Сразу скажу, что рекламой являеться отчасти. Могу посоветовать автосервис, где сам чинюсь, когда задалбывает самому машину делать, ну или просто лень. Цены нормальные, сравнивать не с чем, коробку снять поставить 1500р, это к примеру. Рулевые и шаровые поменять 300р, каждое, комплект естественно. Мастер нормальный, слесаря тоже.
Обещали для начала 5% скидку. Там посмотрим.
Автосервис "Лайн Авто" 334-8833 В.О. Кожевенная линия 34
Еще раз скажу, что сам у них чинюсь и цены, и качество, и отношение на уровне.
Переместите в сервисы, разборки, сорри, как-то не заметил соответствующего раздела
Цитата(Валера @ 7.12.2006, 1:28)
Обещали для начала 5% скидку. Там посмотрим.
А чем принадлежность к клубу определять будут?
Что еще за ECCHO (Эччо) клуб?=))))))
Я думаю достаточно будет просто сказать, что скидку обещали, один фиг, если люди не были на форуме, то они и про скидку не в курсе, логично?
Нет, надо сделать скидку только обладателям клубных наклеек, и тем самым както подогнать народ к их преобретению, а то блин по городу Кадиков как грязи, а наклеек ни на одном нету...ездишь один с наклейкой, какбудто единственный в клубе ))
Цитата(Drew @ 11.12.2006, 15:31)
Нет, надо сделать скидку только обладателям клубных наклеек, и тем самым както подогнать народ к их преобретению, а то блин по городу Кадиков как грязи, а наклеек ни на одном нету...ездишь один с наклейкой, какбудто единственный в клубе ))
Точна! Ощущения те же!
Терпеть не могу наклейки вообще, а так же молдинги и прочую фигню.
Цитата(Dj Ujin @ 11.12.2006, 1:21)
Toyota Echo
Цитата(Dj Ujin @ 11.12.2006, 1:21)
Ессно, это естественно(конечно), типа сокрашение ))
к ним, чтоль, податься работать)
Ну, они там не только кадетт мой ремонтируют
А если хочеться моим заняться, то пожалуйста, я не откажу
MaxZilla
16.12.2006, 1:48
Цитата(vent @ 12.12.2006, 14:34)
Точна! Ощущения те же!
ага ага точно я один с наклейкой а еще моржа пару раз видел с ней )))
А где взять наклейку клубную?
Цитата(Рыжая @ 26.4.2007, 20:50)
А где взять наклейку клубную?
У Моржа!
ПОСМОТРИ ВОТ ЭТУ ТЕМУ
Natalina
26.4.2007, 20:11
Цитата(Drew @ 11.12.2006, 16:31)
Враньё! Я тожА с наклейкой катаюсь
Я как-нить к вам заеду или муж заедет может
надеемся на скидку
Цитата(Niutka @ 9.3.2012, 1:15)
Я как-нить к вам заеду или муж заедет может
надеемся на скидку
Ань, не знаю на сколько это актуально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.