тоже скажу пару слов...
Есть на Придорожной аллее куча автосервисов,
в том числе Каретный двор, где кавказцы заправляют...
Проезжая мимо него никогда не думал, что буду там вариться,
но обстоятельства заставили туда заехать, так как оторвало крепление рычага,
а машина нужна была на следующий день...
Короче, оказался там такой человек Паша (тоже кавказец, но скорее всего татарин),
похвастался внушительным опытом работы сварщиком больше 20 лет... В возрасте короче мужичок.
Взялся вобщем, сказал, что все эти темы знает и всё сделает как надо.
Работает он исключительно сварщиком, не кузовщиком, но может и поменять всякое по подвеске и т.д.
Вообщем 3 часа работы, минус 3 штуки из моего кармана и усё готово.
При этом я стоял рядом и смотрел как и чё он делает.
Проехал уже 6 тыщ км, включая по области выезды. Полёт нормальный. Осматривал место сварки, всё на месте. Кстати, дал мне гарантию, что в течение минимум 2х лет ничё не отвалится.
Уехал от него довольный и щас тоже претензий нет.
ЕЩЁ ИСТОРИЯ:
Съездил как то в Сосново 100 км, не доехал, на длиннюйшем спуске каком то на 90 км/ч поймал
нешуточную ямку в асфальте. Думал, что всё, кранты калесу переднему, ща сдуется, ещё и диск помял...
Вылезаю из тачки, смотрю фсё цело, поехал дальше. Чувствую что то стучит сзади, опять остановился,
открываю багажник, а там чашку вырвало амортизатора и дырка 8 см в диаметре.
Короче доехал потом ещё 100 км до дома без проблем, ехал 80 км/ч, оказалось, что на пружине не так критично ехать.
Завалился вечером к этому же мужику в сервис (хотя скорее всего это просто ангар, гараж, сарай),
ну он мне говорит, что ща не сделаю, оставляй машину, завтра после обеда заберёшь...
Ну думаю, им ещё и машину оставлять, растащют мой инструмент подлюги. Ну вобщем поломался, да и согласился. На след. день приехал, всё сделано, делал 3 часа взял 2 тыщи. Обварил остатки чашки из багажника и снизу. Использовал 4мм лист. Не дурно. Сказал что "кадетт сгниёт, а чашка останется."
Поуши довольный, уехал домой. Вот.
Ещё может сделать полный антикор днища за 5000р.