Привет всем !
2 дня назад посмотрел на свою обивку крыши и подумал что неплохо былобы переклеить обивку крыши! Искал долго из чего и нашёл материал Карпет! Купил кусок 1.5 на 1.5 м и балон клея! Приехал в гараж разобрал крышу , отклеил старую ткань и приклеил карпетик! Так вообще отлично смотрится!
А вот и фото!
Цитата(Pavel @ 13.8.2007, 14:54)
Привет всем !
2 дня назад посмотрел на свою обивку крыши и подумал что неплохо былобы переклеить обивку крыши! Искал долго из чего и нашёл материал Карпет! Купил кусок 1.5 на 1.5 м и балон клея! Приехал в гараж разобрал крышу , отклеил старую ткань и приклеил карпетик! Так вообще отлично смотрится!
Фото завтра выложу!
Интересует: какой клей?
Клей наш какой то русский в балоне стоит 250р
Кто хочет могу помочь переклеить крышу!
Цитата(Pavel @ 13.8.2007, 15:03)
Клей наш какой то русский в балоне стоит 250р купить можно на рынке Юнона так как и карпет!
Кто хочет могу помочь переклеить крышу!
Сначала фотки+сколько времени было потрачено на крышу. ну и скоко хоччешь за помощь
Цитата(Анна @ 13.8.2007, 15:08)
Сначала фотки+сколько времени было потрачено на крышу. ну и скоко хоччешь за помощь
+1. Вообще не отказался бы! )) Крышу и козерьки!
Ушло гдето часов 5 с разборкой!А там с ценой договоримся!
А получилось вообще супер! Я взял серенький карпет!
Т.е карпет+клей вышло у меня 650р
Да без проблем после 20 апреля смогу обшить!
Цитата(Pavel @ 13.8.2007, 15:11)
Да без проблем после 20 апреля смогу обшить!
После 20 апреля???
А пораньше никак?
Мой номер ICQ 317-210-282
Стучите!
Боюсь раньше никак поскольку я щас не на машине а хожу пешком поскольку опелёк свой крашу и мне его надо закончить! Может я и раньше закончу!
Цитата(Pavel @ 13.8.2007, 15:35)
Мой номер ICQ 317-210-282
Стучите!
Боюсь раньше никак поскольку я щас не на машине а хожу пешком поскольку опелёк свой крашу и мне его надо закончить! Может я и раньше закончу!
Ну до 20 апреля я уж как-нибудь и с такой крышей продам
. А то тупо скотч намотаю, типа, жесткий хай-тек
Если кому что надо обращайтесь: Покраска, обивка крышь, и кое что по механике!
Если у кого есть желание могу крышу обшить завтра стоить это будет 1650р с материалом включительно!
Так завтра или после 20 апреля?
Нифигасе у человека график жесткий
Уже С 20 апреля!
Запишите тел кому надо и звоните с 20 !
89500257842 Павел
Вот и фото!
А как же козырьки?
Чистится карпет фигово
как раз наоборот чистится он хорошо! Может карпет палёный!
Цитата(Pavel @ 16.8.2007, 0:04)
как раз наоборот чистится он хорошо!
Смотря от чего, пыль, опилки, волосы въедаются довольно глубоко и вычищаются неохотно. Это все из за ворсистости и запутанности волокон ткани.
Цитата(Pavel @ 16.8.2007, 0:04)
Может карпет палёный!
Ага, его делали на подпольной карпетной фабрике
ИМХО мир вверх тормашками получился. Пол на потолке. Меня бы напрягало..
Что меня напрягало так это старая ткань которая была вся грязная и висела по бокам! Такое ощущение было что щас вообще отвалится! И результатом я доволен!Кождому своё! Ведь материал ещё и служит как шумка!
Цитата(Pavel @ 16.8.2007, 10:52)
Ведь материал ещё и служит как шумка!
жжошь
Цитата(Pavel @ 16.8.2007, 10:52)
Ведь материал ещё и служит как шумка!
Для справки тебе - основное важное свойство карпета это практически полное пропускание звука, потому его так широко используют при акустическом оформлении.
Да мне пофиг главное что мне нравится!!!
Зачот! Мне нравится! Рад за тебя.
Очень рад что хоть комуто понравилось! Это же очень дешёвый способ сделать салон уютнее!
mrackspb
17.8.2007, 15:21
нормуль получилось
но меня устаивает просто балон с краской
у мине пробковый паталок краской оочень хорошо закрасить всю грязь
и причем черной
на нем патом ваще нивига невидно
Red Snapper
17.8.2007, 18:44
VANISH или как его там + щетка для одежды = чистый , СВЕТЛЫЙ потолок . Стоимость вопроса 200 рублев и времени индивидуально в зависимости от ловкости рук
ПРОВЕРЕНО, ПЯТЕН НЕТ !!!
К сведению всем! Карпет иначе акустическая ткань, бывает разная по плотности!! ПРичём плотная самая реальная, но плохо тянется, так что ей тяжелее перетягивать круглые детали! А менее плоттной перетягивать элементарно
, но она местами прозрачная (тоесть может просвечивать ) и менее долговечная таккак слой переплетений маленький и быстрее обтирается! ВОТ
Цитата(Pavel @ 16.8.2007, 23:45)
Да мне пофиг главное что мне нравится!!!
а вот это правельный подход за это ПЯТЬ+
ps по мне карпет грубовать и внатуре реальный пылесборник,лутше ткань тонкую и плотную или как умине искусственная замша... она и на ощупь и на глаз симпатично выглядит,через недельку буду проверять как на прочтость(обклеиваю ручки за которые дёргаешь когда дверь закрываешь)...
как обклею выложу наверное...
Цитата(илья @ 3.9.2007, 11:55)
а вот это правельный подход за это ПЯТЬ+
ps по мне карпет грубовать и внатуре реальный пылесборник,лутше ткань тонкую и плотную или как умине искусственная замша... она и на ощупь и на глаз симпатично выглядит,через недельку буду проверять как на прочтость(обклеиваю ручки за которые дёргаешь когда дверь закрываешь)...
как обклею выложу наверное...
А крыша легко снимается, или нужно попотеть ? Думаю светлая крыша лучше смотрится чем темная !!!
Сергей XXXl
12.8.2010, 19:03
а я вот поклеил крышу карпетом, а на следующий день на солнце когда машинка посояла, сначала уголок отклеился а потом и вообще вся крыша сползла. не в восторге я от этого клея в баллоне! может кто подскажет получше и понадежней клей? а то без потолка как то не очень (((
brateckrol
12.8.2010, 22:16
у мня все на 88 клее - супер прилипает.
гы)))
Юрка, опиши как ты клеил))) Основу подкладывал или сразу на металл?
88 - такой же как Момент - тот же резиновый клей)))кстати, я вот думаю перетянуть крышу кожей молодого дермантина (карты перетянул уже - мне нравится, а остальное до борозды!) не будет ли жарко очень? или пофиг?))
Цитата(Сергей XXXl @ 12.8.2010, 19:03)
а я вот поклеил крышу карпетом, а на следующий день на солнце когда машинка посояла, сначала уголок отклеился а потом и вообще вся крыша сползла. не в восторге я от этого клея в баллоне! может кто подскажет получше и понадежней клей? а то без потолка как то не очень (((
Ну самый самый хороший вариант , это польский обувной клей BOTERM GTA , ну еще можно на наш 88 в банках приклеить.... Я вот хочу себе потолок черным кожзамом на паролоновой основе обтянуть....
brateckrol
18.8.2010, 20:24
Примерно так:
- снимаешь потолок
- отдираешь ткань
- корщеткой счишаешь мелкий паралон что остался от ткани
- проклеиваешь клеем 88 и бумагой там где трещины (если есть)
- я в 3 части намазывал крышу, минут 5-10 сохнуть и прислонять карпет.
- точечные зажимы использовать нельзя - карпет клей тогда чрез себя пропустит
- обрезать корпет по нужному контуру
Цитата(AlexBt @ 18.8.2010, 20:38)
Ну самый самый хороший вариант , это польский обувной клей BOTERM GTA , ну еще можно на наш 88 в банках приклеить.... Я вот хочу себе потолок черным кожзамом на паролоновой основе обтянуть....
Та же фигня, дружище)))))только, боюсь, замучаемся с поролоновой прокладкой))) я думал сначала наклеить туристическую пеку))))типа такой, а потом к\з..
martyanov.roma
12.1.2011, 13:07
Цитата(Pavel @ 13.8.2007, 17:08)
Если у кого есть желание могу крышу обшить завтра стоить это будет 1650р с материалом включительно!
Мля!!надо срочно в Питер переезжать,а то сижу тут в своём колхозе.....а все движения в Питере,тем более сослуживцы там живут....
я собсно так и делал
такие детальные фотки не делал, но в целом можно посмотреть
тут
Если че то можно потолок клеить клеем *МАСТЕР*,чето типа клея для пенопластовых потолков карпет держит мертвом в любую погоду и клеить удобнее чем 88
да есть такой клей и не такой вонючий как 88 по крайней мере мне так показалось но самый нормальный из тех которыми я клеил это GTA
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.