Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ксералик
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
ДЕВУШКА
Искала в поиске не нашла темы подходящей!
Интересует технология и стоимость покраски с использованием ксералика....кто что может мне рассказать? love_opel.gif
Может фоты таких машинок у кого есть?
Ромео
Цитата(ДЕВУШКА @ 25.6.2007, 14:33) *

Искала в поиске не нашла темы подходящей!
Интересует технология и стоимость покраски с использованием ксералика....кто что может мне рассказать? love_opel.gif
Может фоты таких машинок у кого есть?

Я думаю ксералик, влияет только на стоимость краски, а все остальное стандартно.
Технология: в процессе изготовления краски, в нее добавляется порошок ксералика.
Стоимость, порядка 40$ за грамм.
ДЕВУШКА
а сколько граммов нужно для эффекта и какой лучше цвет ксералика на синий цвет? help.gif
ДЕВУШКА
ап! ещё актуально! А что за прокраска-хром????
Ромео
Цитата(ДЕВУШКА @ 25.6.2007, 14:55) *

а сколько граммов нужно для эффекта и какой лучше цвет ксералика на синий цвет? help.gif

Я не маляр, все что знал уже рассказал. biggrin.gif

Цитата(ДЕВУШКА @ 26.6.2007, 14:04) *

ап! ещё актуально! А что за прокраска-хром????

Об этом еще не слыхал. wink.gif
ДЕВУШКА
Вот и покрасила love_opel.gif

Бэйс-синий металлик (почти перламутр) , потом в лаке слиралик красный, затем ещё 3 слоя лака! На солнышке офигенные блёстки красные... на все материалы ушло 8000 р smile.gif давольна как слон.... а бампера обновили спец краской))
Diver
во сколько обошлось?
ДЕВУШКА
Красили у папы в гараже на работе, подготовили мы с папой вдвоём по надзором профи за 3 дня машину! ПОТОМ ОН ОБЛИЛ ЕЁ ЗА 3000 р.... короче за всё 11000)) осталась только отполировать съездить за 4000 и ваще будет конфетка)))
adnull
Круто..
mrackspb
смачный синий цвет
блястит як катовы яйки

а я походу в белое перло обольюсь или электрик оранж
будит или снежок кислый или апельсинчег. biggrin.gif
adnull
Электрик оранж, стас!! Палюбасу. Буиш апильсин! Белый это пОшло smile.gif
XS
Блин, ну ваще зачот! Мне оч нравится, тока я буду в красный цвет краситься - Ферррари!
Алена555
Цитата(ДЕВУШКА @ 24.7.2007, 18:47) *

Красили у папы в гараже на работе, подготовили мы с папой вдвоём по надзором профи за 3 дня машину! ПОТОМ ОН ОБЛИЛ ЕЁ ЗА 3000 р.... короче за всё 11000)) осталась только отполировать съездить за 4000 и ваще будет конфетка)))

а мне тоже так можно!!????? тоже очень хочеться ,так красиво и так не дорого!!!!?????? huh.gif

тема эта прямо для меня уж очень сильно наболевшая!!!!!! sad.gif
ДЕВУШКА
Алёнка, всё в твоих руках!!! найди профи, уговори папу и тренируй руки))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.