Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кузовня!!
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
Алена555
привет!!! помогите пожалуйста найти хорошего и не дорогого мастера по кузову!!! срочно!!! ohmy.gif
Гилд
Город бобруйск?
Хорошего : дёшего или качественно?
Алена555
Цитата(Гилд @ 2.5.2007, 19:21) *

Город бобруйск?
Хорошего : дёшего или качественно?

Питер, пожалуйста!!! и того и другого!!! за дорого везде найти можно!!??? но будет ли качественно, вот в чем вопрос!!!!????? спасибо!!!
Гилд
Что конкретно хочешь сделать? Могу узнать у мастера знакомого что почём..
Или если нужно могу дать координаты, на Юго-Западе.
Алена555
Цитата(Гилд @ 3.5.2007, 0:02) *

Что конкретно хочешь сделать? Могу узнать у мастера знакомого что почём..
Или если нужно могу дать координаты, на Юго-Западе.

грубо говоря пол морды срезать начиная от бочка омывателя,заканчивая телевизором. Удар в левое крыло т.к. железо гнилое то внутренности рассыпались!!! приварить есть что!!! на Юго-Западе случайно не на Народного ополчения!!!??? сорри, за корявые обьяснения!!!
Гилд
Не на народного.. около Юноны, там просто делали на прошлой машине ремонт косметический, кузовной, царапина была очень сильная, сделали очень хорошо и отрихтовали и покрасили..
просто могу сам прогуляться узнать что и как по ценам, а могу дать координаты и всё wink.gif)
Алена555
Цитата(Гилд @ 3.5.2007, 0:52) *

Не на народного.. около Юноны, там просто делали на прошлой машине ремонт косметический, кузовной, царапина была очень сильная, сделали очень хорошо и отрихтовали и покрасили..
просто могу сам прогуляться узнать что и как по ценам, а могу дать координаты и всё wink.gif)

если не напряжно то лучше сам!!! я как особь жен.пола не очень могу, правильно, по этой теме задовать вопросы!!! ты вообщем проблему понял!!??? заранее спасибо!!!
Грифель
Не возрожаете, если я поясню, чтоб понятней было - Фото

biggrin.gif
Гилд
Самого железа у них правда нет точно
Узнал, у них пока очередь, тебе срочно?(
2Грифель, лучше бы описать словами что под замену, что на сварку, что вытягивать wink.gif)
Алена555
Цитата(Гилд @ 3.5.2007, 13:39) *

Самого железа у них правда нет точно
Узнал, у них пока очередь, тебе срочно?(
2Грифель, лучше бы описать словами что под замену, что на сварку, что вытягивать wink.gif)

фото нет!! вообще хотелось бы по скорее!!! железо у меня есть!!! ладно буду думать, спасибо за помощь!!!!
PRapOr
Цитата(Алена555 @ 2.5.2007, 18:32) *

на Юго-Западе случайно не на Народного ополчения!!!???

а что известно про Ополчения? хочу завтра туда ехать
Алена555
Цитата(PRapOr @ 19.6.2007, 18:21) *

а что известно про Ополчения? хочу завтра туда ехать

я в итоге не там варилась!! нашла место подешевле, но неочень качественно, к сожалению!!!!
Merdigan
Цитата(Алена555 @ 2.5.2007, 15:18) *

привет!!! помогите пожалуйста найти хорошего и не дорогого мастера по кузову!!! срочно!!! :o

Малярные,кузовные работы,ремонт бамперов, полировка, предпродажная подготовка!!! Быстро, Качественно,Недорого.
89500214717 Игорь (Питер)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.