Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кузовщина
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
Devil
Возник вопрос? У кого есть грамотный кузовщик что бы с первого раза и без косяков. Что надо сделать-Переварить правый рычаг, переварить нишу под запаску(можетбыть всю), заварить выемку под номер, нахмурить капот, и вырезать на капоте и установить воздухозаборник,и что нибудь сделать с люком т.к. с одного края так сказать подгнило. Это основное, то что я вижу невооруженным глазом, ну а входе работы может чего нибудь еще подварить. Готов подъехать чтобы он сам осмотрел, сказал какое железо требуется купить и сколько это все будет стоить, с этими данными я все потихоньку куплю и гдето в конце апреля приехал загнал машину и дапустим через 2-недели забрал обсолютно!! готовый аппарат к добросовестной покраске. Возможен и вариант покраски на том же месте. За кузавню готов выложить 20-30т.р.-мое мнение должен вложиться, ну а с покраской пока не узнавал.
XS
Типа тюнинх кузовни, хмурка там воздухозаборники - спроси у mrack_spb
А про сварку днища и всего остального - КАК НАЙДЁШЬ, ОТПИШИСЬ, где делал!!! laugh.gif
Покраска - я бы поехал к человеку из КАС-11 (ну тут темка крутится которая)
DENыч
Цитата(XS @ 14.3.2007, 11:26) *

Покраска - я бы поехал к человеку из КАС-11 (ну тут темка крутится которая)

Я вчера подъезжал к нему , там ребята тоже варят,
если у тебя есть где хранить всякое барахло , то вначале разбери полностью салон, все обшивки полов, снизу не все видно, а так если где дырочки - будет свет проникать
mrackspb
сене ездил по кузовне
и офигел
заменить телевизор и рехтануть брызговик - 10000
adnull
Цитата(mrackspb @ 26.3.2007, 15:50) *

сене ездил по кузовне
и офигел
заменить телевизор и рехтануть брызговик - 10000

Там боги горшки обжигают? Или они золотом с бриллиантовыми вкраплениями варят?
mrackspb
да хер их поймет
за 10000 тон можно и с покраской уже
там работы то на полдня максимум

хотя даже на восьмерку телевизор миняют от 5000
adnull
Цитата(mrackspb @ 26.3.2007, 16:11) *

хотя даже на восьмерку телевизор миняют от 5000

Кароче, стас, скидываемся и покупаем сварочный аппарат smile.gif
mrackspb
да купить непроблема!!
где варить то??
в гаражах балгарку включаеш свет мигает
а со сварочником ваще пипец, гаснет все нах

яж уже пробовал

нужно помещение, и причем купить его нужно
ибо аренда ваще недецкая визде, придется пахать сутками чтоб ее отрабатывать
визде дерут деньги сцуки
adnull
Цитата(mrackspb @ 26.3.2007, 16:31) *

в гаражах балгарку включаеш свет мигает

Зачем в гаражах, да? Вон возле гаражей ЛЭП какой smile.gif
А если сурьезно, то это несурьезно. В смысле цена за сварочные услуги.

Цитата(mrackspb @ 26.3.2007, 16:31) *

Дизель-генератор нада. или 1.6 приспособить smile.gif
Baron
Гаражи на окраинах города (Волхонское шоссе например,в сторону петродворца) стоят не таких сумашедших денег. 20 тысяч рублей - хороший гараж. 15 - средненький. С электричеством у них по разному бывает, надо смотреть.
Diver
Скинемся на гараж и откроем КАДЕТТ ателье...будем кроить машины по частям... tongue.gif
caravan
ну.. был сегодня в нашем опель-центре. переварить рычаг обойдется в 3000 р.
Merdigan
Цитата(Devil @ 14.3.2007, 2:24) *

Возник вопрос? У кого есть грамотный кузовщик что бы с первого раза и без косяков. Что надо сделать-Переварить правый рычаг, переварить нишу под запаску(можетбыть всю), заварить выемку под номер, нахмурить капот, и вырезать на капоте и установить воздухозаборник,и что нибудь сделать с люком т.к. с одного края так сказать подгнило. Это основное, то что я вижу невооруженным глазом, ну а входе работы может чего нибудь еще подварить. Готов подъехать чтобы он сам осмотрел, сказал какое железо требуется купить и сколько это все будет стоить, с этими данными я все потихоньку куплю и гдето в конце апреля приехал загнал машину и дапустим через 2-недели забрал обсолютно!! готовый аппарат к добросовестной покраске. Возможен и вариант покраски на том же месте. За кузавню готов выложить 20-30т.р.-мое мнение должен вложиться, ну а с покраской пока не узнавал.

Малярные,кузовные работы,ремонт бамперов, полировка, предпродажная подготовка!!! Быстро, Качественно,Недорого.
89500214717 Игорь (Питер)
poganec
Цитата(Diver @ 30.3.2007, 16:00) *

Скинемся на гараж и откроем КАДЕТТ ателье...будем кроить машины по частям... tongue.gif

хорошая идея почему бы и нет.Провели опрос кто согласен, после чего сделали фонд с которого выплачивается аренда.открыть счет в сбербанке или другом банке куда перечислять бабло. хочешь ремонтироваться- приехал, показал квитанцию что ты вкладываешь деньги в ратное дело и пожалуйста наслаждайся ремонтом своего любимого авто. людей много наверное будет не дорого.
sasha1390
Цитата(poganec @ 24.9.2007, 0:13) *

хорошая идея почему бы и нет.Провели опрос кто согласен, после чего сделали фонд с которого выплачивается аренда.открыть счет в сбербанке или другом банке куда перечислять бабло. хочешь ремонтироваться- приехал, показал квитанцию что ты вкладываешь деньги в ратное дело и пожалуйста наслаждайся ремонтом своего любимого авто. людей много наверное будет не дорого.

на счет этой темы с гаражем я тож за.... только чтоб там был нормал с напряжением был просто тупой трансформаторный сварочник и яма.
brateckrol
Буагага! ))) жжоте товарисчи!)))
МАСК
А чего жжжоте то?)) идея то не плохая)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.