Всем привет!!!
сразу прошу прощения, если залез не в ту тему...
в общем было так - купил я когда то вот такого кадета...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
отъездил на нем год-два, пришлось менять арки задние и пороги, да и по днищу вылезла гадость...
ну после замены всего выще сказанного, дружбан предложил его перекрасить в темно серый, все равно по птс цвет серый, какая разница - светло серый или темно, ну мы его давай разбирать ...
встал вопрос покраски - денег отдавать столько жалко (10-15 тыс.), решили купить компрессор и сами покрасили ну вышло так себе, но нам понравился сам процесс !!! вот что получилось на тот момент
ездил ездил, захотелось чтоб знакомые видели сразу мой автомобиль, а то стали задавать дурацкие вопросы - это ты там проезжал? а что нас не видел? ... и что то типа того, ну я обклеил его так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ну и поездил пару недель так, и купили его у меня !!! видимо пленка светоотражающая понравилась!!!
ну я думал что перестану быть кадетоводом, но не тут то было, видимо это судьба- снова кадетт ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а,а,а,а, и еще в таком состоянии - ужасный, снова красить, воздушного ни фильтра ни карба, ни завести, ни поехать. И снова ГАРАЖ,
... ну вот вроде собрал ...
и снова он не то чтобы никак не выделяется из толпы, да еще и белый цвет какой то не очень, не хватает чего то ...
ну так как мой серый опель уехал из нашего города, то я решил тот же прием применить снова ...
по бокам наклейки, а бампер покрасил...
ну пока вот такой он, так мне больше нравится Нажмите для просмотра прикрепленного файла