Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОКРАСКА
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
<Alex>
Подскажите, где в питере есть хороший магазин где авто краску намешают в колер (по куску краски с авто)??? На Фучика предлагали такой вариант (в баллон), но этот рынок я не уважаю... Хотелось в нормальном магазине сделать (и в баллон) и для кисти... Мож кто знает где такие услуги по замесу краски в цвет оказывают...
Морж
в автопилоте на коллонтай , там хорошие краски. около александровского универсама.
djprofessor
Кстати а всегда ли по коду под капотом можно подобрать краску и какие фирмы соблюдают это правило?

просто на Хасане вместо белого какойто бежевый оттенок выгоревший псевдо белый по коду сопоставили huh.gif
Ромео
У мя ессь знакомец занимается краской PPG. Если интересно пиши.
djprofessor
Цитата(Ромео @ 21.7.2006, 15:24) *

У мя ессь знакомец занимается краской PPG. Если интересно пиши.

Да вскоресь нуна будет немного подобрать по цвету Хотя у мя тоже друг краску может с завода вытащить
Надо с ним потрещать...

Кстати не кто не знаеть где тачку можно облить недорого?
Hard
Цитата(<Alex> @ 10.7.2006, 16:14) *

Подскажите, где в питере есть хороший магазин где авто краску намешают в колер (по куску краски с авто)??? На Фучика предлагали такой вариант (в баллон), но этот рынок я не уважаю... Хотелось в нормальном магазине сделать (и в баллон) и для кисти... Мож кто знает где такие услуги по замесу краски в цвет оказывают...

в маршале на маршала Жукова в цвет намешают и в баночку зальют около 200р за 100гр
Mezzz
по номеру можно близкий цвет подобрать, а оттенок уже только по пробнику, тк краска выгорает, особенно темная..
<Alex>
Цитата(Mezzz @ 24.7.2006, 17:24) *

по номеру можно близкий цвет подобрать, а оттенок уже только по пробнику, тк краска выгорает, особенно темная..

В том то и дело. Даю кусок краски пусть мешают в цвет :-)) Номеров мы не знаем. академиев не кончали :-))

ЗЫ: как хорошо теперь на форуме не надо пароль все время вводить (раньше глючил-галочка и настройки не помогали) :-((
Даня
собсно сабж, где в Питере красят хорошо ну и по цене что-бы не кусалось smile.gif И скок это стоить, (покраска снаружи всего авто)

p.s. хочу потихоньку довести железо до ума и покрасить целиком кузов, а в будущем планирую сделать мини тюнинг бамперов, т.е. сделать болван с новым дизигном ) и выклеить из угля )
djprofessor
Цитата(Даня @ 27.7.2006, 16:58) *

собсно сабж, где в Питере красят хорошо ну и по цене что-бы не кусалось smile.gif И скок это стоить, (покраска снаружи всего авто)

p.s. хочу потихоньку довести железо до ума и покрасить целиком кузов, а в будущем планирую сделать мини тюнинг бамперов, т.е. сделать болван с новым дизигном ) и выклеить из угля )

Тож интересует данная темка про покраску
Гдебы облить чтоб на годик Хватило?
<Alex>
Цитата(djprofessor @ 31.7.2006, 11:58) *

чтоб на годик Хватило?

"обосЦать"???
Сергей Дождь

Понравилась фраза " и для кисти" biggrin.gif Валиком попробуй, гораздо лучше получится biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а теперь в тему... На Фучика все материалы закупаю и нареканий не возникало.
<Alex>
Цитата(Сергей Дождь @ 1.8.2006, 12:20) *

Понравилась фраза " и для кисти"

На фучика 500 руб за замес в стандартный баллон не много?

а кистью, дык если красить по антигравию или под капотом, какая разница???? А всеж удобнее... :-))

Я из балонна красил крыло (подкрашивал) в минус по цельсию, все растекается, неудобно, правда на морозе засохло. А кисточкой всеж сподручнее, хотя щас не зима... unsure.gif
Сергей Дождь
[quote name='<Alex>' date='1.8.2006, 12:45' post='35973']
На фучика 500 руб за замес в стандартный баллон не много?

Не много.
djprofessor
Цитата(<Alex> @ 1.8.2006, 12:07) *

"обосЦать"???

Да облить - "обосЦать" - без разницы
Просто много жучков впадлу выводить + двери на замену а белых нема + арки буду счас менять
Короче облить и все дела.

Вроде нашел за 200 баксов обливають
lamaster

На ул. Оптиков 400р. 300г.. Лабаз называется АВТОЭМАЛИ, так и написано большими буквами.
MaxZilla
Цитата(djprofessor @ 3.8.2006, 2:31) *

Просто много жучков впадлу выводить + двери на замену а белых нема + арки буду счас менять

Где это за 200 баксов обливают Адресок подскажи huh.gif
Сергей Дождь
Цитата(djprofessor @ 3.8.2006, 0:31) *

Обливают может и за 200, а готовят? Оч.интересно huh.gif
djprofessor
Цитата(Сергей Дождь @ 8.8.2006, 14:01) *

Обливают может и за 200, а готовят? Оч.интересно huh.gif

А чо самому не подготовить?
Зашкурил Замазал Сложнее подвести кузовню но если она нормальная а покрака нужна тока изза обилия рыжих пятен почему бы и нет.

Не понимаю дураков которые красят машины стоимостью 2000 долларов за 1500 баксов нах это надо - Таже тачка Нины облита качественна но кузовня некакая щели между дверьми и кузовом с большей палец blink.gif

Цена складывается из всяких тонкостей таких как разбор салона и прочая работа которая нафиг не нужна тк требуется тока облить внешне тачку Даж стекла не снимают для этго сам видел и нормально на год хватит а больше думаю врядли кто мечтает ездить на старой машине Все мечтают о лучшем а если нет денег то и тратить деньги на дорогую и качественную покраску не вижу смысла..

У меня у отца друг кузовщик моему батону когда надо выводит и красит косяки на 5с+ Но мою тачку даже как вариант подмазки подкраски не расматривает Просто говорит нах тебе надо я этим заниматься не буду....

RTE
Цитата
на год хватит а больше думаю врядли кто мечтает ездить на старой машине Все мечтают о лучшем

А я вот буду дорого красить))) и мечтаю я не о лучшем...а хочу кади сделать красивым ))
djprofessor
Цитата(RTE @ 10.8.2006, 13:29) *

А я вот буду дорого красить))) и мечтаю я не о лучшем...а хочу кади сделать красивым ))

Лучше добавить и купить машину посвежее и покомфортнее...
RTE
djprofessor, а ты думаешь я хочу покомфортнее?? У меня нету ни жены, ни семьи ни детей..нафик мне махина комфортная?....тем более весь мой ремонт сочетается нетолько из моего желания но и нужного как обязательного для машинки....

а вот када в семейную жизню уйду...поменяю на сенатор Б. )))
dmit.sin
Сергей Дождь ты когда свою делал терпения откуда брал я уже свое исчерпал сделаю и продам к чертовой мат......
Сергей Дождь
Цитата(dmit.sin @ 11.8.2006, 8:20) *

Сергей Дождь ты когда свою делал терпения откуда брал я уже свое исчерпал сделаю и продам к чертовой мат......

Даже и вспоминать не хочу... Я его 9 месяцев делал...
dmit.sin
Цитата(Сергей Дождь @ 11.8.2006, 23:25) *

Даже и вспоминать не хочу... Я его 9 месяцев делал...

у меня тоже к этому сроку подходит blink.gif
BadaBum
А я нашел приемлимый вариант для себя (по кошельку) посоветовали мне спеца по покраске я с ним сдружился на предмет шеф.сопрождения ... т.е. материал мой-работа моя (под его чутким руководством) + его бокс (аренда) ... за его услуги 2000рэ. tongue.gif
Сергей Дождь
Цитата(BadaBum @ 7.9.2006, 21:07) *

А я нашел приемлимый вариант для себя (по кошельку) посоветовали мне спеца по покраске я с ним сдружился на предмет шеф.сопрождения ... т.е. материал мой-работа моя (под его чутким руководством) + его бокс (аренда) ... за его услуги 2000рэ. tongue.gif

Я б тоже такого поискал бы...Только наоборот- под моим чутким руководством biggrin.gif
Анна
Искала, искала, так и не нашла ответа sad.gif
Прошу совета
Тема у меня такая: Есть кадетт седан, есть все к нему элементы (капот, крышка багажника и т.п.). Есть желание покрасить в приличный цвет не металлик (потому как старый уже весь выгорел+предыдущий хозяин менял дверь и хреново ее покрасил).Сама я машину готовить не буду (не умею).
Теперь вопросы:
- кто где красил и так чтобы хорошо;
- стоит ли мне ставить все эти капоты и обливать или уже имеет смысл красить по элементам(потому как подружке красили в сборе и все же заляпали обшивку);
-во сколько мне может вылиться сие удовольствие???
DENыч
[/quote]
30 т.р.
а обшивку надо снимать просто

забыл добавить, что без сварочных работ которые скорей всего понадобятся
Анна
Цитата(DENыч @ 4.3.2007, 21:56) *

30 т.р.
а обшивку надо снимать просто

забыл добавить, что без сварочных работ которые скорей всего понадобятся

Ну обшивку я сниму, а вот какие сварочные работы мне могут понадобиться? (арки и пороги у меня свежепереваренные)
djprofessor
Цитата(Анна @ 4.3.2007, 16:10) *

Искала, искала, так и не нашла ответа sad.gif
Прошу совета
Тема у меня такая: Есть кадетт седан, есть все к нему элементы (капот, крышка багажника и т.п.). Есть желание покрасить в приличный цвет не металлик (потому как старый уже весь выгорел+предыдущий хозяин менял дверь и хреново ее покрасил).Сама я машину готовить не буду (не умею).
Теперь вопросы:
- кто где красил и так чтобы хорошо;
- стоит ли мне ставить все эти капоты и обливать или уже имеет смысл красить по элементам(потому как подружке красили в сборе и все же заляпали обшивку);

Я красил - Покрасили Хорошо Без разводов Не чего не заляпали почти..10000 р
Но Подготтовка которая стоит в 2а раза больше - Она главна Тк напрмер я взял двери у Сергея Дождя
И их тока затер и покрасили и с ними все гуд тк они не гнилые... А счас полезли жуки тк есть места которые ужде проржавели дофига и снимать до конца ржу не кто не брался естесно за такие деньги..

Если тачка счас не Ржавая и надо обновить цвет и покрасить те элементы которые не покрыты ржой то Облиф офигенный вариант..
Анна
Цитата(djprofessor @ 5.3.2007, 12:48) *

Я красил - Покрасили Хорошо Без разводов Не чего не заляпали почти..10000 р
Но Подготтовка которая стоит в 2а раза больше - Она главна Тк напрмер я взял двери у Сергея Дождя
И их тока затер и покрасили и с ними все гуд тк они не гнилые... А счас полезли жуки тк есть места которые ужде проржавели дофига и снимать до конца ржу не кто не брался естесно за такие деньги..

Если тачка счас не Ржавая и надо обновить цвет и покрасить те элементы которые не покрыты ржой то Облиф офигенный вариант..

Я красил... sad.gif
Я же советов спрашиваю: где? укого? как качественно? сколько попросили? какя была подготовка?
Красить хочу ВСЮ машину.
djprofessor
Цитата(Анна @ 5.3.2007, 14:35) *

Я красил... sad.gif
Я же советов спрашиваю: где? укого? как качественно? сколько попросили? какя была подготовка?
Красить хочу ВСЮ машину.

Смотри мою тему про покраску...
Анна
Цитата(djprofessor @ 5.3.2007, 18:22) *

Смотри мою тему про покраску...

Кинь ссылку, пожалуйста.
djprofessor
Цитата(Анна @ 6.3.2007, 13:13) *

Кинь ссылку, пожалуйста.

Тема про покраску...
Анна
Спасибо.
Эту тему уже читала. Видимо, буду искать сама. smile.gif
DENыч
мне делали в Веселом поселке:
работа по кузовне 12
подготовка и покраска 20
материалы 6-7
сейчас естественно дороже
я вполне был удовлетворен, во многом правдо из-за выбранного цвета, хотя прошло 2 года начинаются жучки понизу
за процессом следил , понравилось, но и очередь там чутли не на 2-3 месяца вперед
но учитывая что у некоторых через 3 мес. ржавеет ,вполне нормально

забыл добавить , что машину разбирал сам, в салоне осталась только торпеда и руль
Анна
Цитата(DENыч @ 6.3.2007, 16:13) *

мне делали в Веселом поселке:
работа по кузовне 12
подготовка и покраска 20
материалы 6-7
сейчас естественно дороже
я вполне был удовлетворен, во многом правдо из-за выбранного цвета, хотя прошло 2 года начинаются жучки понизу
за процессом следил , понравилось, но и очередь там чутли не на 2-3 месяца вперед
но учитывая что у некоторых через 3 мес. ржавеет ,вполне нормально

забыл добавить , что машину разбирал сам, в салоне осталась только торпеда и руль

Спасибо, DENыч!!! Хоть Веселый поселок для меня - это куличики. Но насмотрела на Лужской там за элемент берут от 1800 до 2500. Так, что продолжаю собирать информацию.
Еще раз спасибо.
djprofessor
Цитата(Анна @ 6.3.2007, 14:44) *

Спасибо.
Эту тему уже читала. Видимо, буду искать сама. smile.gif

А что тебя не устраивает?
mrackspb
я красил всю машину летом
25 000 отдал со всей требухой под ключ типа

сделали охрененно токо в один слой.. очень легко царапается
осталось два литра разведеной краски, я был удивлен.. потом понял.. в чем косяк
но было поздно предьявы кидать..

краска миталик отдал 5000 на миксере мой рожной намишали

етим летом буду исчо раз обливать.. дохрина покоцал за зиму
Мэл
Вариант или купить или взят в аренду компрессор и самому в гараже или на даче в гараже облить полностью или разобрать по кусочкам и по отдельности....
Это если руки не из жо..ы растут и время есть.
В принципе если по частям красить, то особого умения не надо. Положил детал горизонтально и крась её, краска растекается нормально, поттёков не должно быть.
Если гаража нет, то мона снять на месяц за 1500р.
XS
А скока эта вся приблуда буит стоить? Мож скинемся Вован да и купим, гараж у тя есть... wink.gif
djprofessor
У меня младший брат Красит тачки в Шувалово -Год теории ии практики и он наконецто там работает -
Есть мымлм доверить ему свой огрегат для стайленга ..
Тока нет компрессора.. достаньте компрессор и мона облить тачку буит ..
Грифель
Цитата(djprofessor @ 13.5.2007, 17:18) *

У меня младший брат Красит тачки в Шувалово -Год теории ии практики и он наконецто там работает -

А если только крышу покрасить? Сможет? Мне ее надо бы зачистить полностью - она у меня ржавыми точечками пошла.
Евгений
Цитата(djprofessor @ 13.5.2007, 17:18) *

так если рассуждать то и свой сервис открыть мона smile.gif
все скинулись и купили оборудованиеsmile.gif
мда.. мечта..

краску как то покупал на фучика, мешали по номеру на табличке.
и что странно совпала 1 в 1.. тока при очень хорошем освещении и метком глазе можно заметить небольшую разницу в тоне.. вообщем сказка..
djprofessor
Цитата(Грифель @ 13.5.2007, 17:25) *

А если только крышу покрасить? Сможет? Мне ее надо бы зачистить полностью - она у меня ржавыми точечками пошла.

покрасить можно но

подлоговка - зачистка ,обработка,шпаклевка ,грунтовка - Это больше чем пол дела.. краситься все это дело за какието минуты а вто готовить машину это гемор..
Merdigan
Малярные,кузовные работы,ремонт бамперов!!! Быстро, Качественно,Недорого.
89500214717(Питер)
Nikolass
А такой вопрос:
Какая краска лучше и какой грунт?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.