Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ремонт дверной ручки
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > F.A.Q. по ремонту
alex_1278
Сломалась пластиковая хрень, вставляющаяся в наружнюю дверную ручку и крепящая тягу к замку. Где найти и от чего подойдёт? От Тазиков вколхозить не получится? И заболел стеклоподъёмник - не закрывает до конца и трещит при подъёме - ещё не разбирал, но хочу сразу узнать, к чему готовиться и что заранее покупать. И от чего подойдут пистоны? Авто буду скоро продавать, поэтому серьёзных вложений делать не хочется.
Hopson
Цитата(alex_1278 @ 6.3.2007, 10:26) *

Сломалась пластиковая хрень, вставляющаяся в наружнюю дверную ручку и крепящая тягу к замку. Где найти и от чего подойдёт? От Тазиков вколхозить не получится? И заболел стеклоподъёмник - не закрывает до конца и трещит при подъёме - ещё не разбирал, но хочу сразу узнать, к чему готовиться и что заранее покупать. И от чего подойдут пистоны? Авто буду скоро продавать, поэтому серьёзных вложений делать не хочется.

По поводу стеклоподъемника... тока замено полностью, ремонтировать там толком нечего... подойдут от нексии(я ставил от ксюхи, но правда электрические, пришлось просверлить два отверстия под винты крепления), пистоны тож от нее, стоят они в районе 10 рублов за штучку... но я у себя ни разу не менял, обшивку снимал аккуратно, потом на место ставил, вроде держат..
и заранее не покупай ничего, сначала определись в чем проблема, а уж потом купишь то что действительно надо, тем более если не хочешь лишних затрат...
Opelevodila
Цитата(alex_1278 @ 6.3.2007, 10:26) *

Для ручки - только новая или с разбора... Сам подбирал, ничего толком не подходит... sad.gif
Морж
клопы на экзисте 10 шт-30 руб. стоят мне привезли
Opelevodila
По поводу стеклоподъёмника от нашемарок...
http://www.opelevodila.ru/forum/viewtopic.php?t=49
Gornist
Неделю назад тоже самое произошло,ручку крутишь а хрен там треск...Купил на разборке весь механизм за 500 рээ.Пистоны в магазине по 10 руб.Хотя мне сказали,что новый механизм в маге за 420 продают.Единственное,что там все заклепано,но лечится дрелью,ставятся болты..
Евгений
Цитата(Gornist @ 14.5.2007, 14:46) *
Неделю назад тоже самое произошло,ручку крутишь а хрен там треск...Купил на разборке весь механизм за 500 рээ.Пистоны в магазине по 10 руб.Хотя мне сказали,что новый механизм в маге за 420 продают.Единственное,что там все заклепано,но лечится дрелью,ставятся болты..

блин господа..
тоже так же все крутил. что аш скрипело и готово было оторваться к чертям.
снял обшивку, СМАЗАЛ, и все... а вы блин замена-замена..
по поводу заклепок, они в любом строительном есть, стоят копейки..
Валера
Ну и цены у вас, механизм стеклоподьемника на экзисте 250 р, каждый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.