Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Передняя оптика на Кадет от Калины?
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
djen
Присмотрелся я как то к новой Калине. Вроде оптика у неё должна как раз подойти к нахмуреному капоту. Как думаете? И на крыльях возможно даже переваривать поворотники не надо.
Paramon
Не бюджетно нифига, видел в магазе эти фары по 3000 руб :shock:

Мне больше от третьего гольфа понравились. Фотку пока не найду, но очень серьезно выглядит.
Drew
От гольфа тупо смотриться, машина лупоглазой получается
djen
QUOTE(Paramon)
Не бюджетно нифига, видел в магазе эти фары по 3000 руб :shock:  

Мне больше от третьего гольфа понравились. Фотку пока не найду, но очень серьезно выглядит.

Небюджетно, может быть. Но смореться должно стильно. Да и переделок должно быть немного.

А от гольфа, переделок много.

Вот бы в фотошопе попробовать подставить. Может кто умельцы фотожопа попробуют сделать.
Globus777
[quote=djen]Вот бы в фотошопе попробовать подставить. Может кто умельцы фотожопа попробуют сделать.[/quote]
user posted image
изврат имхо biggrin.gif
caravan
опель калина
Mehaner
[quote=caravan]опель калина[/quote]
biggrin.gif Точно подметил biggrin.gif :!:
Сергей Дождь
Фары можно вогнать любые. 8)
Andrupan
Что то от ВАЗа на любимый кадет....да низачто в жизни!!!!!
ast
[quote=Andrupan]Что то от ВАЗа на любимый кадет....да низачто в жизни!!!!![/quote] аналогично. я себя уважать перестану.
ICE
а-а-а-а "№;%:?*("№;%:?*("№;%:?*(№; блин
и с этими переделками можно смело ехать от... у калоклуба :)))
илья
[quote=djen]Присмотрелся я как то к новой Калине. Вроде оптика у неё должна как раз подойти к нахмуреному капоту. Как думаете? И на крыльях возможно даже переваривать поворотники не надо.[/quote]
интиресней на мой взгляд от хёндая акцента...
мож в фотожопе кто нарисует???
сразу вопрос а никто не задумывался про капот от нексии
Mehaner
[quote=ast][quote=Andrupan]Что то от ВАЗа на любимый кадет....да низачто в жизни!!!!![/quote] аналогично. я себя уважать перестану.[/quote]
А если к етаму вопросику по другому подойти:
у кадета оптика не плохая ... для 20-ть лет тому назад, у ТАЗА ... для 50-ти. Но сейчас есть на многих машинках вполне нормальный родной свет, и форма фар по приятней. Так почему-бы не заменить :? ?!
Двигло ведь тюнингуете - чтоб запас мощности был, и выхлоп - чтоб кобыл побольше, и тормоз - чтоб остановится вовремя, и ........!!! А свет, что, на безопасность не влияет ? Или только днём с включеным светом ездить ?
Тему нормальную подняли, я над этим давно задумывался (просто лампочки :idea: поменять, кажется не серьёзно, да и толку помоему не особо). СОВЕТУЙТЕ !
Сергей Дождь
А что советовать-то? На вкус и цвет...
Бери любые понравившиеся фары и вперед! На моем Кадетте стояли от Волги, мне очень даже нравилось laugh.gif
ast
[quote=Mehaner]
у кадета оптика не плохая ... для 20-ть лет тому назад, у ТАЗА ... для 50-ти. Но сейчас есть на многих машинках вполне нормальный родной свет, и форма фар по приятней. Так почему-бы не заменить :? ?!
Двигло ведь тюнингуете - чтоб запас мощности был, и выхлоп - чтоб кобыл побольше, и тормоз - чтоб остановится вовремя, и ........!!! А свет, что, на безопасность не влияет ? Или только днём с включеным светом ездить ?
Тему нормальную подняли, я над этим давно задумывался (просто лампочки :idea: поменять, кажется не серьёзно, да и толку помоему не особо). СОВЕТУЙТЕ ![/quote]
Я считаю что есть смысл менять оптику на что нибудь стоящее. Если и буду заморачиваться с фарами, то ставить буду только иномарочный заменитель.
Mehaner
[quote=ast][quote=Mehaner]
Тему нормальную подняли, я над этим давно задумывался (просто лампочки :idea: поменять, кажется не серьёзно, да и толку помоему не особо). СОВЕТУЙТЕ ![/quote]
Я считаю что есть смысл менять оптику на что нибудь стоящее. Если и буду заморачиваться с фарами, то ставить буду только иномарочный заменитель.[/quote]
Например :?:
ICE
Что-нибудь стоящее говоришь - хелловкие линзованые компоненты бери (лепи как хочешь и что хочешь) плюс ксенон. Всё..
Сергей Дождь
[quote=ast][quote=Mehaner]
Я считаю что есть смысл менять оптику на что нибудь стоящее. Если и буду заморачиваться с фарами, то ставить буду только иномарочный заменитель.[/quote]
Конечно, Волговские не иномарочные... Так ты поставь :!:
илья
незнаю канечно но думаю что мне бы и ксенона хватило...
тока денег щас нету на него
Andrupan
[quote=Mehaner][quote=ast][quote=Andrupan]Что то от ВАЗа на любимый кадет....да низачто в жизни!!!!![/quote] аналогично. я себя уважать перестану.[/quote]
Ну не вазовскую ж оптику :?
wabbit
Просто выскажу свое мнение, что родные кадетовские фары выглядят очень прилично и менять их желания на другие нету...
Dj Ujin
[quote=wabbit]Просто выскажу свое мнение, что родные кадетовские фары выглядят очень прилично и менять их желания на другие нету...[/quote]
такое же мнение и у меня

немного захмурив капот они смотрется будут ваще зачотно
Drew
Ябы ангельские глазки поставил с биксеноном...вот это было бы зачотно 8)

Вот например так:
user posted image

А вот это вообще зло:
http://evo.hotbox.ru/Kadett/org00123.jpg
ICE
[quote=илья]незнаю канечно но думаю что мне бы и ксенона хватило..[/quote]
Уже устал с вами бороться - НЕ СТАВИТСЯ КСЕНОН В СТАНРАТНЫЕ ФАРЫ, под него нужны линзы!!!
Посмотрите на машины на которых ксенон с завода и на ту же (яркий пример [коих развелось как гав..], бэха 5 серии) машину у которой стандартный свет.
Drew
+1 ...валенки млин )
Dj Ujin
[quote=ICE][quote=илья]незнаю канечно но думаю что мне бы и ксенона хватило..[/quote]
Уже устал с вами бороться - НЕ СТАВИТСЯ КСЕНОН В СТАНРАТНЫЕ ФАРЫ, под него нужны линзы!!!
Посмотрите на машины на которых ксенон с завода и на ту же (яркий пример [коих развелось как гав..], бэха 5 серии) машину у которой стандартный свет.[/quote]

:evil: :evil: :evil:
сам бешусь!наставят синевы своей скобарской!
Mehaner
[quote=Drew]Ябы ангельские глазки поставил с биксеноном...вот это было бы зачотно 8)

Вот например так:
user posted image

А вот это вообще зло: http://evo.hotbox.ru/Kadett/org00123.jpg[/quote]
Да, действительно зло.
смотрится неплохо.
Но оптика у него явно не родная (я про ссылку). Вопрос: А ЧЬЯ ?! И линзы, и стёклышко перед ними, всё путем, и смотрится ЗАЧЁТНО. Мне нравится.
А просто линзы лепить в матрицу...-... :? не хватает чего-то в этом произведении для полного счастья.
мод
А кто нить ставил не родные фары? От чего
grif
ПТФ ставьте crazy2.gif
Cepgi03
А необычно как то выглядит такой капот. Мне даже что то понравилось.
мод
что такое ПТФ?
grif
Цитата(мод @ 9.2.2010, 23:35) *

что такое ПТФ?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif crazy2.gif crazy2.gif Противотуманные фары crazy2.gif
BandEROS
Цитата(grif @ 9.2.2010, 20:10) *

ПТФ ставьте crazy2.gif

надо ж писать откуда взято... кста, очень большой ресурс полон не только кадеттами, но и многими другими авто

ДРАЙВ2.РУ

у меня в подписи ссылка есть на мой профиль

Цитата(grif @ 9.2.2010, 20:10) *

ПТФ ставьте crazy2.gif

и заделано это под фф коррадо, по моему очень похоже

там на первом месте чел, который все таки поставил фары от калины
мод
смотрится не плохо но что ещё можно туда воткнуть с небольшими переделками?!
mrackspb
купить у хохлов готовые линзованые фары под ксенон
топ был тут, они сами разработали технологию и делают
ценик там чето в районе 200-300 баксов, вполне бюджетно
и фары именно под кадетт. и всяк не Моретте за 450 евро без доставки
sd777
мрак...хохлы куда то пропали напрочь...я бы купил...может быть даже и за 200-300 =))...только их нету..ни предложений ни товара...только были заметки что начали делать и все...
Найдеш контакты дай знать...
FITSCH
Цитата(sd777 @ 15.2.2010, 17:27) *

мрак...хохлы куда то пропали напрочь...я бы купил...может быть даже и за 200-300 =))...только их нету..ни предложений ни товара...только были заметки что начали делать и все...
Найдеш контакты дай знать...

уже давно сделано, вот тема http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...entry1070544321
sd777
FITSCH спасибо...а я думал проект уже загнулся...оказывааецца жив. Будем надеяцца что сделают фарки =)
мегавольт
А вот ссылочка на мой бывший кадик(к вопросу по фарам).Не фотошоп. http://foto.mail.ru/mail/megavolt_73/5/9.html#7
мод
Цитата(мегавольт @ 20.2.2010, 2:27) *

А вот ссылочка на мой бывший кадик(к вопросу по фарам).Не фотошоп. http://foto.mail.ru/mail/megavolt_73/5/9.html#7

а можно по подробнее с какой машины, как и что делал?
mrackspb
всетаки успел его сфотографировать для потомкофф
а ниче, вполне гламурненько, но излишне геморно
хотя практика показует что, просче модули вкорячить для наружней установки
чтоб не гемороиться с стеклом, и прочей лабудой.

ту Мод, вапрос чо как безсмыленен, чтобы понять нужно пойти взять любые похожие фары и
прикрутить их путем разрезания телефизора, крыльев, капота и всего что мешает.
коли будеш делать поймеш сам, а распинаться расказывать процесс каторый будет полюбому ясен если начать делать, както не айс, пустая болтовня.
Snake
+1. Никто те не скажет сколько см от чего отрезать и в каких местах делать дырки... Все подгоняется по месту...
Snake
А видел кто-нить кадета с гольфовскими фарами??? Предложили пару за смешные деньги... Интересно как смотреться будет...
Мэл
Цитата(Snake @ 26.2.2010, 15:30) *

А видел кто-нить кадета с гольфовскими фарами??? Предложили пару за смешные деньги... Интересно как смотреться будет...

где-то на форуме фотки были. Сергей ака дождь вроде делал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.