Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А где бы прикупить подкрылки в Москве?
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
al.b
Щас делаю пороги и стойки передние. И после ремонта очень не хочется их тут же камнями и солью довести до прежнего состояния. Решение - подкрылки, но где взять не знаю. Подскажите, где на Кадет можно реально найти и сколько это может стоить.
Paramon
Новые на рынке можно купить, в Кунцево или в Южном порту.
У меня задние есть на Х/Б, не новые, отдам за 100 р.
al.b
Цитата(Paramon @ 3.11.2006, 20:04) *

Задние мне как раз не нужны. Козел, который варил мне задние крылья, сделал так, что туда теперь никакие подкрылки не влезут. Я на 165 резине езжу, чтобы покрышкой об крыло не тереть. интересуют только передние.
D_Ivan
Цитата(Paramon @ 3.11.2006, 20:04) *

Новые на рынке можно купить, в Кунцево или в Южном порту.

у меня кабриалет... задние нужны... (подойти должны , как я понимаю) я бы ещё хотел брызговички! задние крылья я пока ещё не доделал! перевариваю аки! так что сообщи свои координаты, как только так сразу свяжусь wink.gif
Paramon
Координаты в подписи rolleyes.gif
LENIN
Вот только вчера себе поставил)))
Задние-450р брал в южном порту, Питерские, качество понравилось, встали идеально.
Передние 344р брал в КЭМПе, польские, качество -...... только поставил, задел рукояткой отвертки-отколол кусок((( а другой чтоб натянуть 11 саморезов понадобилось
Говорят есть комплект в Мытищах в КЭМПе чей и почем незнаю.
TipTop
Млин их везде навалаом у нас на Мытищинской ярмарке продаются в каждой точке где есть подкрылки, Питерские те самые Стандартпласт гибкие и встают идеально
al.b
Спасибо, а они по два продают?
TipTop
нет комплектом но можно и поговорить laugh.gif
al.b
всем спасибо, сегодня купил в Южном порту. Весь комплект (питерские) стоит 850 рублей, но можно было взять отдельно передние (450). На других точках там же только за задние запросили 700. Видимо уху ели. smile.gif
Никос
Цитата(al.b @ 18.11.2006, 19:08) *

всем спасибо, сегодня купил в Южном порту. Весь комплект (питерские) стоит 850 рублей, но можно было взять отдельно передние (450). На других точках там же только за задние запросили 700. Видимо уху ели. smile.gif

Переплатил в 2 с небольшим раза. На седан и хетч ( на универсал задний один надо кроить) встают нексиевские. Цена год назад в Москве 380 руб за4 штуки комплект. Пр-во Питер, значит там еще дешевле.
al.b
Когда надо что-то кроить, подрезать, докрутить и "обработать напильником", получается приспосабливание заведомо "чужой" вещи. Я люблю, когда ничего доделывать не надо, то есть запчасть сделана именно для моей машины. А у ксюхи форма крыла другая, то есть где-то придется перетянуть, а где-то ослабнет. Нах это надо? А по поводу цены... Год назад и бензин намного дешевле был... wink.gif
<Alex>
fа где питерское производство без посредников?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.