Народ, Всё , решено еду...
Хоть и масло жрёт, рулевая малясь люфтит, понель ни как не переберу, разваливается, Да и покраски жду уже как пол года, да и сам страшный не бритый.... По херу, ЕДУ!!!
Буду с подругой, поеду в субботу, с собой с Москвы ещё кого нить 2-х могу зацепить...
ДА И ВООБЩЕ МОСКАЛИ,
ЕБТАТЬ,
КТО ЕДЕТ ТО ???? И КОГДА, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ, ДАВАЙТЕ ОБУСЛОВИМСЯ И КОЛОННОЙ ВПЕРЁД............... А то как то тухло получается...
короче мой номер 8926 - 475 - 94-41 повторюсь, что поеду в субботу... если есть ещё желающие то ВЕЛКОМ. Звоните...
А к Питерским колегам толька одна просьба, рябято то мы не местные, заплутаем, 100 пудова... так что просьба подсабить с поиском места встречи, короче, давайте мобилками обменяемся, ежели чего...
По поводу того где можно заночевать мне рекомендовали в г. Пушкин там какаято военная гостиница, за очень смешные деньги!!! Или КТО ещё чего знает... Просто не прикольно 700 отпилить потусить малясь и пилить обратно....
Да и ещё МОРЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 из обезательных пунктов поездки являются задние проставки под пружины... ВОТЬ!!! так что надо будет адресочек и т.д....
Кому чего из Москвы надо пишите, звоните,.... т.к. эту неделю бездельник, постараюсь всё найти ....