Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авто запчасти или нет
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
MaxZilla
У друга сгнил задний мост на опеле кадете или нет универсал короче
Продает по запчастям ДЕШЕВО ОЧЕНЬ я унего бампер купил и обшивку с салона за 1000 руб
Двигло у него 1.3 в норм состояний коробка все дела если каму что надо пешите за копейки отдаст а то через 1-2 недели асвальт стелить во дворе будут вывизут куданить на свалку двери жевые капот тоже фар нет я снял в туже 1000 входило
Короче пишите что надо договорюсь ним wink.gif
Dj Ujin
карб какой у него?
мне нужен пиебург 1b1
MaxZilla
Цитата(Dj Ujin @ 6.8.2006, 15:55) *

карб какой у него?
мне нужен пиебург 1b1

Блин а вот я тебе чесно не скажу могу увидить его или ты подьдиш сам посмотриш а то я в этом не бумбум
Dj Ujin
ехать на Есенина нужно?
MaxZilla
Ну проктически на Луночарского с Художником прям на углу во дваре на охроняемой стоянки
Даня
Там чего нить еще осталось? меня больше салон интересует )) а цвет у кузовни и ее состояние какие? smile.gif
MaxZilla
Цитата(Даня @ 9.8.2006, 17:35) *

Там чего нить еще осталось? меня больше салон интересует )) а цвет у кузовни и ее состояние какие? smile.gif

Много че осталось есть желание приедь посмотри адрес скажу
Сергей
Цитата(MaxZilla @ 6.8.2006, 3:26) *

У друга сгнил задний мост на опеле кадете или нет универсал короче
Продает по запчастям ДЕШЕВО ОЧЕНЬ я унего бампер купил и обшивку с салона за 1000 руб
Двигло у него 1.3 в норм состояний коробка все дела если каму что надо пешите за копейки отдаст а то через 1-2 недели асвальт стелить во дворе будут вывизут куданить на свалку двери жевые капот тоже фар нет я снял в туже 1000 входило
Короче пишите что надо договорюсь ним wink.gif

Пожалуйста, заполни графу "откуда" в профиле.

Спасибо.
Сергей.
Don
Что за коробка?
Еще не поздно?
Если не поздно скинь адрес в приват.
Спасибо
MaxZilla
коробка хз знаю двигло 1.3NB
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.