Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу совета!
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
djprofessor
Хочу совета!
Тут залез в шанс и смотрю себе Кдетика!
И появляется вопрос связаный с тем что много машинок продают белого цвета - В принцепе мне нравится белый цвет и особенно когда машинка затонирована в черный! Но знакомые говорят что не стоит брать белую Типа на ней любой жучок когда появится будет виден и некрасив! В связи с этим вопросик как играет роль цвета машинки на ее стоимость! Видел пару кадетов черных в продаже так на них цена до 3000 штук блин!
И еще кто знает какого цвета выпускались кадетики?

Извините что засыпаю вопросами просто уже подъискиваю свою ласточку! :oops:
D.A.N
На нашем рынке белый - самый дешевый smile.gif К тому же он самый "ремонтопригодный" - покупаешь краску в баллончике и красишь хоть авто, хоть холодильник smile.gif
Сергей Дождь
Сходи на авторынок.Там есть парочка синих,серых...красные тоже попадаются.На белом цвете незаметно что он выгорел(это еще один плюс к вышесказанному) laugh.gif
А еще можно перекрасить в любой понравившийся цвет.мой Кадетт,например,сине-фиолетовый с серебрянной и цветной крошкой(рецепт краски помещяется на целой странице).Просто захотелось придумать красивый цвет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
djprofessor
Блин Огромное спасибо!А то я объявы сразу откидывал с белым цветом!
Кстати а что по поводу какие машинки выпускались на заводе то есть какого цвета?
ктото сказал что серебреные не выпускались эт перекраска хозяив
Pablo
ё, так я значить счастливый обладатель tongue.gif
Opeler
[quote=djprofessor]Блин Огромное спасибо!А то я объявы сразу откидывал с белым цветом!
Кстати а что по поводу какие машинки выпускались на заводе то есть какого цвета?
ктото сказал что серебреные не выпускались эт перекраска хозяив[/quote]
И мне значит перекрасили, причем полностью laugh.gif
Народ болтает - ветер носит.
Цветов заводских было довольно много, это же не ТАЗ, немцы себя любят. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.