Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: передача дел Александру(adnull)
Форум Кадетт Клуба > Организационный раздел > Сайт и Форум
Страницы: 1, 2
Морж
за Сашу я могу сказать следующее :

1. он сам первый предложил заниматься этим
2. у него два кадета и он не собирается с ними расставаться
3. он действительно понимает в этих вопросах
4. он в полной мере ответственный человек

так давайте поможем ему сделать наш клуб еще интересней.
Александр Карась
Цитата(Морж @ 3.5.2007, 10:43) *

1. он сам первый предложил заниматься этим
2. у него два кадета и он не собирается с ними расставаться
3. он действительно понимает в этих вопросах
4. он в полной мере ответственный человек

э-эх... Если уж по голосованию не пройдет, придется так заставлять laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Diver
Мне катса у нас нет столько времени решать кто будет..надо делать все срочно...если конечно не хотим остацца без форума...
Ромео
Кто сказал нет? dry.gif
Евгений
Цитата(Ромео @ 3.5.2007, 11:57) *
Кто сказал нет? dry.gif

я.
потому как считаю, что безответсвенно доверять форум человеку, котрый тут всего пол-года.
1.выбирать по принцыпу : раз больше никого нет, то его..не собираюсь.
2.для администрирования познаний в пхп и пр. не надо, движки форумов имеют довольнотаки продвинутое
административное меню, все делается любым человеком на уровне "продвинутый пользователь"
такой выбор-игра в рулетку, может быть хорошо, а может и нет. шансы 50-50..

з.ы. Ничего личного!

Volodya_Zlodey
Цитата(Евгений @ 3.5.2007, 16:11) *

я.
потому как считаю, что безответсвенно доверять форум человеку, котрый тут всего пол-года.
2.для администрирования познаний в пхп и пр. не надо, движки форумов имеют довольнотаки продвинутое
административное меню, все делается любым человеком на уровне "продвинутый пользователь"

з.ы. Ничего личного!

а по моему как раз глупо не доверять человеку только потому что он тут зарегестрирован меньшее время чем ты, помоему человек действительно от всей души готов помочь, между прочим твою кандидатуру еще никто не поддержал помоему...
P.S. Я за adnull'a!!!
adnull
Цитата(Евгений @ 3.5.2007, 14:11) *

я.

з.ы. Ничего личного!

А при чем здесь полгода? Нет, я конечно не хочу устраивать перетаскивание одеял, но администрировать форум мало, поверь. Нужно делать еще много ценных вещей, каких форум сейчас не позволяет. К примеру - wiki по ремонту. Починить поиск (который сейчас погоду ищет), внедрить обязательную форму с заполнением города обитания.. да много еще чего нужного.
Volodya_Zlodey
Я так понимаю с кандидатурой разобрались biggrin.gif smile.gif ??!!
надо быстрей чето с деньгами решать sad.gif
чтоб скидываться пришлось немного, надо чтоб скидывалось как можно больше народу,
а с учетом того, что это дело как обычно затянется, надо начинать как можно раньше!! biggrin.gif
Анна
Цитата(Volodya_OST @ 3.5.2007, 14:36) *
чтоб скидываться пришлось немного, надо чтоб скидывалось как можно больше народу,
а с учетом того, что это дело как обычно затянется, надо начинать как можно раньше!! biggrin.gif

Тогда надо составить список тех, кому сайт интересен, нужен и все такое и, в соответствии, с тем откуда пользователь определяться с формой сбора средств.
Насчет кандидатуры админа: должен быть человек, которого можно будет найти в случае чего......ну и чтоб он нас любил и поддерживал чистоту и порядок на сайте и в форуме
Ромео
Забиваю позицию №1 в списке. smile.gif
А сбор можно осуществить через Моржа. Он надежный и мобильный. rolleyes.gif

я.

з.ы. Ничего личного!

Тож ничего личного! smile.gif
Diver
Цитата(Ромео @ 3.5.2007, 15:02) *

Я Илье уже говорил...что готов помочь чем могу...
Морж
Цитата(Volodya_OST @ 3.5.2007, 14:36) *

по деньгам. По первым подсчетам абонентка отобъется за счет рекламы на сайте . это подтверждено и Сашей.

Цитата(Ромео @ 3.5.2007, 15:02) *

спасибо за доверие.

2 Евгений .
Я уважаю твое мнение . Но , ты и сам понимаешь ,что количество времени регистрации человека на форуме не означает о его ненадежности. Я с adnullom знаком и могу за него поручиться .
он не был выбран по принцыпу больше не кому и значит он.

вот мрак к примеру на форуме сриринный житель у него кадетов было как дырявых носков , но я его бы не посоветовал в админы , он все равно в хорошем смысле распе"№яй, ГЫ-ГЫ. Да стах.

выкинь нах , поменяй пох , забей эх. и дома он не бывает и за сайтом у него времени следить нет . а это не мало важные параметры .
adnull иметт доступ на работе и дома неограниченный и может оперативно принимать решения.
я закончил. smile.gif
Евгений
1. свою кандидатуру я и не выставлял., так что обвинять меня в том что за меня никто не проголосовал не надо.
2. пытаюсь до вас просто достучаться, что такие вещи наобум не принимаются. только из-за того что кто-то с ним общался и пил пиво.
3. сайт и форум не только Питерские, так что решать чисто питерской тусовкой постоянных флудеров не надо. По крайней мере недемократично.
4. smile.gif оппозиция все равно должна быть, иначе блин совок получается.
5. to adnull.. может чего не понимаю, но поиск у меня работаетsmile.gif в том виде в каком был изобретен создателями форума. Или ты собрался движок переписывать?smile.gif
PomaH
пущай парниша париЦа
Евгений
Цитата(Морж @ 3.5.2007, 17:02) *

по деньгам. По первым подсчетам абонентка отобъется за счет рекламы на сайте . это подтверждено и Сашей.

ну вот. глобальные рекламные паузы. мне тоо пофиг, а вот народу на диал-апе будет не весело..

Цитата(Морж @ 3.5.2007, 17:02) *

вот мрак к примеру на форуме сриринный житель у него кадетов было как дырявых носков , но я его бы не посоветовал в админы , он все равно в хорошем смысле распе"№яй, ГЫ-ГЫ. Да стах.

выкинь нах , поменяй пох , забей эх. и дома он не бывает и за сайтом у него времени следить нет . а это не мало важные параметры .

Мрак! давай в оппозицию!

кстати, согласно закону о выборах СПб, самовыдвиженцы отменены.
Drew
Я так понимаю ветка создана при содействии Моржа, Мрака и ко...и мнение других их уже не волнует, чтож пусть adnull будет админом, главное чтобы нормально админил wink.gif

...тока если что, будет это все на совести выше обозначенных лиц smile.gif
funky
Цитата(Drew @ 4.5.2007, 1:10) *

Я так понимаю ветка создана при содействии Моржа, Мрака и ко...и мнение других их уже не волнует

Как раз в этой ветке и обсуждается мнение народа о назначении adnullа - админом , по крайней мере больше никто не изявил желание быть администратором и кандидатур своих не выдвигал. И если у человека есть возможность и желание помочь , то я ЗА !!!!!
Dj Ujin
Я за Сашу БеловогО!Это настоящий пацан!

Александр Карась
Походу Саша кого-то обидел..... Одно очко не в его сторону....
А мот это он сам против себя проголосовал??? laugh.gif
adnull
Всем спасибо за доверие smile.gif
Тем кто сомневается , могу сказать следующее: Я предложил свою кандидатуру не для того что бы завладеть паролями-явками и куда нить форум деть, и не для того, что бы гордо обзываться "админ". А для того, что бы сделать клуб интереснее, сайт и форум удобнее, и вообще развивать ресурс. В том что есть достаточные силы и навыки - уверен на 200%. У меня за спиной множество сделанных интернет-проектов, год руководства отделом web-разработок (проектирование планирование разработок), несколько лет работы в одном из крупнейших российских хостингов. Что бы не быть голословным, приведу примеры: http://10f.ru - сделан единолично. http://10n.ru - лично сделана основная часть (развитием не занимаюсь, уже не работаю там). http://efind.ru - Новая версия, так-же единолично, включая и дизайн - Работаю над этим сейчас. Кстати, большой сисадмин хостинга арбатек, на котором находится этот сайт, хоть и не близкий, но мой знакомый.
В общем, сказано не для хвастовства, а дабы была конкретика в изъявлении своих целей.
Dj Ujin
Цитата(Александр Карась @ 4.5.2007, 11:54) *

Походу Саша кого-то обидел..... Одно очко не в его сторону....
А мот это он сам против себя проголосовал??? laugh.gif

Почитай повыше..найдешь ответ smile.gif
Александр Карась

у-у-у, да....
Я помню модеров выбирали так ваще не смотрели, кто сколько тут...

Если чел чего-то рубит - плиз!!!
gnrl
осилил ветку)) по мне так сайт нужен)) иначе где буду инфо искать)) помогу чем смогу соответсвенно тоже) только сообщайте куда скидываться)) ну и раз все за него то я ничего против не имею так как все равно мало кого знаю. Москва с вами)
Opeler
На сколько я понял, вопрос с передачей форума уже практически решен, что же, удачи Александру в этом нелегком деле, но я всеже выскажу свое мнение, как мне кажется, права администратора должны быть еще у одного человека на случай например отъезда в отпуск, болезни(не дай бог) основного админа, пускай это будет например не полное администрирование, но право решения основных вопросов. И админу легче и сайт без присмотра не останется. Что скажете?
Грифель
Это, ктстати, здравая мысль! Что-то типа зам.администратора. tongue.gif
Drew
Цитата(Opeler @ 4.5.2007, 18:09) *

На сколько я понял, вопрос с передачей форума уже практически решен, что же, удачи Александру в этом нелегком деле, но я всеже выскажу свое мнение, как мне кажется, права администратора должны быть еще у одного человека на случай например отъезда в отпуск, болезни(не дай бог) основного админа, пускай это будет например не полное администрирование, но право решения основных вопросов. И админу легче и сайт без присмотра не останется. Что скажете?

+1
adnull

Что скажете?

Это естественно. Вопрос то в результате.
Flatcher
Даешь!!!
Mezzz

+1

голосовал за Сашу
Linek

я.

з.ы. Ничего личного!

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!! КТО ТАКОЙ этот САША?????????? чё за фигня голосуем за кого попало..... а как же такие замечательные люди как Сергей ДОждь... Opeler.... Евгений... ребят не в ту сторону смотрите..... Морж у нас тоже активист почему не за него?????.... категорическое НЕТ!!!!!!!!!!!!
CSV
Цитата(Linek @ 6.5.2007, 9:39) *

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!! КТО ТАКОЙ этот САША?????????? чё за фигня голосуем за кого попало..... а как же такие замечательные люди как Сергей ДОждь... Opeler.... Евгений... ребят не в ту сторону смотрите..... Морж у нас тоже активист почему не за него?????.... категорическое НЕТ!!!!!!!!!!!!

во первых
никто из вышеперечисленных тобой ребят не изъявил желания
а спаршивали всех

во вторых мы тут не модератора выбираем,коим может быть каждый,
нам админ нужен, который в ПХП рубит и рубит хорошо.

Евгений
Цитата(CSV @ 6.5.2007, 11:24) *

во первых
никто из вышеперечисленных тобой ребят не изъявил желания
а спаршивали всех

во вторых мы тут не модератора выбираем,коим может быть каждый,
нам админ нужен, который в ПХП рубит и рубит хорошо.

ну да, спрашивали всех.
только ДЭН сообщил 2.05. об уходе, а 3.05. с утра уже тема Сашу в админы.
причем веселый опрос: либо Саша, либо НИКТО, ес-но народ будет выбирать Сашу, всяго человек лучше чем НИКТО.
если бы дано было время на кандидатуры, тогда и был-бы выбор.
а так.. это не выборы, а назначение, причем отдельно взятой тусовкой..

ДЭН дал время до середины мая, две недели достаточный срок., а не через несколько часов лепить тему в поддержку Сашы.
Дело не в том, против Сашы я, или за.. а в манере выборов., при такой манере я однозначно против, и это мое ИМХО.
CSV
Цитата(Евгений @ 6.5.2007, 12:00) *

ну да, спрашивали всех.
только ДЭН сообщил 2.05. об уходе, а 3.05. с утра уже тема Сашу в админы.
причем веселый опрос: либо Саша, либо НИКТО, ес-но народ будет выбирать Сашу, всяго человек лучше чем НИКТО.
если бы дано было время на кандидатуры, тогда и был-бы выбор.
а так.. это не выборы, а назначение, причем отдельно взятой тусовкой..

ДЭН дал время до середины мая, две недели достаточный срок., а не через несколько часов лепить тему в поддержку Сашы.
Дело не в том, против Сашы я, или за.. а в манере выборов., при такой манере я однозначно против, и это мое ИМХО.

значит надо было быть частью тусовки ................

уж извини
не знаю, был ли ты на сходках, и как нить участвуешь ли в жизни клуба (питерской его части, на мой взгляд самой сплоченной)
но тебя никто не знает

а Саша часть компании(видимая частть, которого все знают)
поэтому такое поведение "через несколько часов лепить тему в поддержку Сашы."
вполне обосновано.
Dj Ujin
Цитата(CSV @ 6.5.2007, 11:51) *

уж извини
не знаю, был ли ты на сходках, и как нить участвуешь ли в жизни клуба (питерской его части, на мой взгляд самой сплоченной)
но тебя никто не знает

вполне обосновано.

полностью согласен!
Linek
и кого же вы спрашивали.... ВСЕХ.... что же за понятия такие.....!!! спрашивать нужно опросом на форуме, а не на сходке за пивом!!!!! mad.gif
Dj Ujin
так вот на сходки надо ездить...
CSV
Цитата(Dj Ujin @ 6.5.2007, 14:18) *

так вот на сходки надо ездить...

базару нет

почему мы должны голосовать за того, кого в глаза не видели.......

да и не в Саше собственно дело
если бы Опелер свою кандидатуру предложил и сказал-"ДА я могу, да я возьмусь"
я бы голосовал за него. он в Опелях спец, гораздо больший чем Саша.

новедь кандидатуры то всего две.......................

Цитата(Linek @ 6.5.2007, 13:44) *

и кого же вы спрашивали.... ВСЕХ.... что же за понятия такие.....!!! спрашивать нужно опросом на форуме, а не на сходке за пивом!!!!! mad.gif

а никакого пива и небыло
сначала спросили -"кто хочет?"
откликнулось только два человека

вот народ и сделал свой выбор

создали опрос, и он доступен для всех, если кому то че то не нравится, пусть оставит свой голос

здесь полная демократия и свобода выбора, не нравится,- голосуй против.

Цитата(Linek @ 6.5.2007, 9:39) *

Морж у нас тоже активист почему не за него?????.... категорическое НЕТ!!!!!!!!!!!!

потому, что он в ПХП не бум бум
поэтому повторюсь, тут нужен не модератор,коим может быть каждый имеющий познания на уровне "продвинутый пользователь"
а человек, по настоящему рубящий в этом деле

поэтому, и кандидатур мало.
Linek
OPELERA ВПЕРЁЁЁЁЁДДДД!!!!!
Flatcher
Честно говоря, прям уж таки принципиальным, кто модер, а кто нет, и тем более админ, - я не считаю, если человек готов взвалить на себя счастье нас всех - (охарактеризуем форум коротко так!) - то я только лишний раз выражу ему свое почтение при встрече, и почему я должен голосовать против Александра, видя в нем адекватного человека? поэтому я -ЗА, а желающих-то прибавилось что-ли? или есть еще кандидатуры?
тогда повторюсь:
прям уж таки принципиальным, кто модер, а кто нет, и тем более админ, - я не считаю, если человек готов взвалить на себя счастье нас всех - (охарактеризуем форум коротко так!) - то я только лишний раз выражу ему свое почтение при встрече,..... и почему я должен голосовать против Александра, видя в нем адекватного человека? поэтому я -ЗА.
Анна
Цитата(CSV @ 6.5.2007, 12:51) *

уж извини
но тебя никто не знает

вполне обосновано.

Эко вас как занесло.........Я вот ни разу не была на сходках, т.е. я не часть тусовки. Но тогда может вы создадите сайт для своей тусовки? Это я выражаюсь эмоционально....

А теперь по существу: огромное спасибо D.A.N.у за созданный сайт и форум. Думаю стоит обратиться и к нему с вопросом, но не о паролях и доступах, а о ТРЕБОВАНИЯХ к админу(возможно кто-то поймет, что он "потянет" и желающих станет больше).

И еще: давайте не будем делить на людей в тусовке и не в тусовке, все таки здесь присутствуют ребята и девушки не ТОЛЬКО ИЗ ПИТЕРА. И естественно выходит, что голосуют постоянные участники ПИТЕРСКИХ сходок.
Linek
Цитата(Анна @ 6.5.2007, 19:35) *

Эко вас как занесло.........Я вот ни разу не была на сходках, т.е. я не часть тусовки. Но тогда может вы создадите сайт для своей тусовки? Это я выражаюсь эмоционально....

А теперь по существу: огромное спасибо D.A.N.у за созданный сайт и форум. Думаю стоит обратиться и к нему с вопросом, но не о паролях и доступах, а о ТРЕБОВАНИЯХ к админу(возможно кто-то поймет, что он "потянет" и желающих станет больше).

И еще: давайте не будем делить на людей в тусовке и не в тусовке, все таки здесь присутствуют ребята и девушки не ТОЛЬКО ИЗ ПИТЕРА. И естественно выходит, что голосуют постоянные участники ПИТЕРСКИХ сходок.

молодец!!! полностью согласна!!!
Opeler
Цитата(Linek @ 6.5.2007, 17:19) *

OPELERA ВПЕРЁЁЁЁЁДДДД!!!!!

При всем желании моих знаний в PHP и свободного времени никак не хватит для администрирования, поэтому выдвижение меня на этот пост не целесообразно...
Спасибо за поддержку!
Евгений
to CSV
1.а что ДЭН был на тусовках? что-то я это пропустил.
2. архив почитай
Цитата
почему мы должны голосовать за того, кого в глаза не видели.......

я Сашу тож всего один раз видел, а подавляющее большинство этого сайта его вообще не видело, в том числе и ДЭН.
мы это кто? чисто питерская ячейка Морж и Со. (морж, без обид)
и что? теперь 10-15 человек решают судьбу форума?

Цитата
вот народ и сделал свой выбор

какой народ? Морж в ед. числе? вся остальная тусня автоматом пошла голосовать..

to Морж, без обид, если тебе удалось каким-то образом сплотить вокруг себя людей, не надо лишний раз проявлять напорную инициативу, со стороны смотрится совсем не красиво.
впрочем твое дело.
funky
А из за чего собственно весь сырбор? в чем проблема ?
лишний раз убеждаюсь что у нас могут только молотить языком -
где другие кандидаты ?
зачем кричать почему он , почему из питера или что он часть тусовки, а те кто его поддерживает - та самая тусовка -если не можешь сам взять на себя ответственность ?
где те кто имеет возможность и главное желание помочь ?
почему нет темы - кто хочет стать администратором ?
потому что та самая питерская тусовка самая активная и люди не желают остаться без проекта за который все говорят DAN у благодарности , пока некоторые критикуют

p.s извините за резкость , наболело .
Dj Ujin
+1
Drew
Щас придет Опелеводила и будет против всех ))
CSV
Цитата(funky @ 6.5.2007, 23:11) *

потому что та самая питерская тусовка самая активная и люди не желают остаться без проекта за который все говорят DAN у благодарности , пока некоторые критикуют

МЕГА респект
Анна
Цитата(funky @ 6.5.2007, 23:11) *
А из за чего собственно весь сырбор? в чем проблема ?
лишний раз убеждаюсь что у нас могут только молотить языком -
где другие кандидаты ?
зачем кричать почему он , почему из питера или что он часть тусовки, а те кто его поддерживает - та самая тусовка -если не можешь сам взять на себя ответственность ?
где те кто имеет возможность и главное желание помочь ?
почему нет темы - кто хочет стать администратором ?

p.s извините за резкость , наболело .

adnull, без амбиций! Не стоит все сказанное принимать как критику твоей кандидатуры. Как видно из моего ответа - это реакция на CSV.
Всем понятно, что если к указанному времени не объявятся еще желающие поадминистрировать выбор у нас будет другой: либо админ adnull, либо мы без проекта вообще.

Лично против твоей кандидатуры не имею ничего против, если ты "потянешь" то - вперед! Но повторюсь, создай тему по поиску СОадминистраторов. И раз соискателей все же двое, то надо быть в мире.

Как я поняла Евгений тоже из Питера. Так что вам мешает встретиться за бутылочкой пива и все обсудить?(а не делить соклубников на тех кто "за" и "против").

Diver
Цитата(Анна @ 7.5.2007, 9:30) *

adnull, без амбиций! Не стоит все сказанное принимать как критику твоей кандидатуры. Как видно из моего ответа - это реакция на CSV.
Всем понятно, что если к указанному времени не объявятся еще желающие поадминистрировать выбор у нас будет другой: либо админ adnull, либо мы без проекта вообще.

Лично против твоей кандидатуры не имею ничего против, если ты "потянешь" то - вперед! Но повторюсь, создай тему по поиску СОадминистраторов. И раз соискателей все же двое, то надо быть в мире.

Как я поняла Евгений тоже из Питера. Так что вам мешает встретиться за бутылочкой пива и все обсудить?(а не делить соклубников на тех кто "за" и "против").

Вот сморю я со стороны на все это и жутко становицца...скоро глотки перегрызать начнем...
предвыборные кампании и тп и тп...

Аня молодец...прально говоришь...

А Саша и Женя могут встретится...и повод будет, в пятницу на волейболе...

Лично я за то чтоб сайт существовал..а со администрирование - правильное решение...
имхо будет проще... и тому и тому..такой проект одному не потянуть...
Евгений
я сливаюсь из данного голосования!
после того как стали удалять посты из этого обсуждения, то вообще полный 3.14здец.

сочувствую...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.