Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срочно глюки сигналки или ?
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
typ43
:?: Садится за 2-3 дня акб, померил тестером. Если не стоит на сигнализации показывает ток 0,02-0,03А, если поставить показывает 0,12-0,13А это нормально или? Акб вроде хороший.
Валера
нет, не нормально, смотри что с сигналкой, подробнее не скажу, к сожалению в них плохо понимаю.
Сергей
нигде не бился ничего не гнул ?

Спасибо
Cергей.
typ43
был в аварии,менял переднюю панель, немного повреждена изоляция проводов габаритов, но она не касается ничего. Кстати а как проверить АКБ, на нем есть индикатор, он зеленый, т.е я так понимаю, что плотность в норме, но он выдает 8 вольт
igor_new
проверь не уходит ли на генератор!
а на счет сигналки посмотри в характеристики, там пишет скока она берет на себя
GVG
[quote]Садится за 2-3 дня акб, померил тестером. Если не стоит на сигнализации показывает ток 0,02-0,03А, если поставить показывает 0,12-0,13А это нормально или? Акб вроде хороший.

[/quote]

На сигнализации вероятне всего есть реле блокировки двигла. Плюс к управляющей обмотке должен подаваться от зажигания, а у тебя наверняка просто на плюсе от АКБ. Минус на это реле подаётся от блока сигнализации.
Mezzz
0.12 - ток завышен в десять раз

(у моей он по документации в режиме охраны не более 0.012А)

в первую очередь смотри концевики на дверях (кнопульки, которые свет зажигают в салоне при открывании двери)
потом смотри вообще все провода от нагрузочного блока сигналки
(обычно даже выделен отдельным разъемом, там провода от 0.75 сечением: управление активаторами, реле блокировки, моргание поворотниками)

возможно попала вода и коротит по питанию сигналки

скажи какая сигналка (можешь в личку), а там будем смотреть схему и искать слабое место 8)
typ43
сигналка вроде Falcon, но какая не могу сказать, одна из самых дешевых.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.