Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Недорогой обвес
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
GVG
Мужики, гляньте сюда. Может и видели, а я только вчера нашёл. По мойму недорого. Что скажете?
meveric
Цитата(GVG @ 13.7.2006, 10:31) *

Мужики, гляньте сюда. Может и видели, а я только вчера нашёл. По мойму недорого. Что скажете?

По моему тоже не дорого .Реальные цены конечно на порядок ниже чем нам предлогают ну все же не дорого.
lamaster
А ето в Бачах ценник?
RTE
Блин...они их в польше заказывают....узнать бы в каком именно месте.....там эти все детальки будут стоить таких же денег, толька в злотых...а злотый 10 руб.
Usser
Узнать бы хоть, как производитель называется, а там связаться с Польшей - дело техники... Тож хочу такие бампера, вот только я купил свой кадет за 700 баксов и купить к нему 2 бампера за 400 баксов... ЖАААБААА... laugh.gif
Drew
Цитата(Usser @ 22.8.2006, 22:03) *

вот только я купил свой кадет за 700 баксов и купить к нему 2 бампера за 400 баксов... ЖАААБААА... laugh.gif

И чего он у тебя даже ездит ? blink.gif
RTE
Цитата(Usser @ 22.8.2006, 21:03) *

Узнать бы хоть, как производитель называется, а там связаться с Польшей - дело техники... Тож хочу такие бампера, вот только я купил свой кадет за 700 баксов и купить к нему 2 бампера за 400 баксов... ЖАААБААА... laugh.gif

http://eurotuning.biz/
пажалуста! Связался...послали нафик...сказали единичному Экземпляру в Россию невыгодно!!! цуки обламали...ниче...буду очень благодарен если наш литовский пахан кадеттовод на сходку следующую нам пластика привезет из Литвы )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.