Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мои кадеты
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
Sanches
Всем привет!!!
сразу прошу прощения, если залез не в ту тему...
в общем было так - купил я когда то вот такого кадета...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

отъездил на нем год-два, пришлось менять арки задние и пороги, да и по днищу вылезла гадость...

ну после замены всего выще сказанного, дружбан предложил его перекрасить в темно серый, все равно по птс цвет серый, какая разница - светло серый или темно, ну мы его давай разбирать ...

встал вопрос покраски - денег отдавать столько жалко (10-15 тыс.), решили купить компрессор и сами покрасили icon_pot.gif ну вышло так себе, но нам понравился сам процесс !!! biggrin.gif вот что получилось на тот момент

ездил ездил, захотелось чтоб знакомые видели сразу мой автомобиль, а то стали задавать дурацкие вопросы - это ты там проезжал? а что нас не видел? ... и что то типа того, ну я обклеил его так

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ну и поездил пару недель так, и купили его у меня !!! видимо пленка светоотражающая понравилась!!!
ну я думал что перестану быть кадетоводом, но не тут то было, видимо это судьба- снова кадетт ...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

bash.gif а,а,а,а, и еще в таком состоянии - ужасный, снова красить, воздушного ни фильтра ни карба, ни завести, ни поехать. И снова ГАРАЖ,
... ну вот вроде собрал ...

и снова он не то чтобы никак не выделяется из толпы, да еще и белый цвет какой то не очень, не хватает чего то ...
ну так как мой серый опель уехал из нашего города, то я решил тот же прием применить снова ...
по бокам наклейки, а бампер покрасил...

ну пока вот такой он, так мне больше нравится Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dj Ujin
Не перевелись в Чебоксарах наши парниcrazy2.gif
Морж
Молодца , не пал духом , но вид второго кадета был страшнеький .не каждый бы взял его , а напиши какие моторы то там были .
Sanches
Цитата(Морж @ 6.9.2007, 12:34) *

Молодца , не пал духом , но вид второго кадета был страшнеький .не каждый бы взял его , а напиши какие моторы то там были .

ну с движками как то особо не катило, были оба 13S, на сером я коробку менял на 5 ступку, а на белом сейчас 4 стоит. но и с движками пришлось повозиться - правда не менял гильзы, но поршня, колечки, вкладыши, сальники - это было, зато сейчас с некоторыим мона поездить погоняться по городу thumbup.gif

вот еще думаю дракона на капот делать или нет? может лишний будет... , а может и надо???
Zлой
thumbup.gif welcome.gif
adnull
Не не, всякие драконы - это лишнее. Попса, аля наклеек "streetracing". Вообще чисто беленький зачотненько смотрится
Drew
Кадетт это судьба biggrin.gif
Sanches
и все же подумал я и решил доделать рисунок капота, пустой он какой то был...
может кому и не нравится, но все же ... смотрите что вышло
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
XS
а мне нравится... crazy2.gif
вот всё-таки тонированный кадет смотрится однозначно лучше
Паршков
Ничего машинка, только отбойники на бамперах лучше бы смотрелись черными.
Pavel
Это не отбойники, а молдинги!!! biggrin.gif
Алена555
молодец, класно смотриться!!!! респект!!!!
-=ЖивчиК=-
Цитата(Sanches @ 16.9.2007, 22:29) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

...а наклейки сам вырезал...или купил где?
Dj Ujin
Цитата(-=ЖивчиК=- @ 21.1.2008, 20:06) *

...а наклейки сам вырезал...или купил где?

есть много дешевых виниловых наклеек
Diver
и номер классс...В000АУ
Miroed
Вот вариант наклеек www.vinils.ru дёшево и сердито crazy2.gif хотя я сам себе лучше полноцвет сотворю вот только лета дождаться
Sanches
Цитата(Dj Ujin @ 21.1.2008, 21:32) *

есть много дешевых виниловых наклеек

наклейки образцы нашел в интернете, сам обрисовывал в corel-e потом купил пленку и на плоттере нарезали дизайнеры, приклеивать помогал друг icon_pot.gif
кстати, машину я ему же и отдал, сейчас купил киа пиканто, на ней и езжу ...
sashkaaa
Цитата(Sanches @ 16.9.2007, 22:29) *

от чего мухасборник?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.