Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен сварщик в Питере
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
Евгений
Господа! у кого есть толковый сварщик в Питере..
а то лонжероны подгнили..совсем страшно становится ездить, особенно с открытием КАД smile.gif)
джиджи
Могу дать телефон одного, я у него менял пороги както, делает хорошо и не дорого, находится в райне дороги на в угольную гавань, Жуково. Если интересно то дам координаты.
funky
Цитата(джиджи @ 23.9.2006, 18:45) *

Могу дать телефон одного, я у него менял пороги както, делает хорошо и не дорого, находится в райне дороги на в угольную гавань, Жуково. Если интересно то дам координаты.

добрый день - Напишите пожалуйста координаты этого сварщика буду очень признателен!!!!
kent
Мне тоже можно телефончик этого человечка. заранеее спосибо
mrackspb
а есть ли такие сварщики что работают по выходным?
irina
а можно нам тоже телефон сварщика?
DJ BPM
Знаю одного сварщика!Не знаю на сколько хорошо делает!Мне ни чего не варил!!
Брату моему варил тазик...
Когда спрашивал у него про кадет сказал без проблем возьмётся!
За него не ручаюсь ибо друг моего брата,но не мой!
Варит в гаражах не далеко от м.Электросила
+ 7 921 573 05 64 Саша
irina
спасибо! smile.gif
Merdigan
Цитата(Евгений @ 23.9.2006, 15:11) *

Господа! у кого есть толковый сварщик в Питере..
а то лонжероны подгнили..совсем страшно становится ездить, особенно с открытием КАД smile.gif)

Малярные,кузовные работы,ремонт бамперов, полировка, предпродажная подготовка!!! Быстро, Качественно,Недорого.
89500214717 Игорь (Питер)
Евгений
Цитата(Merdigan @ 22.6.2007, 10:47) *

Малярные,кузовные работы,ремонт бамперов, полировка, предпродажная подготовка!!! Быстро, Качественно,Недорого.
89500214717 Игорь (Питер)

Г-н Игорь.. это как расчитывать, как спам или как рекламу?
написали бы что почем, сроки, цены, дислокацию..

вообщем пару дней на исправление. иначе delete...

p.s. не надо кучу тем сразу поднимать, из-за этого.
Алена555
8-906-240-43-73 Александр, варит у себя в гараже, пожилой толковый , попусту денег не заряжает, на данный момент варит мою, мне также посоветовали его , хорошие знакомые, а главное он это делает быстро, не тянет по нескольку суток как в сервисе, работает пока не сделает!
незнаю подойдет ли тебе Жень, т.к. это на Пионере, угол Планерной и Глухарской!
по результатам своей машинки отпишусь, о качестве работы данного мастера, т.к после как заберу погоню ее к себе в сервис ,на проверку!!!
Евгений
Цитата(Алена555 @ 23.6.2007, 12:13) *
8-906-240-43-73 Александр, варит у себя в гараже, пожилой толковый , попусту денег не заряжает, на данный момент варит мою, мне также посоветовали его , хорошие знакомые, а главное он это делает быстро, не тянет по нескольку суток как в сервисе, работает пока не сделает!
по результатам своей машинки отпишусь, о качестве работы данного мастера, т.к после как заберу погоню ее к себе в сервис ,на проверку!!!

спасибо, дату поста посмотриsmile.gif я уже сам давно переварил.. с такими ценами сам сварщиком станешsmile.gif
Алена555
Цитата(Евгений @ 23.6.2007, 21:53) *

спасибо, дату поста посмотриsmile.gif я уже сам давно переварил.. с такими ценами сам сварщиком станешsmile.gif

упс, необратила внимание!!!! сори!!! biggrin.gif
XS
тоже скажу пару слов... biggrin.gif

Есть на Придорожной аллее куча автосервисов,
в том числе Каретный двор, где кавказцы заправляют...
Проезжая мимо него никогда не думал, что буду там вариться,
но обстоятельства заставили туда заехать, так как оторвало крепление рычага,
а машина нужна была на следующий день...

Короче, оказался там такой человек Паша (тоже кавказец, но скорее всего татарин),
похвастался внушительным опытом работы сварщиком больше 20 лет... В возрасте короче мужичок.
Взялся вобщем, сказал, что все эти темы знает и всё сделает как надо.
Работает он исключительно сварщиком, не кузовщиком, но может и поменять всякое по подвеске и т.д.
Вообщем 3 часа работы, минус 3 штуки из моего кармана и усё готово.
При этом я стоял рядом и смотрел как и чё он делает.
Проехал уже 6 тыщ км, включая по области выезды. Полёт нормальный. Осматривал место сварки, всё на месте. Кстати, дал мне гарантию, что в течение минимум 2х лет ничё не отвалится.
Уехал от него довольный и щас тоже претензий нет.

ЕЩЁ ИСТОРИЯ:
Съездил как то в Сосново 100 км, не доехал, на длиннюйшем спуске каком то на 90 км/ч поймал
нешуточную ямку в асфальте. Думал, что всё, кранты калесу переднему, ща сдуется, ещё и диск помял...
Вылезаю из тачки, смотрю фсё цело, поехал дальше. Чувствую что то стучит сзади, опять остановился,
открываю багажник, а там чашку вырвало амортизатора и дырка 8 см в диаметре.
Короче доехал потом ещё 100 км до дома без проблем, ехал 80 км/ч, оказалось, что на пружине не так критично ехать.
Завалился вечером к этому же мужику в сервис (хотя скорее всего это просто ангар, гараж, сарай),
ну он мне говорит, что ща не сделаю, оставляй машину, завтра после обеда заберёшь...
Ну думаю, им ещё и машину оставлять, растащют мой инструмент подлюги. Ну вобщем поломался, да и согласился. На след. день приехал, всё сделано, делал 3 часа взял 2 тыщи. Обварил остатки чашки из багажника и снизу. Использовал 4мм лист. Не дурно. Сказал что "кадетт сгниёт, а чашка останется."
Поуши довольный, уехал домой. Вот.

Ещё может сделать полный антикор днища за 5000р.
Евгений
оторвало как то проушину в которую аморт задний вставляется..
ехал до сварки километров 60, без аморта прикольно ехать, на кочках машину колбасит crazy2.gif на одних пружинах то..
приехал, поднял задницу, в руки сварочник и через 30 минут все на месте.. езжу уже полгода.. еще не оторвалось..

Господа.. я так думаю что купить сварочник за 8 тыс.( или у кого одолжить) проще, чем постоянно делиться со сварщиками, благо кадетт мечта сварщика..
Паршков
Цитата(Евгений @ 3.8.2007, 19:52) *

Господа.. я так думаю что купить сварочник за 8 тыс.( или у кого одолжить) проще, чем постоянно делиться со сварщиками, благо кадетт мечта сварщика..

+1
Miroed
Нужон сварщик - срочно !!! Переварить порог нет ли у кого телефона или адреса где это можно реализовать желательно на юго-западе!
Dj Ujin
Вообще, Romchik сварщик - если мне не изменяет память

Напишу в личку Ромео, он должен знать
Ромео
Цитата(Dj Ujin @ 14.9.2007, 18:49) *

Вообще, Romchik сварщик - если мне не изменяет память

Напишу в личку Ромео, он должен знать

Пиши феодал, пиши. drag.gif
Falco
.
Pavel
Могу посоветовать своего знакомого по гаражу!Варит очень хорошо главное,что он всё по размерам выставляет!Могу поговорить с ним если кому надо!!!Моему другу недавно восьмёрку переваривал, причём там он переваривал брызговик полность!Очень хорошо сделал!
Beavis
Нужен сварщик.... беда вот эта:
Изображение
Изображение
Виталий
9488783 Виктор м.Кировский завод... режут, варят, усиливют, вытягивают, восстанавливают, дырыки в глушаках тоже могут заделать.
мне после дтп кусок морды вырезали и другой вварили
Elkilo
Грамотный сварщик берет относительно недорого. После удара выправил мне всю левую сторону вместе со стойками... Делает на ул. Глюхарская в гаражах 89062404373 Александр Скажите от Сереги студента на кадете он вспомнит. biggrin.gif И ПРОСТО МУЖИК ХОРОШИЙ МНЕ ОЧ СИЛЬНО ПОМОГ.
Beavis
Цитата(Алена555 @ 23.6.2007, 12:13) *

Сварщик - супер
о нем в моей теме crazy2.gif)
d0LbAn
Пороги 6000 за сторону? это много?
Beavis
Внутренние? илии внутренние и наружные?
SOSED
всем привет! нужен толковый сварщик. поделитесь кто нибудь инфой ...

а то я позвонил по телефону который тут написан но там никто не отвечает а больше нечего конкретного тут не нашел (

спб . калининский р-он
Nikolass
Народ, нужен сварщик, срочно))) И сколько примерно по деньгам выйдет переварить днище??
Zverek
Цитата(Beavis @ 28.4.2008, 19:09) *

Нужен сварщик.... беда вот эта:
Изображение
Изображение

Это обычное дело! Я за неделю полы с порогами и задними арками поменял! Причем еще и работал! biggrin.gif
Руль
Цитата(Nikolass @ 11.6.2009, 20:23) *

Народ, нужен сварщик, срочно))) И сколько примерно по деньгам выйдет переварить днище??

Нужно глянуть! Фото есть?
mr Stons
89062404373 Александр.Мне недавно машину варил,остался доволен thumbup.gif поеду ещё арки варить к нему,как денег накоплю...
и цены нормальные 4500 день работы варит грамотно не так как гастробайторы в сервисах bash.gif .Я много сервисов объехал,а пообщялся и решил остановится на нём,не пожалел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.