Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чайник от прикуривателя - стоит ли брать ?
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Требуется помощь! > Электрика, Зажигание, датчики
Сергей
Добры день.
Вот думаю, если купить чайник от прикуривателя - не спалит он на фиг вс. электрику ? Никто не пользовался ? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Спасибо.
Сергей
Ромео
Цитата(Сергей @ 31.8.2006, 21:26) *

Добры день.
Вот думаю, если купить чайник от прикуривателя - не спалит он на фиг вс. электрику ? Никто не пользовался ? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Спасибо.
Сергей

Спалит обязательно! smile.gif Усе к едрене фене.
Также как и пылесос. smile.gif
Или переделывай на крокодильчики или пей боржоми. biggrin.gif
Drew
Не надо ляля...у меня есть машинный пылесос, работает от прикуривателя, пользуюсь довольно часто, ничего еще не спалил tongue.gif
Ромео
Цитата(Drew @ 1.9.2006, 10:04) *

Не надо ляля...у меня есть машинный пылесос, работает от прикуривателя, пользуюсь довольно часто, ничего еще не спалил tongue.gif

Исключения лишь подтверждают правило!
А ляля надо, т.к. уже не раз производился ремонт проводки после использования таких девайсов.
Так что велком. smile.gif
Drew
ипт, постучи по дереву smile.gif
Leo
ага, а еще можно купить тайваньский преобразователь постоянного тока 12 V в переменные 220 V, к прикуривателю, видел в магазине за 1800 руб.
и возить с собой в багажнике микроволновку, холодильник, чайник и калорифер tongue.gif biggrin.gif
CSV
Цитата(Drew @ 1.9.2006, 10:04) *

А я себе прикуриватель переделал так, что он работает без поворота ключа,
и провода кинул в 2 раза толще штатных
и теперь смело пользуюсь пылесосом , компрессором и прочими девайсами.
Ромео
Цитата(CSV @ 1.9.2006, 12:35) *

А я себе прикуриватель переделал так, что он работает без поворота ключа,
и провода кинул в 2 раза толще штатных
и теперь смело пользуюсь пылесосом , компрессором и прочими девайсами.

Автоэлектростанция. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
CSV
Ну например Компрессор для колес,- знатная лентяйка
И руки чистые и спина не в мыле.

Это называется Комфорт.
Морж
я колеса на запревке смотрю и там подкачиваю , быстро и спина не в мыле и в багажнике больше места

*денис*
у меня ничего не горит, хотя и чайники включаю и пылесосы...
ICE
Этот девайс стоит брать в том случае если к нему в комплекте или бесплатно в подарок идут кипятильник и фен (естестно работающие от прикуривателя).
Ромео
Тыкают в прикуриватель все что не попадя, а мне потом ремонтируй. mad.gif
CSV
Цитата(Ромео @ 4.9.2006, 16:23) *

Тыкают в прикуриватель все что не попадя, а мне потом ремонтируй. mad.gif

На что бы ты жил, если бы люди не тыкали куда не надо чего не надо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ромео
Цитата(CSV @ 4.9.2006, 16:27) *

На что бы ты жил, если бы люди не тыкали куда не надо чего не надо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Предлагаю скинуться всем клубом и закупить партию китайской авто-бытовой техники.
Комфорт вам-работа мне. rolleyes.gif
djprofessor
У мя отец Знатный Чайнико дел и Самовара Мастер.. Даж в .Правде писали в 80 какомто году...

Короче он знаеть все что связано с тэнами и чайниками - Востанавлиываеть их для колекционеров Чинит паласмасовые китайские чаяварки Короче -
Не знал я однажды что ему подарить и подарил Чайник какого у него нету а именно Автомобильный - laugh.gif

Короче стоил всего 700 р - Крышка течет если перевернутть Кипятит крушку воды 30-40 минут blink.gif

Использовался пару раз размарозить замок багажника tongue.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.