Щас делаю пороги и стойки передние. И после ремонта очень не хочется их тут же камнями и солью довести до прежнего состояния. Решение - подкрылки, но где взять не знаю. Подскажите, где на Кадет можно реально найти и сколько это может стоить.
Новые на рынке можно купить, в Кунцево или в Южном порту.
У меня задние есть на Х/Б, не новые, отдам за 100 р.
Цитата(Paramon @ 3.11.2006, 20:04)
Задние мне как раз не нужны. Козел, который варил мне задние крылья, сделал так, что туда теперь никакие подкрылки не влезут. Я на 165 резине езжу, чтобы покрышкой об крыло не тереть. интересуют только передние.
Цитата(Paramon @ 3.11.2006, 20:04)
Новые на рынке можно купить, в Кунцево или в Южном порту.
у меня кабриалет... задние нужны... (подойти должны , как я понимаю) я бы ещё хотел брызговички! задние крылья я пока ещё не доделал! перевариваю аки! так что сообщи свои координаты, как только так сразу свяжусь
Координаты в подписи
Вот только вчера себе поставил)))
Задние-450р брал в южном порту, Питерские, качество понравилось, встали идеально.
Передние 344р брал в КЭМПе, польские, качество -...... только поставил, задел рукояткой отвертки-отколол кусок((( а другой чтоб натянуть 11 саморезов понадобилось
Говорят есть комплект в Мытищах в КЭМПе чей и почем незнаю.
Млин их везде навалаом у нас на Мытищинской ярмарке продаются в каждой точке где есть подкрылки, Питерские те самые Стандартпласт гибкие и встают идеально
Спасибо, а они по два продают?
нет комплектом но можно и поговорить
всем спасибо, сегодня купил в Южном порту. Весь комплект (питерские) стоит 850 рублей, но можно было взять отдельно передние (450). На других точках там же только за задние запросили 700. Видимо уху ели.
Цитата(al.b @ 18.11.2006, 19:08)
всем спасибо, сегодня купил в Южном порту. Весь комплект (питерские) стоит 850 рублей, но можно было взять отдельно передние (450). На других точках там же только за задние запросили 700. Видимо уху ели.
Переплатил в 2 с небольшим раза. На седан и хетч ( на универсал задний один надо кроить) встают нексиевские. Цена год назад в Москве 380 руб за4 штуки комплект. Пр-во Питер, значит там еще дешевле.
Когда надо что-то кроить, подрезать, докрутить и "обработать напильником", получается приспосабливание заведомо "чужой" вещи. Я люблю, когда ничего доделывать не надо, то есть запчасть сделана именно для моей машины. А у ксюхи форма крыла другая, то есть где-то придется перетянуть, а где-то ослабнет. Нах это надо? А по поводу цены... Год назад и бензин намного дешевле был...
fа где питерское производство без посредников?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.