,5,6.
5.На тоннеле(нижней части консоли, которая между передними сидениями) ножом или тонкой отверткой снять пластиковые заглушки 2шт. (одна под ручником, вторая ближе к консоли, находится на торце)и открутить саморезы под ними
6.Затем отодвинуть спинку сидения немного назад
и АККУРАТНО вывести тоннель из под консоли.
7.открутить саморезы
1 и 2
ВСЕ.
2 Аст
ООООО!Спасибо, аграменнаЕ!
ast
Молодца! Такое надо в FAQ сразу :wink:
ну вы блин даете , вот проблему нашли , книги читать не пробовали , а фотки как печка включается не выложить . :twisted:
А че просто она включается, ручку повернул и готово, нафига фотки?
воздушный змей
21.4.2006, 10:18
[quote=Морж]ну вы блин даете , вот проблему нашли , книги читать не пробовали , а фотки как печка включается не выложить . :twisted:[/quote]
Морж, чесно говоря я почему-то тоже не люблю эти внутрисалонные работы, этот пластик снимать...брррр...не дай бог еще какую-нибудь защелку могу сломать
Мне гораздо легче и приятнее например мотор перебрать , чем торпеду снять или с обшивкой возиться
может и так . но там все логично до непреличия.
только за одно я пока немцев не люблю за снятие стартера , мля половинкой ключа на 13 еще и подпиленного по краем , сидя на двигателе , лежа на карбюраторе и ободранными руками .
воздушный змей
21.4.2006, 10:57
[quote=Морж]может и так . но там все логично до непреличия.
только за одно я пока немцев не люблю за снятие стартера , мля половинкой ключа на 13 еще и подпиленного по краем , сидя на двигателе , лежа на карбюраторе и ободранными руками .[/quote]
По снятию стартера у меня проблем не было.
А вот как-то раз нужно было снять для прочистки маслоотделитель, от которого картерные газы идут....ох тут я матюгался . И руки ободрал, и был зол и ужасен после этой процедуры! Но это еще ладно, фигня
Хочу снять правый боковой дефлектор воздуховода, который дует на боковое (дверное) стекло. Так и не нашел способа
У меня там ролик который воздух перекрывает ослаб, самопроизвольно закрыватся на кочках. Короче забил пока на это дело.
вот это как раз не сложно совсем, я их снял как раз и с этой целью тоже + менять уплотнитель , чтобы не свистело. сними решетку кот . направляет воздух потом в кушку вставляется пластиковый дефлектор , там он входит внутрь кишки , засовываешь две отвертки по бокам или мет линейки и тянешь на себя .
воздушный змей
21.4.2006, 11:17
[quote=Морж]вот это как раз не сложно совсем, я их снял как раз и с этой целью тоже + менять уплотнитель , чтобы не свистело. сними решетку кот . направляет воздух потом в кушку вставляется пластиковый дефлектор , там он входит внутрь кишки , засовываешь две отвертки по бокам или мет линейки и тянешь на себя .[/quote]
Вот спасибо! Попробую, помучаюсь еще
Но тогда пара конкретных вопросов:
1. А решетка эта на защелках чтоли ? Там ничего не лопнет не повредиться ?
2. Как этот ролик можно сделать чтобы он туже ходил ?
решетку не сломаешь, наклоняй ее в вниз к полу и она отщелкнится , чтобы сделать потуже я надо расширить внитреннию вставку в пластике , попробуй ее нагреть , лучше прислони к середине паяльник , можешь просверлить отверстие и очень мал. саморез закрутить в серцевину.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.