А скажите, други, ежели капот открыть, то вижу две резинки по краям крышки, чтоб не бился металл об металл. А есть подозрение, что резинок должно быть больше. Например, ещё на передней части есть отверстия квадратные.
Поделитесь опытом, пожалуйста, где и сколько резинок должно стоять на нижней части крышки капота.
Спасибо.
Сергей.
У меня две резинки в желобах передних крыльев, две на крышке капота спереди по углам и одно сплошное уплотнение на "носу" капота, там где к бамперу примыкает.
[quote=Сергей]А скажите, други, ежели капот открыть, то вижу две резинки по краям крышки, чтоб не бился металл об металл. А есть подозрение, что резинок должно быть больше. Например, ещё на передней части есть отверстия квадратные.
Поделитесь опытом, пожалуйста, где и сколько резинок должно стоять на нижней части крышки капота.
Спасибо.
Сергей.[/quote]
Резинок должно быть вроде 4(не считая длинных уплотнителей).
2 на крыльях ближе к фарам(втыкаются в отверстия), и 2 на капоте возле петель капота(самоклейки), упираются они тоже в крылья.
Если их не хватает, то только вчера я видел их в наличии новые на Жебрунова.
все точно так.
все 4 + длинный.
я спокоен...
Сергей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.