Что? Что?
Он не работал!
не Айс...сказал кай слезая со снежной королевы
нужны оффициальные комментарии из первых уст
На кой они тебе..? Не работал.. заработал..
для того чтоб узнать причины и впоследствии их избежать...
лично мне не все равно....
Ну прямо отдел внутренних расследований
Ведь главное что? Правильно, то что форум снова работает...
при чем здесь внутреннее расследование...
вы живете в государстве и вам не все равно, что с ним происходит?
так и тут..интересно - почаму, отчего...кто заплатил...и тд
Red Snapper
24.8.2007, 23:17
Можно подумать мы в "совке" живем и от нас скрывают все , как кому то кажется, нас не касающиеся проблемы ??? Помните , совок плохо кончил. Здесь не гопота собирается которой все пох... Поэтому считаю вопрос остается открытым .
Присоединяюсь. Очень огорчило отсутствие форума на несколько дней. Похожая беди периодически происходит и с Украинским Опель Клубом. Это печально.
Может админы прояснят причину блокированния аккаунта?
странно что он ваапще заработал, ведь Саша уехал...
понятно, что хостинг кончился
но как заработал то он
и почему вот все было
Ура заработал
Привет всем. Сорьки, ребят, не смог быстро пропедалировать вопрос. Я сейчас на крайнем юге, почти на море (кстати на кадете). Ситуация была следующая: 22 вечером мрак прислал смс-ку что форум лежит. Пришлось срочно искать инэт (а он здесь такой, что вот почту я свою уже наверное с пол-часа открываю), глядеть контакты техподдержки хостинга. В общем они мне сообщили что кончилась оплата. Хотя я в июне еще закидывал 560 WMR так что минимум до 20 октября должно было все работать. Когда я отыскал и сообщил им реквизиты платежа, оказалось что они его просто потеряли. В общем как видите все решилось. Хотя из отпуска пришлось вылезти
Молодец Саша..четко и внятно))
тему закрыть и удалить...
А че такое WMR?
Цитата(Ромео @ 25.8.2007, 17:42)
А че такое WMR?
ВебМаниРублевые
Цитата(adnull @ 25.8.2007, 14:19)
Привет всем. Сорьки, ребят, не смог быстро пропедалировать вопрос. Я сейчас на крайнем юге, почти на море (кстати на кадете). Ситуация была следующая: 22 вечером мрак прислал смс-ку что форум лежит. Пришлось срочно искать инэт (а он здесь такой, что вот почту я свою уже наверное с пол-часа открываю), глядеть контакты техподдержки хостинга. В общем они мне сообщили что кончилась оплата. Хотя я в июне еще закидывал 560 WMR так что минимум до 20 октября должно было все работать. Когда я отыскал и сообщил им реквизиты платежа, оказалось что они его просто потеряли. В общем как видите все решилось. Хотя из отпуска пришлось вылезти
Это хороршо, но не могу который день выйти на сайт где дается расшифровка кодов неисправностей. сразу не сохранил, а теперь мучаюсь. Вылезли 22 и 45. чтой то это?
Цитата(Duck @ 26.8.2007, 12:06)
Это хороршо, но не могу который день выйти на сайт где дается расшифровка кодов неисправностей. сразу не сохранил, а теперь мучаюсь. Вылезли 22 и 45. чтой то это?
савсем в тему ))
Наконец нас опять починили, ура.
master88
23.11.2007, 20:52
ну,вот и заработало
как я и думал все дело в жадном провайдере..
Цитата(master88 @ 23.11.2007, 20:52)
ну,вот и заработало
как я и думал все дело в жадном провайдере..
Цитата
Мы рады сообщить Вам, что с 22 ноября 2007 года ООО "Хостинг-Центр" (Хостинг-Центр РБК) и ЗАО "Арбатек" (Хостинг-провайдер ARBATEK) начинают оказывать услуги под единым брендом Хостинг-Центр РБК.
и
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=181183
Opelevodila
25.11.2007, 19:47
Цитата(adnull @ 25.11.2007, 15:32)
Бу-га-га... Я от этих УРОДОВ РБК - свалил год назад... И счастлив... Такое очучение, что там одни ублюдки работают, правда РАБОТАТЬ особо не хотят... Долго я с ними цапался, потом плюнул и ушёл к своему теперешнему хостеру, чему безумно рад... И отношение другое, и тех.поддержка просто сказочная... А самое главное, что до денег не жадные...
tema74-опельнекромант...
29.11.2007, 7:10
да...а мне говорят кадеттовцы с калибраклуба
:добро пожеловать на кадетт клуб...ссылку дали...пришол...а тут такое...всё висит...думал-"ну дела...чё за ссылко".а оказывается-вот оно как...рад,что всё разрулилось.
Ужас какойто... форум заражен безумием
Мобилизованы все отряды для ликвидации катастрофы, однако пока все усилия тщетны..
Форуму пришел пипец ???
Цитата(Opeler @ 1.4.2008, 16:56)
Смотреть уже на него немогу !!!
dct yf xnj [dfnbkj afynfpbb&
мегавольт
1.4.2008, 15:13
Админы ! Что за хрень с форумом.Аватары все изменились-никого не узнаю,а еще эта рожа......нет сил на нее уже смотреть.Видно какой-то шутник поработал.Сделайте что-нибудь.
Боже, как тяжело все переносят первое апреля...
Кого задолбало, идем сюда
http://kadett.ru/forum/?brainstop=1*никто не понимает моих шуток
*
Цитата(adnull @ 1.4.2008, 17:34)
Боже, как тяжело все переносят первое апреля...
Кого задолбало, идем сюда
http://kadett.ru/forum/?brainstop=1*никто не понимает моих шуток
*
, шутка удалась !!!
Цитата(Andrik @ 1.4.2008, 16:51)
, шутка удалась !!!
да уж шутка удалась
, "adnull" молодец, не оставил форум без влияния 1 апреля
Отжег молодчик.....я уж думал что опять чо нить...
нафиг такие шутки
голова кругом идет
плохо когда 1 апреля приходится на рабочий день))))) Молодца!! Вот сразу чувствуется 1 апреля)))))
И хде мой авата-а-арчик?
Зачот!А мне очень понравились аватары!Долго ржал!Сначала думал что вирус какойто а то рода эта выскакивает постоянно!))Потом понял шутку!
volskkadett
1.4.2008, 20:29
Ай молодца.. Ай порадовал...
неполучилось заценить
(
инет дома кончился а продлевать балланс на твоеТВ рука не поднимается..
корбина блин просила подождать полмесяца..
MaxZilla
30.4.2008, 18:11
А что опячть было с форумом блин 3 дня на него зайти немог высвечивалать тобличка позвонить администраций типа
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.