Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чё за зеркала такие?
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
ДядяВова
Они кажись ещё и складываются, что самое главное для меня!!!
http://www.cars.auto.ru/sale/BD70832/
Opeler
Цитата(ДядяВова @ 19.12.2006, 8:40) *

Они кажись ещё и складываются, что самое главное для меня!!!
http://www.cars.auto.ru/sale/BD70832/

Очень похоже на Ксю.
Но на Ксю они есть с виду одинаковые, а в реале одни складываются, а другие нет, проверять нужно при покупке.
adnull
Цитата(Opeler @ 19.12.2006, 11:41) *

Очень похоже на Ксю.
Но на Ксю они есть с виду одинаковые, а в реале одни складываются, а другие нет, проверять нужно при покупке.

У меня тоже складываются. Если долбануть хорошенько smile.gif)
Opeler
Цитата(adnull @ 19.12.2006, 11:49) *

У меня тоже складываются. Если долбануть хорошенько smile.gif)

Если хорошенько долбануть, то их и в багажник спрятать можно будет smile.gif
slim
а помоему у кадета и так очень красивые зеркала если они в цвет покрашены
нексивод
может зеркала от дэу рейсер
ДядяВова
Да мне самому кадетовские нравятся, но раз мне МАЗ на киевском шоссе чуть не снёс левое, стал задумываться...
На 09 прикольные политековские зеркала - ИМХО и складываются в двух направлениях, и с подогревом, и тонированные, и регулировка отличная, и правое парабола, и матовые и глянцевые есть, и смотрятся хорошо, и стоят до 550р/шт.
Dream_UA
Это зеркала от Нексии, я себе такие купил, понравились тем что складываются при ударе и становятся вместо родных без переделок.
ДядяВова
прикольно, а сколько стоят?
Dream_UA
Цитата(ДядяВова @ 2.1.2007, 13:18) *

прикольно, а сколько стоят?

Брал в Украине (в Киеве на рынке) за 170 грн шт. (33 у.е.)-это оригинал, а неоригинал с более дешевого пластика окого 120 грн (24 у.е.), узнавал у представителей Део в Украине, там зарядили за 250 грн шт. (примерно 50 у.е.)
ДядяВова
Надо будет поспрошать на разборках....
Dream_UA
Цитата(ДядяВова @ 5.1.2007, 11:46) *

Надо будет поспрошать на разборках....

У нас на разборках такие редкость, я одно только нашел! И то цену загнули как за новое.
Дофига зеркал от Нексии до '97 г.в. (онитакие как на кадетте, а вот после 97-пошли нового образца)
ДядяВова
Спасибо, буду поспрашать...
Mezzz
Цитата(Dream_UA @ 7.1.2007, 0:07) *

У нас на разборках такие редкость, я одно только нашел! И то цену загнули как за новое.
Дофига зеркал от Нексии до '97 г.в. (онитакие как на кадетте, а вот после 97-пошли нового образца)

а те, что после 97 года уже не встанут? в чем их разница?
Opeler
Цитата(Mezzz @ 10.1.2007, 13:56) *

а те, что после 97 года уже не встанут? в чем их разница?

В дизайне. До 97 это точно такие зеркала как на Кадетте, а потом только стали круглые складные ставить... Крепления одинаковые.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.