Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2-DIN DVD-магнитола в Кадетт!
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
Usser
Решил выделить в отдельный топ.

Давно хочу воткнуть в свой Кадет 2-DINовую магнитолку. Вроде этой http://www.12v-club.ru/items/5559/index.html
Есть конечно 1-DIN магнитолы, в которых экран выезжает наружу, но:
1. Экран, висящий в салоне – это ненадежно. Один неосторожный взмах рукой – и отломаешь к чертовой бабушке.
2. 2-DINовая магнитолка лично мне кажется куда солиднее. smile.gif
3. Впоследствии можно установить назад камеру и подключить к магнитоле. Будет задний видеообзор, как в Nissan Primera. Штука не жизненной необходимости но крууутааа smile.gif В таком случае тыкать экран туда-обратно при каждой парковке не хочется.

С местом установки такой магнитолы вариантов не много…

1. В самый низ бороды, под пепельницей. Минимальный гемор, т.к. там ничего нет smile.gif Но плохой обзор экрана, неудобно будет пользоваться. Не подходит.
2. Выламываем пластиковую перегородку между слотом магнитолы и панелькой прикуривателя, выключателя вентилятора и регулятора печки. Втыкаем мафон, а прикуриватель, выключатель вентилятора и регулятор печки переносим в другое место.
Вопросы: Куда их собсно перенести? Реально ли аккуратно выломать эту самую перегородку?
3. Третий вариант подсказан Мевериком здесь: http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3800 – убрать нафиг ненужные центральные сопла вентилятора, выломать пластиковую перегородку над слотом магнитолы. Этот вариант ИМХО был бы самым изящным, т.к.: максимально высокое положение экрана; центральными соплами вентилятора я еще ни разу не пользовался))
Вопросы: У Меверика там всего только монитор, а влезет ли туда магнитола в глубину, достаточно ли места? И тот же вопрос, что и в п.2: Реально ли аккуратно выломать эту самую перегородку?

Ближе к выходным выберу время и попробую разобрать панель и посмотреть. Обязательно поделюсь фотками smile.gif
А пока попрошу помощи у знатоков – господа, как думаете?
Особенно интересует совет Меверика, т.к. он сделал почти ту же операцию. Результаты его работы мне очень понравились))
ICE
У меня телек стоит как раз по 2 варианту.
Выламывается легко, зпапаришься крепить магник и по длине может не войти. Разбирай, смотри по месту.
Куда перенести - за 1.5 года не могу никак решить. Горячё/холодно рукой под панелью самой заслонкой регулирую. Рубильник "напора" на проводах болтается.

http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=4321
Usser
Посмотрел фотки. Я не совсем это имел в виду. Обычного 1-DIN мафона вообще не будет, т.к. всё это уже есть в 2-DINовом. А под пластмассовой перегородкой я имел в виду 2 перегородки из серой пластмассы:
1. Между центральными соплами вентилятораи слотом мафона;
2. Между слотом мафона и регуляторами печи и т.д.

Т.е. эти перегородки - единое целое с корпусом бороды... Пометил их на твоей фотке. Темно правда smile.gif
ICE
не влезет
Usser
Не влезет - это вариант № 3 имеется в виду? В глубину не влезет?
ICE
в высоту
убрав эти перегородки ничего не добьёшься..
Usser
Что значит - "ничего не добьешься"?
Монитор, вставленный Мевериком, высотой как раз в 2 DIN...
Айс, у меня такое ощущение, что ты и я говорим на разных языках... sad.gif
ICE
похоже на то :-D
truckdriver
А не проще замутить с выдвижным монитором?и диагональ такаяже,и по бабкам то же,а гемора меньше на порядок!!!!
ICE
так любой дурак может
а 2-дин всё же круче на порядок smile.gif smile.gif smile.gif
truckdriver
Цитата(ICE @ 11.7.2007, 9:45) *

так любой дурак может
а 2-дин всё же круче на порядок smile.gif smile.gif smile.gif

И чем же круче????
Usser
Ну... а чем круче, например, "нахмуренный" капот у Кадета? И прочий тюнинх?
Да тем, что это не так как у всех! smile.gif

А почему мне не нравится вариант с выдвижным монитором, я уже писал.
Flatcher
места там достаточно...
Usser
Цитата(Flatcher @ 11.7.2007, 17:48) *

места там достаточно...

Флетчер, где - там? На месте сопел вентиля?
Flatcher
ну да..., а замутить как Женя не хочешь?
Usser
Цитата(Flatcher @ 11.7.2007, 23:48) *

ну да..., а замутить как Женя не хочешь?

Эмм... Женя - это кто? Айс? biggrin.gif
Flatcher
Цитата(Usser @ 12.7.2007, 0:15) *

Эмм... Женя - это кто? Айс? biggrin.gif

Женя - это как раз Меверик,у которого ты видел монитор, и у кого я машину отобрал...и теперь всем этим пользуюсь, и по-мелочи пытаюсь улучшить... :-)
Usser
Цитата(Flatcher @ 12.7.2007, 0:33) *

Женя - это как раз Меверик,у которого ты видел монитор, и у кого я машину отобрал...и теперь всем этим пользуюсь, и по-мелочи пытаюсь улучшить... :-)

Оппа! Мне тебя сам бог послал! biggrin.gif
Совершенно верно, мафон хотелось бы запихнуть именно туда, где у тебя монитор.
Ну-с, делись инфой пожалуйста smile.gif
Ты заглядывал за монитор? Сколько там есть места в глубину? Если можно, в сантиметрах, плизз))
И еще, по фоткам Жени не понял - там перегородка над слотом мафона выломана или вообще вся борода как-то переделана?

Usser
Флетчер, ты чего замолчал? sad.gif
al.b
А зачем тебе 2 DIN? Выводы над панелью и TV туда съемный. Ломать торпеду для такой прихоти ИМХО неразумно. А 1 DIN магнитол, читающих DVD, сейчас до ... (просто совет, не обижайся)

Кстати, центральные сопла обдува очень полезная вещь летом (они не подключены к печке)
sis029
Цитата(Usser @ 9.7.2007, 12:13) *

Решил выделить в отдельный топ.

Давно хочу воткнуть в свой Кадет 2-DINовую магнитолку. Вроде этой http://www.12v-club.ru/items/5559/index.html
Есть конечно 1-DIN магнитолы, в которых экран выезжает наружу, но:
1. Экран, висящий в салоне – это ненадежно. Один неосторожный взмах рукой – и отломаешь к чертовой бабушке.
2. 2-DINовая магнитолка лично мне кажется куда солиднее. crazy2.gif
3. Впоследствии можно установить назад камеру и подключить к магнитоле. Будет задний видеообзор, как в Nissan Primera. Штука не жизненной необходимости но крууутааа crazy2.gif В таком случае тыкать экран туда-обратно при каждой парковке не хочется.

С местом установки такой магнитолы вариантов не много…

1. В самый низ бороды, под пепельницей. Минимальный гемор, т.к. там ничего нет crazy2.gif Но плохой обзор экрана, неудобно будет пользоваться. Не подходит.
2. Выламываем пластиковую перегородку между слотом магнитолы и панелькой прикуривателя, выключателя вентилятора и регулятора печки. Втыкаем мафон, а прикуриватель, выключатель вентилятора и регулятор печки переносим в другое место.
Вопросы: Куда их собсно перенести? Реально ли аккуратно выломать эту самую перегородку?
3. Третий вариант подсказан Мевериком здесь: http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3800 – убрать нафиг ненужные центральные сопла вентилятора, выломать пластиковую перегородку над слотом магнитолы. Этот вариант ИМХО был бы самым изящным, т.к.: максимально высокое положение экрана; центральными соплами вентилятора я еще ни разу не пользовался))
Вопросы: У Меверика там всего только монитор, а влезет ли туда магнитола в глубину, достаточно ли места? И тот же вопрос, что и в п.2: Реально ли аккуратно выломать эту самую перегородку?

Ближе к выходным выберу время и попробую разобрать панель и посмотреть. Обязательно поделюсь фотками crazy2.gif
А пока попрошу помощи у знатоков – господа, как думаете?
Особенно интересует совет Меверика, т.к. он сделал почти ту же операцию. Результаты его работы мне очень понравились))

Уменя 1-din тока KENWOOD KVT-50DVDRY функции теже самые,и камеру там тож можна подключить,а залазит и вылазит за счёт паворота ключа зажигания.Да кстати,2-DIN тож юлозить может,по крайней мере KENWOOD biggrin.gif
Doberman
Не ебите себе мозги. Едишь на разборку,берешь консоль с деу нексия,ставишь. Она предусмотрена по 2DIN!!!! У меня стоит,и я доволен tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.