Присмотрелся я как то к новой Калине. Вроде оптика у неё должна как раз подойти к нахмуреному капоту. Как думаете? И на крыльях возможно даже переваривать поворотники не надо.
Не бюджетно нифига, видел в магазе эти фары по 3000 руб :shock:
Мне больше от третьего гольфа понравились. Фотку пока не найду, но очень серьезно выглядит.
От гольфа тупо смотриться, машина лупоглазой получается
QUOTE(Paramon)
Не бюджетно нифига, видел в магазе эти фары по 3000 руб :shock:
Мне больше от третьего гольфа понравились. Фотку пока не найду, но очень серьезно выглядит.
Небюджетно, может быть. Но смореться должно стильно. Да и переделок должно быть немного.
А от гольфа, переделок много.
Вот бы в фотошопе попробовать подставить. Может кто умельцы фотожопа попробуют сделать.
Globus777
18.5.2006, 19:27
[quote=djen]Вот бы в фотошопе попробовать подставить. Может кто умельцы фотожопа попробуют сделать.[/quote]
изврат имхо
[quote=caravan]опель калина[/quote]
Точно подметил
:!:
Сергей Дождь
19.5.2006, 18:09
Фары можно вогнать любые. 8)
Andrupan
20.5.2006, 10:00
Что то от ВАЗа на любимый кадет....да низачто в жизни!!!!!
[quote=Andrupan]Что то от ВАЗа на любимый кадет....да низачто в жизни!!!!![/quote] аналогично. я себя уважать перестану.
а-а-а-а "№;%:?*("№;%:?*("№;%:?*(№; блин
и с этими переделками можно смело ехать от... у калоклуба :)))
[quote=djen]Присмотрелся я как то к новой Калине. Вроде оптика у неё должна как раз подойти к нахмуреному капоту. Как думаете? И на крыльях возможно даже переваривать поворотники не надо.[/quote]
интиресней на мой взгляд от хёндая акцента...
мож в фотожопе кто нарисует???
сразу вопрос а никто не задумывался про капот от нексии
[quote=ast][quote=Andrupan]Что то от ВАЗа на любимый кадет....да низачто в жизни!!!!![/quote] аналогично. я себя уважать перестану.[/quote]
А если к етаму вопросику по другому подойти:
у кадета оптика не плохая ... для 20-ть лет тому назад, у ТАЗА ... для 50-ти. Но сейчас есть на многих машинках вполне нормальный родной свет, и форма фар по приятней. Так почему-бы не заменить :? ?!
Двигло ведь тюнингуете - чтоб запас мощности был, и выхлоп - чтоб кобыл побольше, и тормоз - чтоб остановится вовремя, и ........!!! А свет, что, на безопасность не влияет ? Или только днём с включеным светом ездить ?
Тему нормальную подняли, я над этим давно задумывался (просто лампочки :idea: поменять, кажется не серьёзно, да и толку помоему не особо). СОВЕТУЙТЕ !
Сергей Дождь
22.5.2006, 18:39
А что советовать-то? На вкус и цвет...
Бери любые понравившиеся фары и вперед! На моем Кадетте стояли от Волги, мне очень даже нравилось
[quote=Mehaner]
у кадета оптика не плохая ... для 20-ть лет тому назад, у ТАЗА ... для 50-ти. Но сейчас есть на многих машинках вполне нормальный родной свет, и форма фар по приятней. Так почему-бы не заменить :? ?!
Двигло ведь тюнингуете - чтоб запас мощности был, и выхлоп - чтоб кобыл побольше, и тормоз - чтоб остановится вовремя, и ........!!! А свет, что, на безопасность не влияет ? Или только днём с включеным светом ездить ?
Тему нормальную подняли, я над этим давно задумывался (просто лампочки :idea: поменять, кажется не серьёзно, да и толку помоему не особо). СОВЕТУЙТЕ ![/quote]
Я считаю что есть смысл менять оптику на что нибудь стоящее. Если и буду заморачиваться с фарами, то ставить буду только иномарочный заменитель.
[quote=ast][quote=Mehaner]
Тему нормальную подняли, я над этим давно задумывался (просто лампочки :idea: поменять, кажется не серьёзно, да и толку помоему не особо). СОВЕТУЙТЕ ![/quote]
Я считаю что есть смысл менять оптику на что нибудь стоящее. Если и буду заморачиваться с фарами, то ставить буду только иномарочный заменитель.[/quote]
Например :?:
Что-нибудь стоящее говоришь - хелловкие линзованые компоненты бери (лепи как хочешь и что хочешь) плюс ксенон. Всё..
Сергей Дождь
23.5.2006, 8:49
[quote=ast][quote=Mehaner]
Я считаю что есть смысл менять оптику на что нибудь стоящее. Если и буду заморачиваться с фарами, то ставить буду только иномарочный заменитель.[/quote]
Конечно, Волговские не иномарочные... Так ты поставь :!:
незнаю канечно но думаю что мне бы и ксенона хватило...
тока денег щас нету на него
Andrupan
23.5.2006, 11:08
[quote=Mehaner][quote=ast][quote=Andrupan]Что то от ВАЗа на любимый кадет....да низачто в жизни!!!!![/quote] аналогично. я себя уважать перестану.[/quote]
Ну не вазовскую ж оптику :?
Просто выскажу свое мнение, что родные кадетовские фары выглядят очень прилично и менять их желания на другие нету...
[quote=wabbit]Просто выскажу свое мнение, что родные кадетовские фары выглядят очень прилично и менять их желания на другие нету...[/quote]
такое же мнение и у меня
немного захмурив капот они смотрется будут ваще зачотно
Ябы ангельские глазки поставил с биксеноном...вот это было бы зачотно 8)
Вот например так:
А вот это вообще зло:
http://evo.hotbox.ru/Kadett/org00123.jpg
[quote=илья]незнаю канечно но думаю что мне бы и ксенона хватило..[/quote]
Уже устал с вами бороться - НЕ СТАВИТСЯ КСЕНОН В СТАНРАТНЫЕ ФАРЫ, под него нужны линзы!!!
Посмотрите на машины на которых ксенон с завода и на ту же (яркий пример [коих развелось как гав..], бэха 5 серии) машину у которой стандартный свет.
[quote=ICE][quote=илья]незнаю канечно но думаю что мне бы и ксенона хватило..[/quote]
Уже устал с вами бороться - НЕ СТАВИТСЯ КСЕНОН В СТАНРАТНЫЕ ФАРЫ, под него нужны линзы!!!
Посмотрите на машины на которых ксенон с завода и на ту же (яркий пример [коих развелось как гав..], бэха 5 серии) машину у которой стандартный свет.[/quote]
:evil: :evil: :evil:
сам бешусь!наставят синевы своей скобарской!
[quote=Drew]Ябы ангельские глазки поставил с биксеноном...вот это было бы зачотно 8)
Вот например так:
А вот это вообще зло:
http://evo.hotbox.ru/Kadett/org00123.jpg[/quote]
Да, действительно зло.
смотрится неплохо.
Но оптика у него явно не родная (я про ссылку). Вопрос: А ЧЬЯ ?! И линзы, и стёклышко перед ними, всё путем, и смотрится ЗАЧЁТНО. Мне нравится.
А просто линзы лепить в матрицу...-... :? не хватает чего-то в этом произведении для полного счастья.
А кто нить ставил не родные фары? От чего
ПТФ ставьте
А необычно как то выглядит такой капот. Мне даже что то понравилось.
Цитата(grif @ 9.2.2010, 20:10)
ПТФ ставьте
надо ж писать откуда взято... кста, очень большой ресурс полон не только кадеттами, но и многими другими авто
ДРАЙВ2.РУу меня в подписи ссылка есть на мой профиль
Цитата(grif @ 9.2.2010, 20:10)
ПТФ ставьте
и заделано это под фф коррадо, по моему очень похоже
там на первом месте чел, который все таки поставил фары от калины
смотрится не плохо но что ещё можно туда воткнуть с небольшими переделками?!
mrackspb
15.2.2010, 14:38
купить у хохлов готовые линзованые фары под ксенон
топ был тут, они сами разработали технологию и делают
ценик там чето в районе 200-300 баксов, вполне бюджетно
и фары именно под кадетт. и всяк не Моретте за 450 евро без доставки
мрак...хохлы куда то пропали напрочь...я бы купил...может быть даже и за 200-300 =))...только их нету..ни предложений ни товара...только были заметки что начали делать и все...
Найдеш контакты дай знать...
Цитата(sd777 @ 15.2.2010, 17:27)
мрак...хохлы куда то пропали напрочь...я бы купил...может быть даже и за 200-300 =))...только их нету..ни предложений ни товара...только были заметки что начали делать и все...
Найдеш контакты дай знать...
уже давно сделано, вот тема
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...entry1070544321
FITSCH спасибо...а я думал проект уже загнулся...оказывааецца жив. Будем надеяцца что сделают фарки =)
мегавольт
20.2.2010, 2:27
А вот ссылочка на мой бывший кадик(к вопросу по фарам).Не фотошоп.
http://foto.mail.ru/mail/megavolt_73/5/9.html#7
Цитата(мегавольт @ 20.2.2010, 2:27)
А вот ссылочка на мой бывший кадик(к вопросу по фарам).Не фотошоп.
http://foto.mail.ru/mail/megavolt_73/5/9.html#7а можно по подробнее с какой машины, как и что делал?
mrackspb
22.2.2010, 18:15
всетаки успел его сфотографировать для потомкофф
а ниче, вполне гламурненько, но излишне геморно
хотя практика показует что, просче модули вкорячить для наружней установки
чтоб не гемороиться с стеклом, и прочей лабудой.
ту Мод, вапрос чо как безсмыленен, чтобы понять нужно пойти взять любые похожие фары и
прикрутить их путем разрезания телефизора, крыльев, капота и всего что мешает.
коли будеш делать поймеш сам, а распинаться расказывать процесс каторый будет полюбому ясен если начать делать, както не айс, пустая болтовня.
+1. Никто те не скажет сколько см от чего отрезать и в каких местах делать дырки... Все подгоняется по месту...
А видел кто-нить кадета с гольфовскими фарами??? Предложили пару за смешные деньги... Интересно как смотреться будет...
Цитата(Snake @ 26.2.2010, 15:30)
А видел кто-нить кадета с гольфовскими фарами??? Предложили пару за смешные деньги... Интересно как смотреться будет...
где-то на форуме фотки были. Сергей ака дождь вроде делал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.