Константин
28.7.2005, 7:14
Хочу поставить замок на капот. Посоветуйте, что лучше туда встанет. Также интересует «локи» на коробку или руль…. иммобилайзеры...
[quote=Константин]Хочу поставить замок на капот. Посоветуйте, что лучше туда встанет. Также интересует «локи» на коробку или руль…. иммобилайзеры...[/quote]
я не посоветую. ничем не пользуюсь...
авто стоит у подъезда. на работе тоже на улице без охраны...
ну, ЦЗ с сигналкой стоит, конечно.
один раз только зеркало сперлисломали, дэбилы...
а так никто и не домогается....
Спасибо
Сергей.
[quote=Константин]Хочу поставить замок на капот. Посоветуйте, что лучше туда встанет. Также интересует «локи» на коробку или руль…. иммобилайзеры...[/quote]
Кадетт, в виду возраста и стоимости - предмет угона только пьяных придурков, которым приспичило покататься, а от них поможет и обычная сигнализация с блокировкой цепи стартера.
А уж если люди серьезно заинтересуются машиной, то ты хоть двери завари, все равно доберутся куда надо!
В каком-то "За рулем" был обзор энтих штуковин. Максимальная стойкость если память не изменяет - 15 минут. Были в обзоре замки КПП для ксюхи, думаю на кадет они тоже подойдут. А вообщя я с Опелером согласен - грамотно поставленая сигналка от "пионэров" поможет, а серьезного угонщика (если он кадетом заинтересуется) и механический блокиратор не остановит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.