Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ангельские Глазки
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
djprofessor
Здесь описалово изготовления
http://www.streetracing.by/tuning/angel.html

а здеся обсуждение
http://www.streetracing.by/forum/viewtopic...der=asc&start=0
Opeler
[quote=djprofessor]Здесь описалово изготовления

а здеся обсуждение http://www.streetracing.by/forum/viewtopic.php?t=3737&postdays=0&postorder=asc&start=0[/quote]
На Кадетт "ангельские глазки"???
ИМХО извращение.
Зачем делать из Опеля Боевую Машину Вымагателей(БМВ)???
Будет похоже на ТАЗик - синие писалки!
Drew
А в Кадете не круглая оптика, там такое не замутить имхо.
Opeler
[quote=Drew]А в Кадете не круглая оптика, там такое не замутить имхо.[/quote]
Замутить можно, но зачем?
Алэксэй
ИМХО можно замутить подсветку приборов и пр. тем салона :wink:
Drew
[quote=Opeler][quote=Drew]А в Кадете не круглая оптика, там такое не замутить имхо.[/quote]
Замутить можно, но зачем?[/quote]

Типа пацан-тюнинх biggrin.gif
Opeler
[quote=Drew][quote=Opeler][quote=Drew]А в Кадете не круглая оптика, там такое не замутить имхо.[/quote]
Замутить можно, но зачем?[/quote]

Типа пацан-тюнинх biggrin.gif[/quote]
Я понимаю ксенон или линзованая оптика, но "глазки" не понимаю(на Кадетте). На Кали напимер это хоть смотрится нормально, так как фары узкие и круглые элементы внутри присутствуют.
Я так считаю, лучше купить хорошие дорогие фары, чем извращатся над своими.
Drew
Согласен, но я бы вообще сделал вот так: user posted image

...поставил синие лампочки в фары biggrin.gif
Сергей
QUOTE(Opeler)
QUOTE(Drew)
QUOTE(Opeler)
QUOTE(Drew)
А в Кадете не круглая оптика, там такое не замутить имхо.

Я понимаю ксенон или линзованая оптика, но "глазки" не понимаю(на Кадетте). На Кали напимер это хоть смотрится нормально, так как фары узкие и круглые элементы внутри присутствуют.

Да ладно. smile.gif
Ну, сделать не круглые, а прямоугольные... tongue.gif
И цвет не синий, а зеленый...
Думаю, прикольно будет смотреться.
:roll:

Спасибо.
Сергей.
илья
[quote=djprofessor]Здесь описалово изготовления

а здеся обсуждение http://www.streetracing.by/forum/viewtopic.php?t=3737&postdays=0&postorder=asc&start=0[/quote]
спасибо за ссылку может глядишь через какое то время по москве будет ездить кадет или вектра с такими глазами...
DMITRIY RD
Цитата(Opeler @ 7.6.2005, 23:17) *

под линзу стекло надо менять или нет ? если надо то где можно найти стекла фар без насечек
илья
Цитата(DMITRIY RD @ 28.4.2007, 10:04) *

под линзу стекло надо менять или нет ? если надо то где можно найти стекла фар без насечек

акктуально
знаю щас depo выпускает фары для вектры А хрустальные внутьри и стекло без насечек
интиресен вопрос реал ли такие на кадетт найти
DMITRIY RD
видел на кадете чел поставил линзовку с бэхи с гласком смотрится очень не плохо + ксенон, лампа обычная ксеноновая но есть ближний и дальний свет там на линзе шторка электрическая вот. хочу себе замутить вот поэтому ивопрос по поводу стекла
gonshik
Цитата
интиресен вопрос реал ли такие на кадетт найти

Кажись не делают таких. Еще ни разу не встречал, лучше и время не тратить... wink.gif
zihard
Цитата(gonshik @ 26.7.2008, 14:13) *

Кажись не делают таких. Еще ни разу не встречал, лучше и время не тратить... wink.gif

а не просче купить 2 пластиковые вставки вместо фар, от 2109, немного доработать форму,
а в них уже есть готовые отверстия для крепления модулей дальнего и ближнего света, да и кстати,
вокруг модуля ближнего идет ободок онже поворотник, а вокруг модуля дальнего такойже ободок габаритный огонь, надо просто к модулю ближнего докупить ободок такойже как на дальнем, и будут вам и глазки ангельские и би ксенон и модульная оптика, просто надо попотеть над ентим, особенно с подбором вставки!!!
CSV
Цитата(zihard @ 3.1.2009, 3:02) *

а не просче купить 2 пластиковые вставки вместо фар, от 2109, немного доработать форму,
а в них уже есть готовые отверстия для крепления модулей дальнего и ближнего света, да и кстати,
вокруг модуля ближнего идет ободок онже поворотник, а вокруг модуля дальнего такойже ободок габаритный огонь, надо просто к модулю ближнего докупить ободок такойже как на дальнем, и будут вам и глазки ангельские и би ксенон и модульная оптика, просто надо попотеть над ентим, особенно с подбором вставки!!!

блин

если бы увидеть своими глазами, я бы обязательно вписался
...
меня достало. как у кадета светят фары
хочу линзы.
zihard
Цитата(CSV @ 3.1.2009, 10:38) *

блин

если бы увидеть своими глазами, я бы обязательно вписался
...
меня достало. как у кадета светят фары
хочу линзы.

если с покупкой второго кадика все сложиться тоды я думаю к лету поставлю,
ну соответственно фото отчет будет со всеми итапами, единственное что меня чуть смущает енто
поворотник передний, наверное придеться в крыле выемки под них заварить, ну енто на крайняк если вставка будет с 2109, я тут полазил в нэте, и что то меня пробила оптика с 21015, вот тока к ней еще походу надо будет противотуманку в низ колхозить, просто сам модуль уже кадетовской фары на 3,8 см. но правда нашел противотуманки Hella как раз 3,7 см. ну а на крыле всетаки походу надо будет лишнее заваривать или тупо заклепать и отшпатлевать, да кстати на фучика продаеться передняя решетка с 2110, типо под Ягуара закос, её мона вместе с оптикой врезать в бампер, видок злой получаеться но прикольно!!!
KRIK
Drew это не синие лампочьки а обычьные белые светодиоды у меня такие стоят на подсветке прикольно смотрица )
mrackspb
все делается гораздо просче
вот так
4 модуля по 1500ру и немного жестянки
CSV
Цитата(mrackspb @ 4.1.2009, 17:33) *

все делается гораздо просче
вот так
4 модуля по 1500ру и немного жестянки

это понятно,
а что со стеклом делать?
ведь со стандартным рассеивателем линзы дружить не будут..........
mrackspb
на фото модули для НАРУЖНЕЙ установки, стикло НЕНАДА ваапще, вот тока очко нада какоенить из пены выдуть .. а то я к терминаторчег выглядит
BandEROS
Изображение

как то так должно быть
MAK77
китайцы уже делают, и продается вместе с ксеноном, надо только рамку слепить и все, как хелла, но дешевле в 3раза
sd777
Народ а непроше ли купить фары от нексии новой...крылья и капот подрезать...я недумаю что сильно дорого...зато линзы есть =)...
Eagle
Цитата(sd777 @ 8.1.2009, 0:36) *

Народ а непроше ли купить фары от нексии новой...крылья и капот подрезать...я недумаю что сильно дорого...зато линзы есть =)...

уродовать каддик... ну нах...
проще купить новую машину, но мы легких путей не ищем... biggrin.gif
mrackspb
а мне вектровские больше нравятся
Мэл
Цитата(mrackspb @ 8.1.2009, 10:00) *

а мне вектровские больше нравятся

4 тыка комплект + поворотники. Бюджетно.

=
Andersen
У нас здесь сейчас эта тема опять обсуждается и человек взялся за работу,ждём результатов,если всё окей будет то тогда можно будет ему ещё заказать
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=58392
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.