суть вопроса есть финансы варианты разные в голове крутяться как увеличить мощность но оставить ресурс на уровне...
самая интрересующая тема в последнии три дня, как затурбить NE'шку(seh-в моём случае) и главный впринцыпе вопрос скока стоит сие удовольствие...моз работает,руки впринцыпе есть...
жду ответов или предложений
PS варианты злобных атмосферников и XE'шек рассмотрю но товарищи бюджет максимум 35000р
а что сеха нихватает? вроде как и кобыл там нимало.
за 35тр ни чего не построить
Цитата(Kirill @ 4.7.2006, 23:21)
за 35тр ни чего не построить
кирил тот человек которому можно верить наслово
за 35000 даже не купить с20лет...по крайней мере на Украине не купить.....
да и неблагодарное дело турбировать с20не....лучше сразу взять с20лет или х30хе
valera2005
10.7.2006, 12:01
Цитата(igor_new @ 7.7.2006, 23:39)
А налоги? На сколько я помню у вас то отменили проверку номерных агрегатов?
Цитата(igor_new @ 7.7.2006, 23:39)
наскока я знаю let самый дорогой из 2л так что тут в пример лет то приводить...
30хе нах мне этот бронтозавр он тяжолый как мост чугунный...
илья, подожди пару тройку-недель, сейчас заканчиваем полную капиталку 20SEH. Как обкатаем поделимся впечатлениями
valera2005
10.7.2006, 16:07
Цитата(Vertual @ 10.7.2006, 16:40)
илья, подожди пару тройку-недель, сейчас заканчиваем полную капиталку 20SEH. Как обкатаем поделимся впечатлениями
Намекаешь про обкатку с турбой?
у нас отменили проверку номерных агрегатов.
С20лет у нас можна за 2-2.5тис уе взять, без КПП.
х30хе на 30-40кг тяжелее чем с20хе
можна с25хе .На днях продал с25хе с ф25 и навесным
valera2005, намекаю на то, что мотор будет просто приведен в порядок
Кстати вчера или сегодня к полуночи запустили! заводился неохотно, но как только переловили баги в электрике, заработал так как будто ничего с ним не делали, тихо и ровно с первых минут новой жизни
Цитата(Vertual @ 11.7.2006, 11:52)
valera2005, намекаю на то, что мотор будет просто приведен в порядок
Кстати вчера или сегодня к полуночи запустили! заводился неохотно, но как только переловили баги в электрике, заработал так как будто ничего с ним не делали, тихо и ровно с первых минут новой жизни
да вот что то мне все говорят что денег мало, ХЕ не взять приличную за эти деньги...
пока остановился на том что надо бошку перетряхнуть,гидрики маслосъёмные ну и так по обстановке =))
посмотри что будет и как...
жду ваших впечатлений..
С запазданием:
С турбиной в бюджет не впишешься. Garreett 25GTR (точно название на память не помню) стоит $900, если есть знакомые, то минимум за 700 возьмёшь.. и поехали - коллентор, клапан, таймер, контроллер, выпуск, замена эбу.. по желанию (и времени) - поршня, клапана..
илья, пока могу сказть, что капиталка вышла почти под 1500$ только на мотор и сцепление. А на многие вещи вокруг мотора просто закрывали глаза, типа будет делаться потом.
вообщем следи за топиком
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...=blog&blogid=3&слева я, справа Старгайзер
Stargazer
12.7.2006, 18:54
Да, просто правильная капиталка обошлась очень недешево, но зато мотор просто шепчет! Ну и удивительная мягкость появилась. Выше 2500 еще не крутил....
Цитата(Stargazer @ 12.7.2006, 19:54)
Да, просто правильная капиталка обошлась очень недешево, но зато мотор просто шепчет! Ну и удивительная мягкость появилась. Выше 2500 еще не крутил....
товарищи спасибо,снял бошку почистил поменял гидрики все прокладки,полядел состояние клапанов и маслосъёмных...
пока походит...
собрал,работает ровнее,гораздо ровнее и пораньше тянет =))
Stargazer
2.8.2006, 18:36
илья, можешь себе представить, как едет мотор после полной капиталки?
Цитата(Stargazer @ 2.8.2006, 19:36)
илья, можешь себе представить, как едет мотор после полной капиталки?
Тыщ 20 он вообще не едет, а зато потом! угугу е летит
Да ну, это каким раком надо его делать, что-бы он столько притерался. по нормальному тысячи 2, а уже после 5 можно давить на всю.
Цитата(Vertual @ 7.8.2006, 15:21)
Да ну, это каким раком надо его делать, что-бы он столько притерался. по нормальному тысячи 2, а уже после 5 можно давить на всю.
В букваре посмотри.
Ты себе эти 20000 км представляешь??? если это не такси и не ездить в междугородку, в среднем это 2 года ездить надо ...
Цитата(Vertual @ 9.8.2006, 16:25)
Ты себе эти 20000 км представляешь??? если это не такси и не ездить в междугородку, в среднем это 2 года ездить надо ...
Максимум 6 месяцаев.
Моя машинка после капиталки побывала Киев-Одесса-Киев, Киев-Краков-Киев, Киев-Днепропетровск-Киев. Каждый день езжу на работу и обратно. На выходых катаюсь на природу, иногда по ночам гоняю на атоквестах. Вообще не отказываю себе в желании куданить поехать, даже просто покататься с музыкой. И всего 9000 км за полгода....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.