Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая структура форума
Форум Кадетт Клуба > Организационный раздел > Сайт и Форум
D.A.N
Итак, теперь форум имеет немного другую структуру. Все сообщения из старой версии перемещены в архивы соответствующих разделов.

Жду ваши замечания и предложения. smile.gif

Морж
Вот как раз сейчас нужны модераторы , народ ни за что не захочет рыть архив и начнут создавать темы двоиники , если бы можно было перенести архив как действующие темы .
D.A.N
Цитата(Морж @ 3.7.2006, 16:40) *
Вот как раз сейчас нужны модераторы , народ ни за что не захочет рыть архив и начнут создавать темы двоиники , если бы можно было перенести архив как действующие темы .

Перенести не проблема. Возьмешся за это? Тогда назначу временным модератором в "Помогите советом" smile.gif

Морж
А как это делается , если смысл вырезал скопировал перенес , долго и муторно , это можно , а вотесли надо писать что-то в программе , переадресовывать каждую тему , то не знаю , я не очень разбираюсь в сайтах., А так потом после назначений модераторами ребят , после 10 числа нужно дать им задание на то , чтобы они перенесли архив вверенной им темы. Это сделает должность труднее , но и более избирательной .
Я готов переность темы из архива , но с одним условием , потом хочется там и остаться , а то порядок навел и вон. Будет обидно.
D.A.N
При открытии темы у модератора внизу страницы появляется панель модерации. В меню выбирается "Переместить тему" и нажимается ОК. Затем также в меню появляется список форумов - выбираешь в какой форум перенести эту тему, указываешь оставлять ссылку на тему или нет (лучше не оставлять) и все... smile.gif
Морж
понятно , это я могу сделать ,
да и еще одно , в теме общение очень много рубрик , мы будем теряться там как за большим столом на кот. мало еды , нужно , мне кажется сократить объединить рубрики , досуг , личное ну и еще что -нибудь.
D.A.N
Общение надо обсудить отдельно. Там действительно есть над чем подумать. Предлагайте варианты.

2 Морж. До окончания выборов модераторов назначается редактором форума. Прав немного поменьше (в части наказаний), а возможностей редактирования - побольше. Основная задача - перенос важных тем из архива в действующие ветки форума.
Морж
хорошо , а вот такой вопрос , если есть темы с одинаковым содержанием и в архиве и в новой версии , можно их соединить под одним названием , ну к примеру про сходку в июле ?
D.A.N
Там же в опциях модератора есть пункт "соединить тему" только работать надо будет в два окна - при соединении указывать адрес другой темы... в общем, щас включаю возможности редакторов и пробуй smile.gif
wabbit
Предлагаю все общение загнать обратно в курилку, тут же все таки автомобильный форум, и столько разделов на отреченные темы не нужно, до сей поры все замечательно просто уживалось рядом в курилке. или кто не согласен?
Морж
я только за , обратно в курилку
D.A.N
ОК. Из подразделов оставил только курилку. Лучше открывать новые разделы по мере надобности smile.gif
wabbit
уря!
Морж
ДАН нам нужен раздел в клубных делах который будет содержать инфу о футболках , стикерах , все кроме встреч по вопросам клуба,

назвать ее клубные вопросы или интересы клуба
Drew
Новая структура жесть!
D.A.N
Цитата(Морж @ 3.7.2006, 18:59) *
ДАН нам нужен раздел в клубных делах который будет содержать инфу о футболках , стикерах , все кроме встреч по вопросам клуба,

назвать ее клубные вопросы или интересы клуба

"Символика клуба" - все про символику

"Клубные вопросы" - все остальное

ICE
Лично я любил старый форум за его простоту и неотягощённость функциональностью без этих заморочек.
Drew
Да, перегрузили форум, ненужными разделами.
D.A.N
Цитата(Drew @ 4.7.2006, 10:21) *
Да, перегрузили форум, ненужными разделами.

Предлагайте что из разделов лишнее - будем убирать smile.gif

wabbit
предлагаю вернуть барахолку одним разделом - неужто здесь на сайте так много предложений о купле/продаже что они не помещаются в один раздел?
Морж
Я согласен старый форум был меньше и из-за этого все были рядом и нас казалось очень много , приятно было , но опять же его грохнули , нам нужна новая структура, поэтому будем адаптироваться здесь.
Mezzz
предалагаю FAQ ,"Ремонт своими руками" и "Требуется помощь" объеденитиь в одну, нет смысла это разделять, тк зачастую при пощи советом тема раскрывается до FAQа, а так все в одном месте
те же FAQи можно просто прилепить сверху
Сергей
Да, барахолку- укоротить.

Спасибо
Сергей.

Кстати - три (!) раза редактировал это сообщение, чтобы его правильно написать. Сначала цитату сделал - не того. потом редактировать принялся - не туда, потом то, что вы видите. И не факт, что ща туда поместится и так как кнужно будет выглядеть smile.gif

Цитата(Морж @ 4.7.2006, 12:10) *

Я согласен старый форум был меньше и из-за этого все были рядом и нас казалось очень много , приятно было , но опять же его грохнули , нам нужна новая структура, поэтому будем адаптироваться здесь.

В целом мысль здравая, только факи сверху не есть хорошо, полстраницы будут заняты. Согласен.

Спасибо
Сергей.

А как отвечать на архивные сообщения ?

D.A.N
Цитата(Mezzz @ 4.7.2006, 16:48) *
предалагаю FAQ ,"Ремонт своими руками" и "Требуется помощь" объеденитиь в одну, нет смысла это разделять, тк зачастую при пощи советом тема раскрывается до FAQа, а так все в одном месте
те же FAQи можно просто прилепить сверху

Категорически несогласен! ИМХО конечно. smile.gif

Мне этот раздел видится так. Что-то сделал, отремонтировал самостоятельно, в чем-то "наступил на грабли" и пр. - отпиши в "Ремонт своими руками". Может кто другой вариант посоветует типа "А я в свое время сделал так:..."

Не знаешь что делать и где копать - пиши в "Требуется помощь". Подсказали, нашел в чем дело, отремонтировал - отпиши в тот же топик что все ОК.

Постепенно редакторская группа (будут надеюсь желающие) будет переносить в FAQ раскрытые до конца темы, или темы по которым нет споров и возражений, так сказать "проверенные на себе", с (если необходимо) корректированием заголовков для облегчения поиска.

В "Требуется помощь" повесим правило - "Сначала просмотри FAQ, потом задавай вопрос!!!" И висящие на всю первую страницу темы мешать не будут и FAQ можно будет сделать структурированным...

Цитата(Сергей @ 4.7.2006, 16:59) *

Да, барахолку- укоротить.

А как отвечать на архивные сообщения ?

А надо ли укорачивать? Каждый хочет купить или продать - смотрит сразу в соответствующий раздел. Это мое ИМХО конечно, но барахолку я бы больше не трогал smile.gif

На архивные сообщения отвечать нельзя. Это временные папки из старой версии форума, содержимое которых будет переноситься редакторами и модераторами в соответствующие активные разделы. Если есть острая необходимость - сейчас этим занимается Морж, попросите его в личке чтобы вне очереди перенес эту ветку, тогда будет возможность отвечать.

Морж
Это будет оптимально.
Drew
Да, барахолку обьединить и сделать меня обязательно модератором оной, это раз smile.gif ...тюнинг тоже обьединить и убрать раздел спорт, ненужен он тут, эта два... "Символику клуба" тоже фтопку...наверно и все...хотя Помогите советом тоже както покомпактнее можно сделать, тогда к форуму вернется прежний уют и простота wink.gif
Kirill
Цитата(Drew @ 4.7.2006, 19:52) *

...тюнинг тоже обьединить и убрать раздел спорт, ненужен он тут, эта два...

согласен
Морж
Цитата(Drew @ 4.7.2006, 19:52) *

Да, барахолку обьединить и сделать меня обязательно модератором оной, это раз smile.gif ...тюнинг тоже обьединить и убрать раздел спорт, ненужен он тут, эта два... "Символику клуба" тоже фтопку...наверно и все...хотя Помогите советом тоже както покомпактнее можно сделать, тогда к форуму вернется прежний уют и простота wink.gif

вот с клубными вопросами ,не надо ничего делать . символика пусть так и остается она все равно будет развиваться , не все относятся к ней беспечно , приехал бы да забрал уж стикер.

в барахолке тоже пусть так и останется три темки . что тут такого . за то ясно что кто собирается делать , не все пишит куплю... или продам... , а так уже понятно ,

И еще форум все равно постепенно расширяется и скоро будет тесно , надо думать и о будущем , потом сортировать и разъединять единые ветки будет сложнее.

Ничего привыкнем и еще и плюсы откроем.

А авто спорт можно убрать я за!
Сергей
А чо та поиск реально не работает. Не шмог найти ничего по :
ЕТ
49
типоразмер
резина

sad.gif Обидно, да...

Спасибо
Сергей.
Drew
Цитата(Морж @ 5.7.2006, 10:00) *

вот с клубными вопросами ,не надо ничего делать . символика пусть так и остается она все равно будет развиваться , не все относятся к ней беспечно , приехал бы да забрал уж стикер.

Мыже с тобой договорились, что стикер я на сходке заберу у тебя, главное не забудь его привезти wink.gif
D.A.N
Цитата(Сергей @ 5.7.2006, 17:40) *
А чо та поиск реально не работает. Не шмог найти ничего по :
ЕТ
49
типоразмер
резина

ET и 49 искать не будет - минимальная длина запроса 4 символа

По типоразмер и резина - мне информацию выдал... Проверь еще раз, я переиндексировал базы, может быть в этом было дело

Сергей
Цитата(D.A.N @ 6.7.2006, 9:24) *

ET и 49 искать не будет - минимальная длина запроса 4 символа

По типоразмер и резина - мне информацию выдал... Проверь еще раз, я переиндексировал базы, может быть в этом было дело

Супер, супер. Поиск работает.

Спасибо
Сергей
Opeler
фтопку спам!
bratan
Цитата(Opeler @ 14.2.2007, 18:09) *

фтопку спам!

+1 mad.gif
Umaxa
Предлагаю для точного, быстрого поиска, и конструктивного диалога ввести в разделы "Ремонт.." и "Прошу помощи" одинаково дополнительные разделы по всем узлам машины, например, как при поиске запчастей в каталогах - Кузов, двигатель, топливная система и т.д. а уже внутри них создавать свои вопросы, иначе скоро будет каша и придется все сливать в архив.
adnull
Цитата(Umaxa @ 9.6.2007, 15:02) *

Предлагаю для точного, быстрого поиска, и конструктивного диалога ввести в разделы "Ремонт.." и "Прошу помощи" одинаково дополнительные разделы по всем узлам машины, например, как при поиске запчастей в каталогах - Кузов, двигатель, топливная система и т.д. а уже внутри них создавать свои вопросы, иначе скоро будет каша и придется все сливать в архив.

Соответствующие разделы уже готовятся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.