Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМеня зовут KIRMO.Мужики, возмите меня в компанию.У меня и КАДЕТТИУС есть.ВОТ ОН.
Александр Карась
17.3.2007, 15:04
Милости просим!!!
Только заполни в настройках профиля данные о машинке.
Присоеденяйся.
У нас весело.
А где ты такой бампер взял? Там есть еще?
mrackspb
18.3.2007, 23:39
у меня есть ГСИ бампер
3000 и он твой
Цитата(mrackspb @ 18.3.2007, 23:39)
у меня есть ГСИ бампер
3000 и он твой
ЗА ТРИ ШТУКИ Я САМ ГДЕ НИБУДЬ?
Нет. Я его сам слепил.Потом попал в аварию-
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.И решил полный рейстал сделать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Хочу цвет поменять, да и под капотом что-нибудь. Ток что дайте кто какой совет.
Цитата(kirmo020 @ 19.3.2007, 7:17)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Хочу цвет поменять, да и под капотом что-нибудь. Ток что дайте кто какой совет.
Смотря что там у тебя есть и что ты там хочешь увидеть.
Я бы начал с доработки подвески и ходовой.
kirmo020задний силно!!! главное углы в низу закрепить, а то ломкое место
Цитата(kirmo020 @ 19.3.2007, 7:17)
Кайф шик блеск. +2
Честно говоря зажат в финансах. Да ещё и на покраску отвалю.Т.ч. бюджет скромный. А стоит сток 1.6 NZ. А что с подвеской посоветуеш?
Тюнинг ТАЗо водов начинается с наклеек GTI , эвалюшён, синих писилек, свистулек на выхлоп, ну и конечноже наклеечки стрит рейс.....
Цитата(kirmo020 @ 20.3.2007, 8:02)
Честно говоря зажат в финансах. Да ещё и на покраску отвалю.Т.ч. бюджет скромный. А стоит сток 1.6 NZ. А что с подвеской посоветуеш?
Поищи по ремонту своими руками, и по тюнингу. Там всё есть.
http://www.zone-tuning.narod.ru/opel.htmlhttp://automechanic.ru/Opel/suspension.php?m=Opel_Kadett
Тюнинг ТАЗо водов начинается с наклеек GTI , эвалюшён, синих писилек, свистулек на выхлоп, ну и конечноже наклеечки стрит рейс.....
Поищи по ремонту своими руками, и по тюнингу. Там всё есть.
http://www.zone-tuning.narod.ru/opel.html[url=http://automechanic.ru/Opel/suspension.php?m=Opel_Kadett]http://automechanic.ru/Opel/suspension.php?m=Opel_Kadett[/url
НИ ОДНОЙ НАКЛЕЙКИ! Теперь небудет. Чисто чёрная машина. А за ссылки СЭНКС! Коврики прикольные и не дорогие. А как вообще заказ пороисходит, не сложно.
ремонт идёт полным ходом:
Цитата(kirmo020 @ 21.5.2007, 7:54)
ремонт идёт полным ходом:
Да, да, как крылья делал, интересно, просто жуть!
Тока поподробнее!!!
Цитата(ЙожЫг @ 22.5.2007, 0:18)
Да, да, как крылья делал, интересно, просто жуть!
Тока поподробнее!!!
Берёш болгарку в зубы(главное круг потоньше), определяешся где будут жабры, и вперёд! Потом широким зубилом с обратной стороны простукиваеш грань сгиба, выгинаеш и шпатлюеш.
Цитата(kirmo020 @ 24.5.2007, 7:30)
Берёш болгарку в зубы(главное круг потоньше), определяешся где будут жабры, и вперёд! Потом широким зубилом с обратной стороны простукиваеш грань сгиба, выгинаеш и шпатлюеш.
Попробую забацать жаберки, может выйдет...
наконец то. через 5 дней забираю с покраски! получается просто бомба!!! как только соберу так сразу выложу фото.
Респпект за машинку....моя тоже начинала свой путь в адыгее судя по птс))) теперь ждет меня в Туапсе)) еще полмесяца и я её буду иметь и лелеять))
А у меня родня вся по маминой линии в Майкопе живет. Был там много раз!!!
Цитата(gnrl @ 14.6.2007, 21:32)
Респпект за машинку....моя тоже начинала свой путь в адыгее судя по птс))) теперь ждет меня в Туапсе)) еще полмесяца и я её буду иметь и лелеять))
ли она тебя - тут неизвестно как получится
Цитата(Грифель @ 14.6.2007, 23:15)
А у меня родня вся по маминой линии в Майкопе живет. Был там много раз!!!
Ну будите у нас на "колыме" - милости просим.
Покраска окончена, идёт сборка.
Друг, Товарищ и сообрат по опелю расскажи пожайлуста подробно как бампер мастычил.
Цитата(myckat @ 19.6.2007, 11:09)
Друг, Товарищ и сообрат по опелю расскажи пожайлуста подробно как бампер мастычил.
Честно говоря делал неправильно-непрофесионально. Я сначало прикрутил куски ДВП к старому бамперу, потом всё это задул обильно строй-пеной и после вырезал ножом нужную форму. После обклеил всё стекловолокном, зашпатлевал сначало стеклошпатлёвкой, а потом простой шпатлёвкой.
RESPEKT за проделанную работу
ЗЫ зачетно смотрится
Цитата(kirmo020 @ 20.6.2007, 9:36)
Честно говоря делал неправильно-непрофесионально. Я сначало прикрутил куски ДВП к старому бамперу, потом всё это задул обильно строй-пеной и после вырезал ножом нужную форму. После обклеил всё стекловолокном, зашпатлевал сначало стеклошпатлёвкой, а потом простой шпатлёвкой.
А как тогда профессионально? Шагрени до хуя чтоли??? Вроде на фотках вообще АТАС!!!
Цитата(myckat @ 27.6.2007, 21:48)
А как тогда профессионально? Шагрени до хуя чтоли??? Вроде на фотках вообще АТАС!!!
Похорошему сейчас нужно обклеить этот бампер и снять как с шаблона. Так он бутет лёгкий и прочней.
Большое спасибо всем за поддержку!
Раскажи пожалуйсто, как делал хмурый капот, стектоволокном или наваривал металические листы?
PS Стекловолокно к металлу клеится нормально или же нет? Немного вопрос не по теме но всеже оч интересно
Цитата(bust @ 6.8.2007, 19:31)
Раскажи пожалуйсто, как делал хмурый капот, стектоволокном или наваривал металические листы?
PS Стекловолокно к металлу клеится нормально или же нет? Немного вопрос не по теме но всеже оч интересно
привет Волжский! Я учился в этом городе. Капот я варил, а вот стеклоткать на железо непробывал.
вообще респект, отлично смотриться, тоже так хочу!!!!!!
Цитата(kirmo020 @ 13.9.2007, 7:14)
ПРОДАЮ СВОЕГО МОНСТРА!
мне интересно сколько за него хочешь! покупать не собираюсь - одного хватает, но интересно! ))
Цитата(kirmo020 @ 6.8.2007, 7:24)
вот ещё
Представляю какие завихрения воздуха создает такой передний бампер, грязь наверно как с камаза летит
гы
неуспело прийти начало как его поддтолкнул конец
Цитата(Drew @ 13.9.2007, 22:37)
Представляю какие завихрения воздуха создает такой передний бампер, грязь наверно как с камаза летит
Ничего подобного никаких завихрений! Рога на бампере были задуманы для прижимной силы, цель была достигнута. А цена всого этого проекта-120.000
Цитата(kirmo020 @ 15.9.2007, 7:21)
Ничего подобного никаких завихрений! Рога на бампере были задуманы для прижимной силы, цель была достигнута. А цена всого этого проекта-120.000
А откуда такая уверенность, ты что продувал свой обвес в аэродинамической трубе ? ))
Были же у меня такие нахлобучки. Прижимает конечно от 140 и выше чувствуется здорово. Но гавно рельно тоже швыряет.. вбщем, летит, и ещё как.
вот купил самолёт:2,5-v6 -170 лошадей -пэп -97года-японская сборка-левый руль.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(kirmo020 @ 3.2.2008, 4:25)
вот купил самолёт:2,5-v6 -170 лошадей -пэп -97года-японская сборка-левый руль.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа не бывает японских сборок с левым рулем. ВСЁ японское японцы для себя делают и делают на совесть (правый руль), а все остальное (левый руль) делается для европы и, соответственно качество НЕ ГУД.
Цитата(skv1003 @ 21.6.2008, 0:05)
Да не бывает японских сборок с левым рулем. ВСЁ японское японцы для себя делают и делают на совесть (правый руль), а все остальное (левый руль) делается для европы и, соответственно качество НЕ ГУД.
Вообще-то делают японцы на экспорт. У меня везде японские наклейки были, и фольцы есть подыбные!!!
$demon1.3nb$
3.8.2010, 23:18
Цитата(kirmo020 @ 3.8.2010, 22:43)
Вообще-то делают японцы на экспорт. У меня везде японские наклейки были, и фольцы есть подыбные!!!
Может это Немцы для Японцев делают
Цитата($demon1.3nb$ @ 4.8.2010, 0:18)
Может это Немцы для Японцев делают
Импортёр была Япония! Да, в инете про это пишут!
Ни чего себе... Такое впечатление что разговор в теме не прерывался... А тем не менее подняли тему последний ответ в которой был более двух лет незад. Извините за флуд не удержался
Я так понимаю kirmo020 будет теперь из "старый-добрый Kadett 1.6 NZ 89г" опять монстра делать?)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.