Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: требуется совет
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
Алена555
сразу извиняйте, наверняка эта тема уже затрагивалась, но мне требуются самые свежие данные!!!! КТО, ГДЕ, КОГДА и ПОЧЕМ красил машину!!????? ПЛИЗ, поделитесь информацией и советом!!! спасибо!!!
Анна
Цитата(Алена555 @ 7.5.2007, 14:57) *
сразу извиняйте, наверняка эта тема уже затрагивалась, но мне требуются самые свежие данные!!!! КТО, ГДЕ, КОГДА и ПОЧЕМ красил машину!!????? ПЛИЗ, поделитесь информацией и советом!!! спасибо!!!

Алена ищите в теме "покраска" когда я с подобным вопросом обратилась мне не ответили. http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3289
Алена555
Цитата(Анна @ 7.5.2007, 17:15) *

Алена ищите в теме "покраска" когда я с подобным вопросом обратилась мне не ответили. http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3289

спасибо, там уже была, никакой конкретики!!! кроме то, о чем ты тоже говорила / покраска и антикор в питере/ ТАК ты сама то, нашла где красить!!????
adnull
Цитата(Алена555 @ 7.5.2007, 15:51) *

спасибо, там уже была, никакой конкретики!!! кроме то, о чем ты тоже говорила / покраска и антикор в питере/ ТАК ты сама то, нашла где красить!!????

Коллега красился зимой у Романа, который в КАС-11. Вышло 15т.р + 4 материал. Красили в металлик. Вроде нормально.
Анна
Цитата(Алена555 @ 7.5.2007, 15:51) *

Нашла магазин максидом: купила компрессор+переходнички к краскопульту и удлинитель нормальный. Теперь пойду к друзьям просить шлифмашинку.

И в ГАРАЖ, потому что сейчас самый сезон по покраске, а я машину все равно продавать надумала, поэтому вкладывать в покраску 2 тысячи за элемент жирно!

Уж извини, что ничего путного не насоветовала sad.gif .

Алена555
Цитата(adnull @ 7.5.2007, 17:56) *

Коллега красился зимой у Романа, который в КАС-11. Вышло 15т.р + 4 материал. Красили в металлик. Вроде нормально.

А если за Элемент, то сикоко!!???

Цитата(Анна @ 7.5.2007, 18:09) *

Нашла магазин максидом: купила компрессор+переходнички к краскопульту и удлинитель нормальный. Теперь пойду к друзьям просить шлифмашинку.

И в ГАРАЖ, потому что сейчас самый сезон по покраске, а я машину все равно продавать надумала, поэтому вкладывать в покраску 2 тысячи за элемент жирно!

Уж извини, что ничего путного не насоветовала sad.gif .

и на том спасибо!!!!
Мэл
Купи болончик и покрась...... tongue.gif
год продержится.
Алена555
Цитата(Вова @ 7.5.2007, 19:16) *

Купи болончик и покрась...... tongue.gif
год продержится.

ага а через год новое покупать!!???
DENыч
что за компрессор?
сколько атмосфер?
есть ли регулировка ?
очень большой?
сильно шумит?
во сколько обошелся?
Алена555
да,да,да, мне тоже интересно!!!????
Анна
Цитата(DENыч @ 7.5.2007, 17:56) *
что за компрессор?
сколько атмосфер?
есть ли регулировка ?
очень большой?
сильно шумит?
во сколько обошелся?

про атмосферы попозже.

регулировка есть

что значит большой? больше советского пылесоса чайка

насчет шума пока не знаю (в эту субботу узнаю smile.gif )

обошелся в интервале от 5000 до 6000 (у них скидки перед новым годом были)

DENыч
Цитата(Анна @ 7.5.2007, 18:22) *

обошелся в интервале от 5000 до 6000 (у них скидки перед новым годом были)

что-то странные скидки blink.gif
на работе , знакомый купил за 3 т.р. , новый,все дела
Анна
Цитата(DENыч @ 7.5.2007, 19:32) *

что-то странные скидки blink.gif
на работе , знакомый купил за 3 т.р. , новый,все дела

комрессор компрессору рознь. до 10 атмосфер

brunmaf
Красить сама собираешься? Или я чего-то неправильно понял. Если есть какие либо вопросы по самой покраске, спрашивай, чем смогу подсоблю.
kaldun
компрессор втопку . юзайте камеру от камаза ))
Viper89
Цитата(kaldun @ 16.5.2007, 1:40) *

компрессор втопку . юзайте камеру от камаза ))

Или пылесос tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.