Red Snapper
20.4.2007, 7:53
За неимением тахометра в стандартной комплектации пришлось сделать вот такой калхоз.
А не проще было цифровой поставить?
раз уж такой, его можно было б доработать...они вроде как разбираются(стекло по кр. мере)
можно было фон поменять...подсветку...
получилось прикольно, только стрелка у этого тахометра при переключении прыгает как бешенная
Red Snapper
20.4.2007, 14:25
Цитата(DENыч @ 20.4.2007, 11:59)
получилось прикольно, только стрелка у этого тахометра при переключении прыгает как бешенная
Точно, прыгает зараза, но лучше чем без нее. А еще весь механизм внутренний собака дребезжит на ухабах, и просто тоже дребезжит, достал.
Разобрать не то чтобы сложно но две части корпуса соеденены завальцованным полукольцом, соответственно собирать на клей, нафик. Короче оставлю как есть.
Зато подсветку изменить легко, лампочка меняется за пол минуты.
Цифровой маст дай, там уже цыфры прыгают, совсем хреново.
я тахотр этот разбирал , просто надо аккуратно, я заштриховывал маркером обозначения над лампочками
а можно было просто прибарахлить приборку с тахо...600р я покупал.
Цитата(DENыч @ 20.4.2007, 10:59)
минус--- дребезжит на кочках, и показания просто 0(кроме холостых)
плюс----цена, ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
А цифровой поставить от чего можно.
Если можно то полное наменование прибора.
И ссылочку где можно посмотреть
у меня бортовой комп стоял.удобная вещица
бк 3 вроде назывался
Цитата(Red Snapper @ 20.4.2007, 8:53)
За неимением тахометра в стандартной комплектации пришлось сделать вот такой калхоз.
http://acki-tuning.narod.ru/useful/article...p_tahometr.htmlМож тебя это заитересует
mrackspb
21.4.2007, 23:49
не блин ето гимор
я лучше пойду в магаз и Аутогагу или Прошпрот тах се возьму..
ну или чо будит из дишовых
Цитата(mrackspb @ 22.4.2007, 0:49)
не блин ето гимор
я лучше пойду в магаз и Аутогагу или Прошпрот тах се возьму..
ну или чо будит из дишовых
Я видел в магазине - было написано Автогей , только английскими буквами
гыы мне такойже как на фото отдали на халяву
я его слева положил, он так харошо туда влез без всякого крепежа
Цитата(mrackspb @ 9.5.2007, 2:11)
гыы мне такойже как на фото отдали на халяву
я его слева положил, он так харошо туда влез без всякого крепежа
и смотрится зачотно!!!
Цитата(Dj Ujin @ 21.4.2007, 5:11)
у меня бортовой комп стоял.удобная вещица
бк 3 вроде назывался
у меня тоже стоит. Вместе установкой 600 рублей он мне встал.
Цитата(Maloy @ 9.6.2007, 21:09)
у меня тоже стоит. Вместе установкой 600 рублей он мне встал.
А ссылка есть на это чудо-девайс?
Цитата(Red Snapper @ 20.4.2007, 10:53)
А не просче купить цифровой и поставить его на руль-стойку перед приборной панелью.
И смотрится цивильно и маленький.
Слева сам тахометер. Справа борода с вынужденным тройником прикуривателя. т.к. я не курящий он мне нужен в виде разеток под зарядки и ноут.
Цитата(adnull @ 9.6.2007, 23:10)
А ссылка есть на это чудо-девайс?
в любом автомагазине. стоимость от 350р до 600 р.
Провод белый или чёрный на контакт прерывателя.
Александр Карась
10.8.2007, 14:10
гаечные ключи рулят!!!
лучше проспортовский потому что надежнее и погрешность менее3% стоит это удовольсвие от 1500р а электроный глючит и я лично на стенде мерил запоздывает в показаниях аж 10 секунд от классики оптимальный вариант цена и качество можно врезать в торпеду если кому не нравится вид!!!уж на этом я собаку съел
так как на моем С кадете 78года 1.6s тоже небыло штатного тахо!!!
решил поменять колодки тормозные, при торможении иногда поскрипывают, наверно родных то уже не производят давно, кто-нибудь занимался этим? Чтоб сразу поменять,а не снимать и ездить )
Цитата(sashkaa @ 18.7.2008, 20:50)
решил поменять колодки тормозные, при торможении иногда поскрипывают, наверно родных то уже не производят давно, кто-нибудь занимался этим? Чтоб сразу поменять,а не снимать и ездить )
Родных в наличии по магазином завались, еще и разных производителей, так что волноваться не стОит. И ведь совсем даже не трудно позвонить в магазин и спросить о наличии, и при поездке туда желательно прихватить техпаспорт на всякий случай.
Тех паспорт не нада,они стандартные идут
Цитата(CRX @ 19.8.2008, 0:31)
Тех паспорт не нада,они стандартные идут
Ага, на все машины одинаковые. Садись, пять.
на E 12s нет защиты картера и на кришке капота через 5 мин. езды живого места нет от грязи и двигатель весь в гов..... извеняюсь грязный. чё можно сделать?
Цитата(Meowth @ 18.5.2009, 23:34)
на E 12s нет защиты картера и на кришке капота через 5 мин. езды живого места нет от грязи и двигатель весь в гов..... извеняюсь грязный. чё можно сделать?
поставить защиту картера и не ездить по лужам
купить 2 пыльника от нексии, 300 ру стоят .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.