Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кошерная автопомойка
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
adnull
Вчера попал на автомойку, которая расположена на витебском возле улицы бассейной. Отличное место!
Итак, по ценам: Вышло в 420 р. с внешней помывкой, натиркой воском, пылесосингом до ужаса загаженного салона.
По качеству: Комната ожидания находится прямо в помывочном боксе и отделена от него стеклом, так, что посетители видят, как моют их машины. Парни реально не халявят, моют качественно. За указанные деньги они работали над машинкой чуть меньше часа. В общем ощущения мойка оставила только позитивные! Welcome, как говорица!
CSV
Цитата(adnull @ 26.1.2007, 16:04) *

Вчера попал на автомойку, которая расположена на витебском возле улицы бассейной. Отличное место!
Итак, по ценам: Вышло в 420 р. с внешней помывкой, натиркой воском, пылесосингом до ужаса загаженного салона.
По качеству: Комната ожидания находится прямо в помывочном боксе и отделена от него стеклом, так, что посетители видят, как моют их машины. Парни реально не халявят, моют качественно. За указанные деньги они работали над машинкой чуть меньше часа. В общем ощущения мойка оставила только позитивные! Welcome, как говорица!

а сколько у них стоит
просто помыть машину (без ковриков)?
живу я совсем рядом, мож как нить и заеду
adnull
А вот это я хз.. Мне итоговую сумму сказали. Я думаю что в районе 200, может меньше.
Drew
Я думал тут про разборку идет разговор biggrin.gif
daewoo kadett
угол витебского и благодатной на территории гатп-21, помойму за 110р.
Don Denisario
Приезжайте ко мне в деревню я вам ещё и не то покажу))))
Раньше когда была золотая пора учёбы подрабатывал на мойке UnionюЧесно говаря была полная лажа)))Это я про мойщиков! Там мойка люкс стоила 450 руб.!Как заезжал клиент я ему говорил чтоб он брал только мой с верху это 100 а остально отдавал мне)) В итоге у меня зарплата была за неделю как за месяц)))
Это я к чему! Что можно с каждым человеком и в каждом месте договариться!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.