Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задний диван
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
Kaddy
Вот подумываю что нибудь с задним диваном сотворить.... никто ничего не делал? Думаю поставить диван от векры А .... Кто нибудь вкурсе что там с совместимостью? Много химичить придется?
Переднее так как родное встало....

ЗЫ если где то было, прошу не пинать в поиске не нашел... unsure.gif
Морж
а чем тебе родное то не понравилось, можно обшить , кожей обтянуть , просто выкинуть и т.д. масса вариантов
Kaddy
Цитата(Морж @ 10.8.2007, 10:44) *

а чем тебе родное то не понравилось, можно обшить , кожей обтянуть , просто выкинуть и т.д. масса вариантов

Ну в вектре сидушка гораздо приятнее....
но я тут вспомнил, что крепления там омеговские, и оно того не стоит скорее всего wink.gif
ярослав
у меня в караване стоит сидуха с вектры, т.к. она делится пполам то пришлось по центру ставить еще одно крепление для спинки , а также переваривать крепления сидухи и доваривать 2 дополнительных по центру, плюс к задней растяжке приваривать новые защёлки т.к. у вектры они п-образные. из + переделки ,сидение делится по частям есть подлокотник, из- сидение ниже штатного изз чего пасажиры с длинными ногами упираются коленями сильнее чем на штатном.
bratan
Цитата(Морж @ 10.8.2007, 10:44) *

+1 штатное есть штатное, приложить руки или руки спеца и они как конфеттка biggrin.gif
AduiDas
Цитата(ярослав @ 12.8.2007, 16:48) *

у меня в караване стоит сидуха с вектры, т.к. она делится пполам то пришлось по центру ставить еще одно крепление для спинки , а также переваривать крепления сидухи и доваривать 2 дополнительных по центру, плюс к задней растяжке приваривать новые защёлки т.к. у вектры они п-образные. из + переделки ,сидение делится по частям есть подлокотник, из- сидение ниже штатного изз чего пасажиры с длинными ногами упираются коленями сильнее чем на штатном.

Аналогично: у меня в Караване стоит заднее сиденье с Астры, тоже пришлось повозиться, но оно того стоило. Теперь сиденье раскладывается - большей или меньшей частью, подлокотника правда нет, но всё равно гораздо мягче, чем родное и выше.
Совершенно не жалею, что поменял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.