Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб Opel Kadett в Украине.
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Клубные вопросы
Ale
Ребята,поддержите инициативу нового украинского клуба кадетт.
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...showtopic=15172
Opeler
[quote=Ale]Ребята,поддержите инициативу нового украинского клуба кадетт. http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=15172[/quote]
А чем плох этот персонально Кадеттовский форум?
Интернациональный так сказать.
Смысл регионального деления?
Мы же например не делимся на Москву, Питер и остальных, это, как мне кажется не совсем верно.
Находясь на одном форуме, посвещенном конкретно Кадетту мы принесем много больше пользы друг другу, чем раздробившись на региональные ячейки.
Вливайся!!! Вместе мы сила!!!
Никос
[quote=Opeler][
А чем плох этот персонально Кадеттовский форум?
Интернациональный так сказать.
Смысл регионального деления?
Мы же например не делимся на Москву, Питер и остальных, это, как мне кажется не совсем верно.
Находясь на одном форуме, посвещенном конкретно Кадетту мы принесем много больше пользы друг другу, чем раздробившись на региональные ячейки.
Вливайся!!! Вместе мы сила!!![/quote]
Поддерживаю!!!
Пробежался по Вашему форуму. Много интересного! Но ведь всем посвящается Опелям, про Кадетт искать не удобно.Вливайтесь так же и сюда Кадеттоводы! Я думаю будет чем поделиться! Просьба одна дайте курс Гривны к $.. Считаю нормальным будет Ваш вопрос на этом сайте со ссылкой на Опель в Украине.Так и я готов многие свои конкретные посты дублировать в оба форума. Может где и найдем более конкретныеточки пересечения, например по з/ч.
ЗЫ А еще любите вы письками померяться на своем форуме! Сравниваете кадетт и прочие, типа омеги? Так наверное нельзя.
Кстати многие цены у Вас запределные. на ремонт и з.ч.
Что, революция требует жертв???, в основном материальных? Неужели у Вас пошлины выше Российских? Тогда сочувствую...
ЗЫЗЫ Зарегистрироваться на форуме с 3-х раз не удалось, видно мешала последняя позиция 01-25 UA, а у меня 90 RUS.
god2002
Не, лучше вы - сюда 8)
Ale
[quote=god2002]Не, лучше вы - сюда 8)[/quote]

Давайте сделаем здесь форум по кадетам для Украины.Для общих вопросов.А по тех вопросам так-же как и было
Никос
[quote=Ale][quote=god2002]Не, лучше вы - сюда 8)[/quote]

Давайте сделаем здесь форум по кадетам для Украины.Для общих вопросов.А по тех вопросам так-же как и было[/quote]
Зачем делить то. Хоть из Зимбабве Кадеттовод присоединяйся.
Общие Всеукраинские вопросы можно и в "клубных делах" решать, как Питерцы соорганизовались, или в Курилке отдельной веткой.
D.A.N
Позвольте высказаться создателю этого ресурса biggrin.gif

Честно говоря нет времени почитать форум украинского опель-клуба чтобы понять причину отделения кадетоводов. Про кадетт.ру могу сказать что он вырос из опель.авто.ру Там тоже было много скепсиса и обид по поводу создания отдельного ресурса. Основной причиной выделения (а не ОТДЕЛЕНИЯ - хочу подчеркнуть!!!) было то, что на вопрос по устранению какой-либо проблемы с машинкой первых два-пять ответов были - "Сдай в металлолом!" Хоть и без злобы и обид, но лично мне быстро надоело объяснять людям что мой кадет еще на похоронах чьей-нибудь вектры спляшет! biggrin.gif

А здесь по крайней мере этого нет smile.gif Да и специализация - великое дело! По крайней мере на кадетт.ру собрались если не друзья, то точно единомышленники.

Если все же решишься создавать свой ресурс - сразу предупрежу. Это занимает МНОГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ! Хотя может если найти хороший движок сайта будет и попроще... СЕйчас у меня скопилось много материала для добавления на сайт, но просто нет времени его туда выложить. Чувствую себя виноватым! Но... в сутках 24 часа... и есть еще работа, которая кормит меня и семью...

Если есть силы и свободное время - дерзай!

Мое предложение - приглашаю к нам. Кадет он и в Африке Кадет, а не только в России или на Украине. По поводу отдельной ветки в форуме - посмотрим, а почему бы и нет... Хотя лично я против... но если народ того потребует - сделаю.

Так что вот такие немного сумбурные мысли... Удачи!
Торопов Михаил
Вот совсем недавно я продал(финансовые проблеммы и очень много денег дали) свою любимую машину- Тойота 4РАННЕР. Очень ее любил. Купил кадет который не ЛЮБЛЮ но очень УВАЖАЮ! У меня он был первой машиной. Сейчас я его перерос но для своей жены лучшей первой машины для начала не представляю. Так вот я о чем. Пол года назад из авто рушного джиперского форума выделилсяч форум об тойотовских внедорожниках.Сейчас это самый полезный ресурс в инете по этим машинам. Так намного удобнее. Тяжело в потоке ненужной информации искать ценные крупинки. Тем более если у марки множество моделий.
Kadett_KIEV
Никос, 1 гривна= 5 рубчикам.
Butch
[quote=Ale]Ребята,поддержите инициативу нового украинского клуба кадетт. http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=15172[/quote]

Вот тебе на!
На украинских сайтах не видел, а на российском увидел.
ПОТДЕРЖИВАЮ!
В нашей компании шесть GSIек.
Пиши gsi@ukr.net
Свидемся :wink:
bratan
я с хохляндиии считаю надо сделать кадетт общий!!! может кто то и не согласен
Dj Ujin
Цитата(bratan @ 21.7.2006, 20:24) *

я с хохляндиии считаю надо сделать кадетт общий!!! может кто то и не согласен

ну ты и тему поднялwink.gif
Andrupan
Так сказать, вернул с того света rolleyes.gif
wabbit
нафиг дробиться? лучше объединяться!
bratan
kadett.in.ua кто интересуется гляньте!
bratan
вот!
RTE
Парни НАС (КАДЕТТОВОДОВ) итак мало остается с каждым днем! А вы еще и отделиться по районам хотите?!?!??!!! Я вас непонимаю просто. Нам нужно наоборот объеденяться! Полностью ЗА - идею слияния, полностью ПРОТИВ - за идею дробления...
Oleg
Респект вам друзя!!!! Я полностю поддержываю идею обединения всех владельцев Кадетов! Сам я с Украины, Тернополь. Так что я всеми колесами за!! Лучше вместе обсуждать и решать проблемы наших Кадиков. biggrin.gif
Dream_UA
Модераторы, как вариант, сделайте ветку Регионы (Страны) и там добавьте Украину, Беларусь - там смогут отмечаться пользователи, договариваться о местах встреч и т.п. Будет удобно
Динамит
Кадетоводы это как ветераны войны - вымирают с каждым днем))
Наши жовто-блакитные друзья должны присоединяться.
На батькивщiне Шевченка и Франка дуже багато хлопців на О.К.
Dream_UA
Цитата(Динамит @ 30.9.2007, 16:24) *

Кадетоводы это как ветераны войны - вымирают с каждым днем))
Наши жовто-блакитные друзья должны присоединяться.
На батькивщiне Шевченка и Франка дуже багато хлопців на О.К.

На opel-club.com.ua зарегистрировано как минимум 38 кадетоводов
Так что, может сделаете отдельную ветку
Andersen
Цитата(Dream_UA @ 30.9.2007, 12:12) *

Модераторы, как вариант, сделайте ветку Регионы (Страны) и там добавьте Украину, Беларусь - там смогут отмечаться пользователи, договариваться о местах встреч и т.п. Будет удобно

А что идея не плохая,я за.
bratan
Цитата(Dream_UA @ 30.9.2007, 13:12) *

а зачем это будут мертвые ветки висеть с одним сообщением в год sad.gif
adnull
А чем не устраивает форум "Встречи"?
Dream_UA
Цитата(adnull @ 1.10.2007, 20:55) *

А чем не устраивает форум "Встречи"?

Тем что все сообщения смешаны, я только по никам определяю где наши, а где ваши, а для новичков вообще проблемно.
Просто можно сделать подветку в ветке встречи, и туда снести все сообщения украинских встреч, просто так будет удобней
Динамит
Кстати был летом в Крыму и удивился большому количеству Кадетов!
gnrl
отделиться от всего опеля украинцам не помешает - вчера просматривал - столько страниц и среди всего искать ветки про кадеты тяжеловато - а то что они могут сюда влиться это было бы удобно - опять таки язык то один..
bratan
Цитата(Динамит @ 15.1.2008, 23:17) *

Кстати был летом в Крыму и удивился большому количеству Кадетов!

Динамит, ты был в крыму, а чего я тебя не видел sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.